Aleks.Corobkov909 Опубликовано: 2 декабря 2015 Опубликовано: 2 декабря 2015 Мужики менял кто ступицу, кто за сколько покупал и какой фирмы? Цитата
Aleks.Corobkov909 Опубликовано: 2 декабря 2015 Автор Опубликовано: 2 декабря 2015 Ошибку пишет по абс, только что приехал из сервиса, поменяли датчик, тоже самое все, по компьютеру читаем, заднее правое колесо, как показывало раньше, меняем датчики абс местами, такая же песня. Сказали, да и сам уверенн ступица, так как у нас ступица магнитная, размагничивались магниты. Хотя ступица не шумит и все с ней хорошо. Как то так. Хотел узнать кто какой фирмы ставил и подходили они или нет. Спасибо Цитата
Massive Attack Опубликовано: 2 декабря 2015 Опубликовано: 2 декабря 2015 Ищи на форуме, это одна из самых крупных тем. А проще поехать в магазин и купить новую ступицу. Цитата
Alex Fox Опубликовано: 2 декабря 2015 Опубликовано: 2 декабря 2015 Приветствую. Они не размагничиваются, а разваливаются из за коррозии. Я ставил родную ступицу. 13589509 цена была за нее 14500 р. Работа не помню сколько. Цитата
Aleks.Corobkov909 Опубликовано: 2 декабря 2015 Автор Опубликовано: 2 декабря 2015 Ну да из за коррозии, там внутри ржавое все, через дырочку чуть чуть увидел Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Цитата
Aleks.Corobkov909 Опубликовано: 2 декабря 2015 Автор Опубликовано: 2 декабря 2015 Я вот думал может есть какой то хороший заменитель? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Цитата
americanets Опубликовано: 2 декабря 2015 Опубликовано: 2 декабря 2015 Я вот думал может есть какой то хороший заменитель? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk SKF и FAG хорошие Цитата
gipperborey Опубликовано: 9 декабря 2015 Опубликовано: 9 декабря 2015 Три месяца назад, та же тема. Пропадает периодически сигнал с датчика АБС, сам датчик смысла нет трогать, это отвалился кусок магнитного кольца на подшипнике.Поставил Optimal 200 001 Комплект подшипника ступицы колеса цена 5 175,76. полёт нормальный. Цитата
Aleks.Corobkov909 Опубликовано: 9 декабря 2015 Автор Опубликовано: 9 декабря 2015 А он шёл в сборе со ступицей или отдельно подшипник? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Цитата
gipperborey Опубликовано: 9 декабря 2015 Опубликовано: 9 декабря 2015 Вот, у нас подшипник отдельно не получилось найти. Цитата
Aleks.Corobkov909 Опубликовано: 9 декабря 2015 Автор Опубликовано: 9 декабря 2015 Я понял, хорошо спасибо буду знать. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Цитата
gipperborey Опубликовано: 9 декабря 2015 Опубликовано: 9 декабря 2015 Снимать его очень тяжело было, съемник то ли сломался, то ли погнулся и отстрелил в ногу жестко. так то у меня часть магнитной полосы осталась, могу подогнать, чтоб вклеить недостающую часть.))) шутка, но я был бы рад, если бы получилось оперативно восстановить полосу. Цитата
Archi Опубликовано: 1 сентября 2016 Опубликовано: 1 сентября 2016 Добрый день! (Cadillac CTS, 2009, 2.8 ) Нужен подшипник ступицы передний правый (гул при езде)! Подскажите какой фирмы лучше брать? Оригинал GM дороговато. Есть варианты фирм: 1) Патрон 2) Оптимал 3) СКФ По отзывам в интернете 1) Оптимал плохой 2) СКФ кто то говорит плохой, кто то хороший Помогите с выбором, может кто сталкивался с данными фирмами или предложит другой вариант! Заранее благодарю! Цитата
Alex Fox Опубликовано: 1 сентября 2016 Опубликовано: 1 сентября 2016 Здравствуйте. На Кадиллак ставил оригинал GM. Поменял 3 шт. Два из за полосы магнитной и один загудел. Но на Форд S-MAX служебный как эксперимент поставили Optimal. Проехал пока 5000 км. Полет нормальный. Тестим дальше )) Так для информации. Цитата
6o6ep Опубликовано: 2 сентября 2016 Опубликовано: 2 сентября 2016 SKF и FAG хорошие в коробке с FAG лежал SKF =) да и по цене они одинаковые Цитата
DP Опубликовано: 23 октября 2016 Опубликовано: 23 октября 2016 Три месяца назад, та же тема. Пропадает периодически сигнал с датчика АБС, сам датчик смысла нет трогать, это отвалился кусок магнитного кольца на подшипнике.Поставил Optimal 200 001 Комплект подшипника ступицы колеса цена 5 175,76. полёт нормальный. Optimal 200 001 все еще ходит? Люфта нет? Цитата
Alex Fox Опубликовано: 24 октября 2016 Опубликовано: 24 октября 2016 Здравствуйте. На Кадиллак ставил оригинал GM. Поменял 3 шт. Два из за полосы магнитной и один загудел. Но на Форд S-MAX служебный как эксперимент поставили Optimal. Проехал пока 5000 км. Полет нормальный. Тестим дальше )) Так для информации. Optimal еще ходит- проблем нет )) Цитата
Aleksey13 Опубликовано: 28 января 2017 Опубликовано: 28 января 2017 Optimal еще ходит- проблем нет )) день добрый, это на перед или на зад? Цитата
Alex Fox Опубликовано: 28 января 2017 Опубликовано: 28 января 2017 день добрый, это на перед или на зад? Добрый ! передний на сег. день еще катается )) Цитата
Aleksey13 Опубликовано: 29 января 2017 Опубликовано: 29 января 2017 Добрый ! передний на сег. день еще катается )) не подскажите, задний такой же как и передний? Или другой каталожник? Цитата
JoeBlack Опубликовано: 29 января 2017 Опубликовано: 29 января 2017 не подскажите, задний такой же как и передний? Или другой каталожник? Одинаковые. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.