Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Это что же вместо масла надо было лить в мотор и на каком "топливе" ездить, чтобы получить такой букетик...

Главный вопрос не ЧТО меняли, а КАК ТАКОЕ МОГЛО СЛУЧИТЬСЯ.

Вам хоть озвучили те кто капиталил- ОТЧЕГО это?

Политика двойных стандартов??? Ну к бензину и маслу???

Опубликовано:

zverradze[/member] я почему-то думала, что у вас в городе ещё есть кто-то из кэдов. Белый седан, не?? Ну и Хабаровск все же как-то тут "рядом" воспринимается, а Сахалин - вообще остров, почти Япония?

Потом пороги электрические. Ну вообще НЕ ОДНО ТАК ДРУГОЕ....

Так что не ругайтесь на меня сильно, может быть мои вопросы покажутся Вам глупые. Но я понимаю этот форум для этого и предназначен?

Именно! Для обмена опытом, для вопросов и ответов на них создан этот форум!

А "то одно, то другое" - понятное дело: всему свойственно изнашиваться и ломаться. За то сейчас все перечините и будете ездить и не ломаться потом ?

Опубликовано:

В Хабаровске много чего есть. Наддувные Vette, Camaro SS с центробежником, CTS-V с движком Z06, SRT-10 итд итп. Только их владельцы как-то на форумах не общаются...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...