Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Наткнулась на компанию, которая не только привезет под заказ любую модель Cadillac: ATS V-series coupe, XTS и прочие, но и Cadillac Elmiraj! Всего за какие-то 8,150 т.р.!

elmiraj.jpg

elmiraj.jpg

elmiraj.jpg

elmiraj.jpg

elmiraj.jpg

elmiraj.jpg

А еще эта же компания поможет поставить новоприобретенный кадиллак на гарантию!

Забавно, не правда ли: и наши-то, официально ввезенные и купленные в РФ кадиллаки обученные официалы не знают и не умеют зачастую обслуживать, что уж будет с XTS  и тем более Elmiraj?!

Но помечтать не вредно))))

Красавец, конечно. Неужели правда можно его приобрести?

Слышала, что предыдущий концепт Ciel сделан в 6 экземплярах. А один дополнительный экземпляр в белом цвете сделан специально под заказ для какого-то толстосума во Франции, вроде.

Опубликовано:

Я не думаю, точнее, уверена, что концепт не продается.

Как ПТС получать тоже не знаю.

Вот и стало интересно, как она его привезут и что привезут на самом деле))

Опубликовано:

Я не думаю, точнее, уверена, что концепт не продается.

Как ПТС получать тоже не знаю.

Вот и стало интересно, как она его привезут и что привезут на самом деле))

Привезут фотки вот эти и ведерко для слюней :P :P :P

Опубликовано:

оль, что за наивность....это просто замануха с перечислением всех подряд моделей. наверняка в этой "компании" и не подозревают, что эльмираж это концепт, главное предоплату перевести. :D

Опубликовано:

не привезут никогда :) таможня не пропустит. Нет же ТОТС и все такое. Даже под коллекционную модель не влезет, там свои хитровсти. Детали прояснить оставляю Табаско :) Но чистой воды непрофессионализм менеджеров, которые не разбираются в том, что пишут в объявлениях :) Давай телефон - позвоним, сделаем пранк ))

Опубликовано:

Да таможня=то не проблема, там по-разному можно вопрос решить...

А вот реальное наличие в США самого автомобиля - это главная проблема.

Опубликовано:

Сказали, мол, указали Эльмираж на всякий случай, если он пойдет в серию. Единственный концепт, ушедший в серию за все годы существования концерна - Cadillac CTS coupe. Все остальные бережно хранятся в GM Heritage Centre в Детройте.

+7 (495) 641-7246, +7 (495) 641-7205 вот их номера для желающих полюбопытсовать.

29e1cb75a52c.jpg

Меня вдруг осенило, почему среди перечисленного нет CT6. Наверное как раз потому, что вместо Elmiraj будет CT6 предлагаться))

Опубликовано:

А при чем тут таможня. Она брала давала, берет дает, будет брать будет давать добро.

Везите на здоровье. Вообще проблем с оформлением не будет.

7326909807 - Соединенные штаты - 2,30 долл. США / кг на CPT-Москва.

Даже разрешиловку получать не надо.

А если серьезно - бред все это.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...