Перейти к публикации

Двойной гудок если забыл ключ в авто.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день, как ясно из названия Авто издает двойной "бибик" если ключик в машине остался и не только, как отключить эту замечательную фигню, я уже задолбался подскакивать и пугать прохожих с заправщиками :D

Скажу сразу, облазил все настройки, нашел пункт "Тревога пульт ДУ в автомобиле" тыкнул на параметр Выкл, но не помогло :(

Опубликовано:

Добрый день, как ясно из названия Авто издает двойной "бибик" если ключик в машине остался и не только, как отключить эту замечательную фигню, я уже задолбался подскакивать и пугать прохожих с заправщиками :D

Скажу сразу, облазил все настройки, нашел пункт "Тревога пульт ДУ в автомобиле" тыкнул на параметр Выкл, но не помогло :(

Ввиду того, что не все на форуме экстрасенсы, и немногие знают машину марки машина, было бы не лишним обозначить о каком автомобиле идет речь.

Опубликовано:

Ввиду того, что не все на форуме экстрасенсы, и немногие знают машину марки машина, было бы не лишним обозначить о каком автомобиле идет речь.

Извините-извините, забыл указать в профиле свой авто, понадеялся, что темы будет достаточно.

Опубликовано:

Мне больше досаждает бибик, когда выходишь и закрываешь дверь при работающем двигателе. Но пару раз помогало не забыть) Приходится не закрывать дверь до конца или ловко закрывая одну тут же открывать другую (ну или багажник))).

А зачем на заправке оставляете ключи в машине?

По мне так вполне полезная напоминалка, чтобы ключи не забыть.

Опубликовано:

Мне больше досаждает бибик, когда выходишь и закрываешь дверь при работающем двигателе. Но пару раз помогало не забыть) Приходится не закрывать дверь до конца или ловко закрывая одну тут же открывать другую (ну или багажник))).

А зачем на заправке оставляете ключи в машине?

По мне так вполне полезная напоминалка, чтобы ключи не забыть.

Я редко езжу один, движку не глушу, ключ оставляю родным если они в машине, в том числе и на заправке.

Согласен, функция полезная, но как её отключить в мануале не сказано, прийдется в сервис ехать ???

Опубликовано:

Оно конечно дело каждого, но лучше ключи в тачке не оставлять. Не знаю как в сриксе, но владельцы ситиков научены )))) часто машина не видит брелок и ключ оказывается закрыт в салоне! Функцию бипбип мне кажется можно отшить только программно.

Опубликовано:

Да я думаю, что никто не оставляет. А как иначе может быть с кнопкой запуска. Зачем его доставать/оставлять??? Только если как указано выше в машине ктонить остается.

Опубликовано:

Я редко езжу один, движку не глушу, ключ оставляю родным если они в машине, в том числе и на заправке.

Согласен, функция полезная, но как её отключить в мануале не сказано, прийдется в сервис ехать ???

Машина у нас же работает и без ключа, он только чтобы завестись нужен.

Но если вы не глушите машину, выходите без ключей и закрываете дверь она не должна бибикать, она же не знает кто остался в ней с ключами - вы или ваши родные. Вот если глушить, то да, ключи внутри будут пищать. Но опять же зачем их оставлять пассажирам в неработающей машине?

Опубликовано:

Самая ненавистная мной фича в кадике! У CTS это так происходит. Заглушил двигло, открыл дверь, передумал выходить, закрываешь дверь - три раза: фа-фа-фа. Где-нибудь на польском погранпереходе, под навесом, эхо на четыре версты вокруг, все смотрят как на дебила...

Опубликовано:

Вот им бы поставить мелкую сирену за пару баксов, чтобы она и сигналила о дверях и ключах. Зачем это делать через гудок штатный...

Опубликовано:

Мне нравится этот гудок.  8)

Мне тоже ))) этот гудок заставляет людей, которые находятся рядом, особенно заправщиков, задуматься, что они сделали что-то не так )))))))))))

Опубликовано:

Наконец-то дорвался до авто и без пустого описываю алгоритм решения вопроса. Одно удивляет. Это просто как паренная репа. Итак расписываем по пунктам с фото:

Заходим в настройки:

Опубликовано:

Ключ в машине никогда не оставляю (и не понимаю, зачем), но когда выходишь при работающем двигателе с ключом, то также бибикает дважды. Напоминалка об отключении движка? Особенно жалко поздними вечерами, а то и ночами соседей  :(

Опубликовано:

Ключ в машине никогда не оставляю (и не понимаю, зачем), но когда выходишь при работающем двигателе с ключом, то также бибикает дважды. Напоминалка об отключении движка? Особенно жалко поздними вечерами, а то и ночами соседей  :(

А срыкс громко что ли бибикает? Ситик это негромко делает, в треть силы.

Опубликовано:

И находим искомое:

Таки сам нашел давно, но не помогает, орет и с Вкл и с Выкл.

И да, вы правы, я ключ стал своим оставлять, когда понял, что она бибикает если я её не глушу, а сам ухожу куда-то ;D

Опубликовано:

А срыкс громко что ли бибикает? Ситик это негромко делает, в треть силы.

Ну в ночи-то точно громко ))) хотя мне и днем кажется, что не тихо.

Как-то поутру перед моей машиной у подъезда остановились полицейские, ну и проверяли доки у гостя нашей родины прямо перед моим капотом. Так все разы, когда я лазила в машину (уж понадобилось зачем-то - то ли снег счищала, так завести, потом зеркала открыть и т.д...) они подпрыгивали и округляли глаза на меня, в которых я просто читала желание забрать меня в участок ))

Я дверь свою не до конца закрываю, чтоб не бибикала в ночи....

Так то снег идет, то холодно, то страшно  ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...