Avonavi Опубликовано: 11 января 2016 Опубликовано: 11 января 2016 Я тоже стала обладателем картины невероятной красоты, за что Андрею огромное спасибо! Техника исполнения картин потрясает! Не могу налюбоваться! Как решим, куда повесить - тоже выложу-похвастаюсь! Цитата
Goblinblin Опубликовано: 11 января 2016 Автор Опубликовано: 11 января 2016 Я тоже стала обладателем картины невероятной красоты, за что Андрею огромное спасибо! Техника исполнения картин потрясает! Не могу налюбоваться! Как решим, куда повесить - тоже выложу-похвастаюсь! Спасибо Выкладываю белую лошадку авторскую. Кстати, кто то вспоминал о сакуре. Сейчас в пути слива, они практически идентичны. Цитата
ЪЪЪ Опубликовано: 11 января 2016 Опубликовано: 11 января 2016 Я в новую квартиру купил "Водяные змеи" Густава Климта. Репродукцию, есесена. Как-то ближе мне модерн...) А так автору творческих успехов! Цитата
Goblinblin Опубликовано: 11 января 2016 Автор Опубликовано: 11 января 2016 Я в новую квартиру купил "Водяные змеи" Густава Климта. Репродукцию, есесена. Как-то ближе мне модерн...) А так автору творческих успехов! Спасибо на добром слове Климт был около 4-5 картин, так что это тоже вышивают. Под словом репродукция в нашем принтерном времени может скрываться, что угодно. Все таки нарисованная или вышитая копия и печать с подрисовкой даже близко нельзя сравнивать. Цитата
Goblinblin Опубликовано: 12 января 2016 Автор Опубликовано: 12 января 2016 Скоро будет слива, весна и семейные ценности. В Китае цветет зимой, предвещая весну когда вокруг все серое она яркая вопреки всему. Ее любят как символ преодоления трудностей, вопреки всем невзгодам. Надпись пробуждение весны. Символ чистоты и пробуждения. Цитата
Kelevra33 Опубликовано: 16 января 2016 Опубликовано: 16 января 2016 Скажите пожалуйста цену на работу "Домик". Цитата
Goblinblin Опубликовано: 16 января 2016 Автор Опубликовано: 16 января 2016 Скажите пожалуйста цену на работу "Домик". Домик продан, могу привезти подобное. Подробнее ответил в личку. Цитата
Goblinblin Опубликовано: 17 января 2016 Автор Опубликовано: 17 января 2016 Миниатюрные работы уникальной гуандунской вышивки. 50 на 50 Цитата
Goblinblin Опубликовано: 18 января 2016 Автор Опубликовано: 18 января 2016 Орлы высшее качество, нить настолько тонкая что только вблизи можно понять, что вышивка. Цитата
Goblinblin Опубликовано: 20 января 2016 Автор Опубликовано: 20 января 2016 В пятницу получаю 15 новых картин без багета, который можно будет подобрать под интерьер. Цитата
Goblinblin Опубликовано: 21 января 2016 Автор Опубликовано: 21 января 2016 Завтра новые картины. Цитата
Goblinblin Опубликовано: 23 января 2016 Автор Опубликовано: 23 января 2016 Ручей в лесу высочайшего качества, по Шишкину. Кстати, вчера пекинские друзья сказали, что в Пекине все картины много дороже чем у меня в Москве. Это факт. Цитата
Goblinblin Опубликовано: 23 января 2016 Автор Опубликовано: 23 января 2016 Все мои картины на 200-600% ниже по цене чем в штатах где отлично понимают, что такое ручная работа и тысячелетние традиции. Конкретно этот букет сирени там 2800$. Цитата
Goblinblin Опубликовано: 23 января 2016 Автор Опубликовано: 23 января 2016 Только что пришли новые картины, многих на сайте нет. Без багета. Неземной красоты, буду потихоньку выкладывать. Цитата
Andrey Popov Опубликовано: 23 января 2016 Опубликовано: 23 января 2016 А "обычной" живопИсью (бумага/шелк + тушь и краски) банчите? Цитата
Goblinblin Опубликовано: 23 января 2016 Автор Опубликовано: 23 января 2016 А "обычной" живопИсью (бумага/шелк + тушь и краски) банчите? http://silklandia.ru/shop?filter_stil=17 Цитата
GM Роман Опубликовано: 25 января 2016 Опубликовано: 25 января 2016 почем березки ? которые зеленые.. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.