Перейти к публикации

Габаритные огни спереди и задние фары

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

вот тоже приобрел сие чудо в комплектации премиум, все отлично, но немного огорчает, что отключены передние габаритные огни и задние горят не полностью. Будем надеяться, что все же научатся подключать, как и ДХО на 3-ескалейде.

Опубликовано:

Василий, приветствую вас! С покупкой! Отличный выбор ^_^

Осваивайтесь, у нас уже имеется некоторый опыт эксплуатации и по эскалэйдам 4 поколения!

С задними фонарями да, проблемка. Её уже исследовали и обсуждали на форуме. По прикидкам, это надо заказывать новые американские фонари полностью в сборе. Со всеми скидками пока это удовольствие не из дешёвых.

А по передним габаритам поясните, пожалуйста, что именно вы имеете ввиду, что не горит: габарит-поворотник?

Опубликовано:

Благодарю! На американских авто, даже видно на презентацииили американских тестах, передние фары оборудованы диодами(Находятся сверху в изгибах), которые горят, на этих же-Белорусских, они присутствуют, но не горят. Дилер говорит, типа отключены аппаратно, и пока не могут их подключить, нет пргорамного обеспечения. Вот по сути.

Опубликовано:

хех! И на передних постарались!.. А я поначалу не заметила этого косяка в белорусах.

Тут тоже, видимо, самое быстрое будет купить американские фары. Но и наши кулибины наверняка что-то придумают! Пока над этим не думали, насколько мне известно.

А дилеры вполне возможно, что действиетльно не могут включить эти габариты, т.к. там все програмно сдлеано и не всегда так просто. Я с АТСом тоже мучаюсь и всех мучаю с секциями фар, которые в переднем бампере ))) Хочу, чтобы они работали, как в эскалэйде - ходовые и габаритные, а у АТС ночью почему-то в режиме габаритов эти секции не работают...

Погуглила, как задуманно было. Очччень эффектно:

2015-Cadillac-Escalade-10-1050x453.jpg

maxresdefault.jpg

Опубликовано:

Ну жёлтый то габарит подключить механически не проблема я думаю,раз там всё есть.Задние под замену.

Опубликовано:

Я уже видел новый Эск с задними во всю длину габаритами и когда он нажимал тормоз, то светили они так же во всю длину и с верхним стопом получалось буквой П. Прикольно.

Опубликовано:

мне кажется, и в задних фонарях, это выключено аппаратно.

Но если нет, то можно распилить, но пилить придется долго.

Не аппаратно,Алексей из Новосиба уже гдето здесь писал это.Что тока покупка новых.
Опубликовано:

минус, что американские стопы красные а не прозрачные. Эстетика теряется. Надо искать от тюнеров

где это в 4 эске красные стопы?

вся разница только в отключеной секции

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

Добрый день,

Не посажаете как у 4 эскалейда включить подсветку габаритами и фарами после выключения зажигания?

Тайм аут в меню установил, но при выключении зажигания гаснет и свет(((((

Переключатель света стоит в положении auto

Заранее благоден:)

Опубликовано:

вот тоже приобрел сие чудо в комплектации премиум, все отлично, но немного огорчает, что отключены передние габаритные огни и задние горят не полностью. Будем надеяться, что все же научатся подключать, как и ДХО на 3-ескалейде.

Уже додумались как подключать https://www.drive2.ru/l/10257315/

Опубликовано:

Добрый день,

Не посажаете как у 4 эскалейда включить подсветку габаритами и фарами после выключения зажигания?

Тайм аут в меню установил, но при выключении зажигания гаснет и свет(((((

Переключатель света стоит в положении auto

Заранее благоден:)

Наверняка настройки у всех новых авто одинаковые, постараюсь завтра на АТС посмотреть. Какое время вы Kir129[/member] выставили, чтобы габариты и ближний горели после выключения зажигания?

Правильно я понимаю, что речь идёт о т.н. функции "проводи меня домой" (approaching lights)?

Опубликовано:

я, по привычке других авто, выставил 120 секунд...

речь идет как раз о режиме, когда выключая зажигание - свет остается какое то время включенным, что очень удобно ))))

два дня разбираюсь с машиной...

мануал читаю, но он либо переведен кривовато, либо сам по себе написан не очень подробно

спасибо за отклики ))))

Опубликовано:

Из мануала стр. 6-8:

Освещение при высадке

Фары, габаритные огни, задние габаритные огни, лампы наружного освещения зеркал заднего вида, лампа освещения номерного знака, наружные лампы освещения ручки двери включаются при плохой освещенности или в затемненных зонах, когда дверь водителя открыта, при выключении зажигания. Наружные световые приборы и плафоны освещения салона после закрывания двери некоторое время остаются включенными, а затем автоматически выключаются.

Наружные световые приборы отключаются сразу же после установки выключателя наружного освещения в положение «Off» («Выкл.»).

Данную функцию можно изменить. См. «Пользовательские настройки», стр. 5-45.

Как / где настроить (5-45 - 5-49 мануала):

на центральном дисплее находим меню пользовательских настроек -->

автомобиль (vehicle)-->

система освещения (lightning) -->

освещение при высадке (exiting ligtning): в данном пункте меню можно выбрать длительность действия наружных световых приборов при выходе из автомобиля в темное время суток.

Выберите «Off» («Выкл.»), «30 Seconds» («30 секунд»), «60 Seconds» («60 секунд») или «120 Seconds» («120 секунд»).

Т.е. когда глушишь мотор в условиях недостаточной освещенности, фары-габариты гаснут, при открытии двери водителя освещение при высадке включается, и горит заданый период времени.

Если правильно помню, на АТС так же: глушишь мотор, билжний точно гаснет (про габариты не помню, возможно остаются работать), но как откроешь водительскую дверь - включается подсветка спереди и сзади.

Опубликовано:

добрый вечер

не, у меня не хочет

ладно - буду дилеру ковырять мозг ))))))))

пусть разбирается

вот только что пытался все еще раз повторить с настройками - результат  тот же - выключаю зажигание, гаснет весь свет

Спасибо большое за информацию - как дилера доковыряю, непременно напишу

а так - кэдди очень хорош ))))))

я на него пересел с Дискавери 4

Опубликовано:

Часть и хвала Мэйджор Авто точнее менеджеру кадиллака Евгению

Он помог, найдя, по его словам, в оригинальной документации описание Работы этой функции.

У меня 2015 год машина

Для активации функции подсветки необходимо после того как вы заглушили мотор и открыли вод дверь потянуть на себя рычаг управления светом (по аналогии с миганием дальнего света).

Вот теперь все работает.

Забавная реализация, спору нет.

Главное что работает))))))

Отношение дилера порадовало - я из всегда считал одними из самых адекватных.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...