sengilei Опубликовано: 1 сентября 2016 Опубликовано: 1 сентября 2016 даже летом в хорошую погодку ни-ни?! Вашпе никогда....не нравится : пыль летит, гул машин, один дебил сигналит, второй газует..по трассе, всё летать по салону начинает...климат рулит... Цитата
kvantum Опубликовано: 1 сентября 2016 Опубликовано: 1 сентября 2016 Вашпе никогда....не нравится : пыль летит, гул машин, один дебил сигналит, второй газует..по трассе, всё летать по салону начинает...климат рулит... солидарен на счет пыли Цитата
Alex341 Опубликовано: 2 сентября 2016 Опубликовано: 2 сентября 2016 Плюсанусь... Только люк и то на берегу Финского после Зелика по дороге на дачу... Цитата
kvantum Опубликовано: 2 сентября 2016 Опубликовано: 2 сентября 2016 Итить! у вас же печки и климаты не выключаются тогда вообще Цитата
kvantum Опубликовано: 2 сентября 2016 Опубликовано: 2 сентября 2016 Не работает и тебя обделили видать, к сожалению! Цитата
Kwan Опубликовано: 2 сентября 2016 Автор Опубликовано: 2 сентября 2016 Т.к. брал с рук, то не знаю как называется комплектация, можете сами определить: 3 л, 269 л.с., без люка, мультимедиа сзади. Цитата
Satrap Опубликовано: 2 сентября 2016 Опубликовано: 2 сентября 2016 Т.к. брал с рук, то не знаю как называется комплектация, можете сами определить: 3 л, 269 л.с., без люка, мультимедиа сзади. Парктроники передние есть? Климат трехзонный? Подогрев сзади есть? Если все ответы "да", то с большой вероятностью Топ Цитата
Alex Cadillac Опубликовано: 2 сентября 2016 Опубликовано: 2 сентября 2016 У меня топ, люк + задние мониторы, передние окна закрываются нажатием, правда держать надо подольше. Цитата
kvantum Опубликовано: 6 сентября 2016 Опубликовано: 6 сентября 2016 Т.к. брал с рук, то не знаю как называется комплектация, можете сами определить: 3 л, 269 л.с., без люка, мультимедиа сзади. Один в один, как у меня) только, по паспорту на четыре кобылы побольше)) хотя, никакой роли они не играют) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.