The Alex Опубликовано: 19 августа 2016 Опубликовано: 19 августа 2016 Машину мыть ? У нас дождь идет , я на авто Цитата
Constantine MacCoin Опубликовано: 19 августа 2016 Опубликовано: 19 августа 2016 Машину мыть ? У нас дождь идет , я на авто Я помыл. Но пошёл дождь. А предвещает туча ливень. Так что решайся сам Regards Constantine MacCoin Цитата
Гость igniwolf Опубликовано: 19 августа 2016 Опубликовано: 19 августа 2016 всем желаю приятного отдыха, моя поездка в Калугу отменилась, у кадика опять проблемы Цитата
Constantine MacCoin Опубликовано: 19 августа 2016 Опубликовано: 19 августа 2016 всем желаю приятного отдыха, моя поездка в Калугу отменилась, у кадика опять проблемы Чинись, впереди ещё запланированы поездки. Regards Constantine MacCoin Цитата
DanilSTS Опубликовано: 19 августа 2016 Опубликовано: 19 августа 2016 тоже приедем! если доедем конечно)) Цитата
Constantine MacCoin Опубликовано: 20 августа 2016 Опубликовано: 20 августа 2016 тоже приедем! если доедем конечно)) Приедете куда? Когда? Regards Constantine MacCoin Цитата
DanilSTS Опубликовано: 20 августа 2016 Опубликовано: 20 августа 2016 если найдем вас,то встанем в колонну! Цитата
Constantine MacCoin Опубликовано: 20 августа 2016 Опубликовано: 20 августа 2016 если найдем вас,то встанем в колонну! Найдёте, приезжайте. Место для Вас будет Regards Constantine MacCoin Цитата
P00H Опубликовано: 21 августа 2016 Опубликовано: 21 августа 2016 Поспешу первым слегка отчитаться о мероприятии. Все было великолепно! Правда жарковато, но чоуж там...Константин и Сергей в поте лик являли сплошное гостеприимство от Cadillac Club. Отдельный респект! Публике наш выгон понравился и это очевидно, хоть и был загнан в дальний угол. Народ фотографировал машины и себя на их фоне. Жаль конечно что не было прям вот последних модификаций. Принял участие в экспонировании марки. Приношу извинения за невнятный лепет в ответ на вопросы ведущего. Был не готов и до конца надеялся, что пройдет мимо меня. В целом был рад знакомству и надеюсь принять участие в дальнейших мероприятиях. Цитата
P00H Опубликовано: 21 августа 2016 Опубликовано: 21 августа 2016 Предварительное любительское видео: https://yadi.sk/i/hDzr3i92uMvky Цитата
Ghostbusters Опубликовано: 21 августа 2016 Опубликовано: 21 августа 2016 Привет всем, классный видосик, даже не знал, что выезжали на это место. Синенький молодцом, угла дал, классно! Жара была реально жесть, супруга моя в тени пряталась а под конец ей стало плохо, словила тепловой удар. Пришлось тащить срочно в машину и кондей, снимать футболку, чтобы было больше воздуха. Снимал видео, может получится тоже что-то показать. Цитата
P00H Опубликовано: 21 августа 2016 Опубликовано: 21 августа 2016 И штрафов пока только на 500. Как грится малой кровью...КИЕВСКОЕ ШОССЕ, 27КМ 960 М, ОСТ. СОВХОЗ "МЕШКОВО" ИЗ ЦЕНТРА. Цитата
Globus Опубликовано: 21 августа 2016 Опубликовано: 21 августа 2016 Всем привет! Круто съездили!!! Очень понравилось! Правда от жары чуть ласты не склеил Ну и скидываю ссыль на фотки (в конце видосик) https://cloud.mail.ru/public/4zD5/Z2GRMBJ8S Цитата
Avonavi Опубликовано: 21 августа 2016 Опубликовано: 21 августа 2016 Всем спасибо, все молодцы. Здорово, что мы не испугались Ливня в Москве! Спасибо за фото и видео, свои тоже скоро выложу! Михаил, как я поняла, штраф пришел из дороги, когда мы в Калугу ехали?.. Цитата
Globus Опубликовано: 21 августа 2016 Опубликовано: 21 августа 2016 Видосик https://cloud.mail.ru/public/7jsC/2C4AMzAVQ Цитата
P00H Опубликовано: 21 августа 2016 Опубликовано: 21 августа 2016 Всем спасибо, все молодцы. Здорово, что мы не испугались Ливня в Москве! Спасибо за фото и видео, свои тоже скоро выложу! Михаил, как я поняла, штраф пришел из дороги, когда мы в Калугу ехали?.. АГА! Я к чему адрес скинул ибо боюсь, что мы тогда колонной ехали и могли все наскочить. Цитата
Globus Опубликовано: 21 августа 2016 Опубликовано: 21 августа 2016 У меня штрафа нет, во всяком случае пока в базе не появился Цитата
Avonavi Опубликовано: 21 августа 2016 Опубликовано: 21 августа 2016 АГА! Я к чему адрес скинул ибо боюсь, что мы тогда колонной ехали и могли все наскочить. Я тоже про это подумала. Буду мониторить )) Цитата
sengilei Опубликовано: 21 августа 2016 Опубликовано: 21 августа 2016 У меня у товарища пропуск на фуру анулировали, а ему не сообщили. Штрафы на 850 тысяч насобирал. Теперь оффициально бомж. .. Цитата
Dm3K Опубликовано: 21 августа 2016 Опубликовано: 21 августа 2016 Вчера на Автостраде 2016 в Калуге была проведена лотерея, в которой любой желающий мог выиграть отличный Кадиллак! Поэтому те, кто не поехал на мероприятие, в следующий раз обязательно приезжайте )) А наша видеоверсия вчерашней встречи тоже уже готовится ) Цитата
zckp Опубликовано: 21 августа 2016 Опубликовано: 21 августа 2016 Молодцы. Рад за Вас за всх. Завидую белой завистью. Цитата
P00H Опубликовано: 21 августа 2016 Опубликовано: 21 августа 2016 Отметили нас! http://kaluganews.ru/fn_191968.html Цитата
Constantine MacCoin Опубликовано: 21 августа 2016 Опубликовано: 21 августа 2016 На фестивале нас представили "Кадиллак Руссия" В Калужских новостях мы "Клуб Кадиллаков" Regards Constantine MacCoin Цитата
P00H Опубликовано: 21 августа 2016 Опубликовано: 21 августа 2016 На фестивале нас представили "Кадиллак Руссия" В Калужских новостях мы "Клуб Кадиллаков" Regards Constantine MacCoin Мой калининградский. Стало быть Кадиллак Пруссия. А Клуб Кадиллаков вапще зачот. Клуб Рудольфович Кадиллаков! Цитата
kvantum Опубликовано: 21 августа 2016 Опубликовано: 21 августа 2016 Сижу и горюю, что не получилось поехать...) ничего! следующее мероприятие в Красноармейске?! Если остальные поедут колонной, то не лень будет и до Москвы доехать, чтобы примкнуть! Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.