Гость Landgraf Опубликовано: 24 мая 2011 Опубликовано: 24 мая 2011 Всем день добрый. Кто нибудь подскажет, какой формат двд-диска должен быть, что бы потолочный плеер показывал, а не писал "формат еррор" У меня Cadillac Escalade 2 2005 года. Цитата
Joker Опубликовано: 24 мая 2011 Опубликовано: 24 мая 2011 У меня почти все читал и те которые сам записывал через неро. Цитата
Борис Опубликовано: 3 августа 2011 Опубликовано: 3 августа 2011 Интересно, а есть какие либо 1,5 диновые магнитолы с навигацией. Час искал по инету, ничего не нашел, а дальше времени не хватило. Может кто интересовался заменой штатной магнитолы на что-нибудь современное?! Цитата
2722BY Опубликовано: 4 августа 2011 Опубликовано: 4 августа 2011 Попробуй перепрошить на европу.Мне на Эске 3 07г. в Автомире прошили совсем не за дорого.Кушает теперь всё кроме NTSC. Цитата
DUC Опубликовано: 4 августа 2011 Опубликовано: 4 августа 2011 Попробуй перепрошить на европу.Мне на Эске 3 07г. в Автомире прошили совсем не за дорого.Кушает теперь всё кроме NTSC. Дружище с этого места по подробней ского и зачем шил сам? Цитата
DUC Опубликовано: 4 августа 2011 Опубликовано: 4 августа 2011 кстати! а у тебя американец ? а радио как стало? Цитата
Martis Опубликовано: 4 августа 2011 Опубликовано: 4 августа 2011 мне про радио тоже интересно. надоели нечетные.............. Цитата
2722BY Опубликовано: 4 августа 2011 Опубликовано: 4 августа 2011 У меня чистый Америкоз 04.07г.Шил для того чтобы без колхоза можно было использовать штатный двд,наушники и не заморачиваться с переписыванием дсков с Pal в Ntsc.И до жути не нравится что FM нечётный. Искал инфу здесь+облазил весь инет.Предложения были что то в районе 15000р и то не факт.Решил на дурака позвонить кому нибудь из официалов....и офигел 2400р(дали карту и применили сразу скидки взяли -400р.)Через час Я довольный и счастливый получил чётный FM+двд Pal.Вот как то так. Прошивали мне в Автомире на Ярославке(сразу за МКАД) Цитата
Martis Опубликовано: 4 августа 2011 Опубликовано: 4 августа 2011 место найдено, осталось найти время)) Цитата
DUC Опубликовано: 4 августа 2011 Опубликовано: 4 августа 2011 У меня чистый Америкоз 04.07г.Шил для того чтобы без колхоза можно было использовать штатный двд,наушники и не заморачиваться с переписыванием дсков с Pal в Ntsc.И до жути не нравится что FM нечётный. Искал инфу здесь+облазил весь инет.Предложения были что то в районе 15000р и то не факт.Решил на дурака позвонить кому нибудь из официалов....и офигел 2400р(дали карту и применили сразу скидки взяли -400р.)Через час Я довольный и счастливый получил чётный FM+двд Pal.Вот как то так. Прошивали мне в Автомире на Ярославке(сразу за МКАД) Вот тебе большой респект за инфу Цитата
schkodskih Опубликовано: 4 августа 2011 Опубликовано: 4 августа 2011 Попробуй перепрошить на европу.Мне на Эске 3 07г. в Автомире прошили совсем не за дорого.Кушает теперь всё кроме NTSC. а у меня ситик на европу деланый, 03 года, двд падла читает выборочно, новые фильмы плюет даже дорогую лицензию - пишет не тот формат. читает правда пиратский сборник властелина колец, лицензию обители зла в гоблине и еще сборник мультов подозрительного происхождения. ни на одном диске формат не указан, в мануале тоже.. что делать Цитата
DUC Опубликовано: 4 августа 2011 Опубликовано: 4 августа 2011 Попробуй перепрошить на европу.Мне на Эске 3 07г. в Автомире прошили совсем не за дорого.Кушает теперь всё кроме NTSC. а у меня ситик на европу деланый, 03 года, двд падла читает выборочно, новые фильмы плюет даже дорогую лицензию - пишет не тот формат. читает правда пиратский сборник властелина колец, лицензию обители зла в гоблине и еще сборник мультов подозрительного происхождения. ни на одном диске формат не указан, в мануале тоже.. что делать Вот у меня сейчас такаяже ситуация с дисками берёт както на свой выбор и хоть американец нтси тоже на выбор Цитата
Godwar05 Опубликовано: 25 августа 2011 Опубликовано: 25 августа 2011 Попробуй перепрошить на европу.Мне на Эске 3 07г. в Автомире прошили совсем не за дорого.Кушает теперь всё кроме NTSC. а у меня ситик на европу деланый, 03 года, двд падла читает выборочно, новые фильмы плюет даже дорогую лицензию - пишет не тот формат. читает правда пиратский сборник властелина колец, лицензию обители зла в гоблине и еще сборник мультов подозрительного происхождения. ни на одном диске формат не указан, в мануале тоже.. что делать записать самому в разных форматах и методом проф отбора определить форматы :( Цитата
Maverick Опубликовано: 6 марта 2012 Опубликовано: 6 марта 2012 Тоже пока не могу разобраться с потолочным ДВД. Изображение есть, а звука нет...Это может быть связано с разными системами записи, или что-то не подключено или не работает? Цитата
Maverick Опубликовано: 17 марта 2012 Опубликовано: 17 марта 2012 Снял потолочный ДВД, оказалось, что он установлен самостоятельно и звуковые кабеля никуда не подключены. Ещё не решил, подключать к штатной магнитоле или поставить дополнительные динамики и разъём на наушники. Цитата
sergey0470 Опубликовано: 25 октября 2013 Опубликовано: 25 октября 2013 Снял потолочный ДВД, оказалось, что он установлен самостоятельно и звуковые кабеля никуда не подключены. Ещё не решил, подключать к штатной магнитоле или поставить дополнительные динамики и разъём на наушники. отпишись как сделаешь.у меня тож звука нет,провода все подключены...эск 02 Цитата
Сергей SRX Опубликовано: 25 октября 2013 Опубликовано: 25 октября 2013 Может с заднего монитора звук и не должен быть на всю машину, а только через наушники для задних пассажиров? Чтобы водителя не отвлекать? Цитата
AleMar Опубликовано: 25 октября 2013 Опубликовано: 25 октября 2013 когда на заднем монике фильм - звук либо через ик наушники штатные, либо через штатные же колонки... причем, если диск записан в сюрраунде, то так и будет играть. а вообще тема мертвая, кто труп эксгумировал? )) Цитата
Евгений1543281238 Опубликовано: 25 октября 2013 Опубликовано: 25 октября 2013 мне про радио тоже интересно. надоели нечетные.............. Кому надо перешить в Питер-пишите. Цитата
AleMar Опубликовано: 25 октября 2013 Опубликовано: 25 октября 2013 евгений, а Вы от дилера работаете? Цитата
Евгений1543281238 Опубликовано: 25 октября 2013 Опубликовано: 25 октября 2013 евгений, а Вы от дилера работаете? От дилера. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.