Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Спасибо. Но смысл в замене именно на то, которое мне нужно (Мобил 0W40). Так-то в моторе масло еще не требует замены по пробегу. Просто лучше бы ехать с привычным.

А что, за пределами Москвы с сторону Нижнего нет никого?

Опубликовано:

А что, за пределами Москвы с сторону Нижнего нет никого?

Я живу в противоположной стороне и тот район не знаю.
Опубликовано:

если остаться, можно попробовать в Лаки с утра мотнуться, у них в соседях есть амер запчасти, там может и поводок быть

Когда Илья откроет свой сервис,он уже Нижний позади оставит.
Опубликовано:

В Казани думал, может, есть сервисы, специализирующиеся по GM и мелкие запчасти, расходники (маслофильтр, поводок заднего дворника).

В итоге сегодня утром приехал в Новосибирск, как есть, масло здесь меняю.

Во Владимире левый задний фонарь с...ка какая-то расколола, пока я в кафе и магазине зависал. И никто ничего не видел, камеры есть, но не работают. Тьфу. Заклеил скотчем, доехал, свет сам не пострадал, тока стекло.

А ехал я из Москвы в Новосибирск, кто интересуется.

P.S. Очень правильно сделал, что бриджстоунскую "всесезонку" заменил на нормальную зимнюю резину на шипах. В районе Златоуста был "адъ и израиль" -- снежные заряды, метель, на дороге крупа, переметы, дорога практически почти серпантин и вся волнистая, как застывшая мертвая зыбь. Тока начинаешь разгоняться -- крутой поворот. Крутые спуски и подъемы. Да еще фуры, собравшиеся колоннами по 10-20 шт., ползут 10 км/ч и попутно, и навстречу.

Опубликовано:

Я ж не знаю всех лично, кто откуда. Я сюда написал.

Да ладно, просто надо было заранее подготовиться, разузнать по городам, а я экспромтом. На всякий случай спрашивал скорее, вдруг бы повезло.

Опубликовано:

Я ж не знаю всех лично, кто откуда. Я сюда написал.

Да ладно, просто надо было заранее подготовиться, разузнать по городам, а я экспромтом. На всякий случай спрашивал скорее, вдруг бы повезло.

Маслофильтр тут тебе точно сменили бы, фонарь вряд ли, ну да что теперь. Мелкие расходники КАН авто держит, на будущее, мало ли.

Опубликовано:

Добрался нормально. После Казани, где переночевал прилично в хорошем 4-* отеле, останавливался в придорожных мотельчиках на 4 часа дважды. Ехал неспешно. С музыкой. Проблемно было только на Урале, ну, я выше уже писал. Дороги в основном хорошие, плохих месть мало.

Кстати, рекомендую зимние шины Toyo OBSERVE G3-ICE 285/45 R22 114T. С умеренным количеством шипов, не шибко шумные, нормально едут по сухому асфальту. В резину подмешана измельченная скорлупа грецкого ореха. Держат отлично.

Гайцы останавливали трижды. В Орехово-Зуево (завернул туда, сам не знаю, зачем, из любопытства) с плановой проверкой на дорогах, спрашивали, не везу ли оружие или наркотики, осмотрели салон через двери. В Казани при отъезде от гостиницы остановили, попросили протереть номера, а то грязные. И после Альметьевска уже на трассе я знак 70 заметил, а следующий знак 50 не заметил, и получилось, что превысил совсем чуть-чуть. Но штрафовать не стали, так, поболтали, и пожелали счастливого пути, соблюдать осторожность. А в целом радар-детектор спасал. Он даже о контроле средней скорости предупреждал (в Татарстане оно ВЕЗДЕ, включая прямые отрезки улиц Казани).

Фонарь не проблема. Да и я все равно хочу поменять штатные на тюнинг -- в которых сигналы поделены не на верхнюю и нижнюю половинки, а как в первом срыксе, вертикальными полосками.

Щас надо снимать со старого вкусняшки и переставлять на этот, а также Алексею сдать на программирование. Сегодня привезли заранее закупленные стабилизаторы Гочкис и холодный впуск Булли Дог. Надо еще вот фонари, зеркало с интеллибимом, и всякого-разного.

Кстати, старый свой Эскелейд буду продавать недорого после всех перемещений опций с него на новый. Но здесь это уже оффтопик всё. Может, модератор окажет любезность, и перекинет в раздел, где путешествия и общий треп.

Опубликовано:

эт фонари с американца так светят ;D

черной красочкой залить и красота ;D

Мне на белом автомобиле не нравится красная оптика, чорная еще менее подходит. Хочу прозрачную везде (задние фонари и верхний стоп).

Опубликовано:

Мне на белом автомобиле не нравится красная оптика, чорная еще менее подходит. Хочу прозрачную везде (задние фонари и верхний стоп).

а я не знал что белый авто ;D

а на черном черные зачетно смотрятся ;D

Опубликовано:

Товарищи, нужен совет.

Особенность ситуации:

CTS 2005 года, недавно сотку перешагнул.

В сервисе не был года 1.5 - мало ездил, сейчас буду больше.

Похоже начала подгуживать ступица в районе 60 (при повышении скорости гул уходит).

Иногда потрясывает движок после замены свечей в Караван Авто (Караван может тут не при чем - но так, для полноты картины). В Караване сказали что с потрясыванием разобраться не выйдет - нужно все свечи и катушки проверять.

Тормозную жидкость не менял уже лет 5 ))) В Караване на прошлом ТО смотрели - сказали нормальная и предложили оставить.

Скорее всего и другая лажа вылезет.

Нужна замена масла + осмотр, наверно понадобится что-то еще.

С учетом финансовой опы в которой я оказался - нужно чтобы дешевые работы, бюджетные (но нормальные) запчасти, и чтобы сервисмены выделили только реально критичные фиксы. Не критичные отложу.

Да, живу в ЮЗАО.

В районе помню про Лаки, Виту, и висит в памяти какой-то сервис в районе Проспекта Вернадского, вроде видел год назад упоминания что неплох, но найти-вспомнить не могу.

Посоветуйте куда податься!

Опубликовано:

Тем что Вернадского мне ближе. Да и поеду я только в один - так что в любом случае надо выделить один из них)

Опубликовано:

Про "Вита" не слышал.

С ЮВАО катаюсь в "Лаки". И даже, если перебрался бы на север Мск, всё равно в "Лаки кататься не перестал бы.

Опубликовано:

Про "Вита" не слышал.

С ЮВАО катаюсь в "Лаки". И даже, если перебрался бы на север Мск, всё равно в "Лаки кататься не перестал бы.

Вита очень старый и известный сервис по америкосам

раньше на авто ру активно отвечали

давно не был, как там сейчас хз

Опубликовано:

Я в Вите был с проблемой - не откручивались рычаги. Мастер весьма аккуратно их открутил, возился долго, обошелся без горелки и т.п. (в других местах не представляли как без горелки взять).

Поменял, все ок.

Но по сравнению с Караваном цены были заметно выше. В Караване мне правда эти самые рычаги сорвали (попадос на 60 с лишним тысяч тогда вышел  >:D).

Но я так понял больше отзывов в сторону Лаки, да и расположены удобнее.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...