Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сдохла левая опора, правая пока жива.

Вопрос такой менять две на всякий случай или например дохнет левая преимущественно? ну или по очереди?

Опубликовано:

Сдохла левая опора, правая пока жива.

Вопрос такой менять две на всякий случай или например дохнет левая преимущественно? ну или по очереди?

А как определили? Как собственно отображается? Просто интересно, для общей информации, а то я мнительный, вдруг у меня тоже менять ;D

Опубликовано:

левая часть двигателя подымается заметно сильнее, если зажать тормоз и погазавать, на драйве именно.Там все видно.

Правая часть слегка приподымается как и положено.

Соответсвенно это черевато разрывами проводов и трасс

Опубликовано:

По каталогу номера разные левый 8к и пару дней ждать а правый дороже и ждать 21 день.

Так они одинаковые, можно два левых взять например?

Опубликовано:

У меня, судя по записям в сервисной книжке, по гарантии меняли одну опору двигателя. С учетом качеств нынешних запчастей, я бы поменял одну.

Опубликовано:

По каталогу номера разные левый 8к и пару дней ждать а правый дороже и ждать 21 день.

нет они разные.

там одна относительно легко меняется, а вторая геморно - надо подрамник приопускать кажись.

не помню только какую легко менять.

поэтому если уж лезть и менять одну, то и вторую есть смысл сразу поменять, она тоже будет изношена.

подушка двигателя 25971086

подушка двигателя 25971085

Опубликовано:

Как вновь представленному кадиллаководу порекомендовал бы по вопросу приобретения запчастей стукнуться в личку к форумчанину с ником Amiro.

Несколько раз выручал меня и по срокам, и по цене.

Что-то его давно на форуме не видно.

Опубликовано:

Фсем привет! Не знаю как на стс. Я на эске менял на той неделе подушаны движки, сдохла левая менял обе. Они на эске одинаковые. Если дохнет одна другая тоже долго не проживет. Отходили 127546км. Меняй обе. Советую.

Опубликовано:

я на 47000км менял ток левую, правая была живая.

Примерно на 85000 сдохла правая.

Сейчас, на 98000км сдохли обе.

Такие пироги =)

Мотор 4.6

А вообще наверн по возрасту можно уже и обе поменять. Исправный двиг в салоне вообще не должен ощущаться при целых и рабочих подушках. То бишь, что заведен, что заглушен. Оч круто.

Опубликовано:

нет они разные.

там одна относительно легко меняется, а вторая геморно - надо подрамник приопускать кажись.

не помню только какую легко менять.

поэтому если уж лезть и менять одну, то и вторую есть смысл сразу поменять, она тоже будет изношена.

подушка двигателя 25971086

подушка двигателя 25971085

А на 2007 год 3,6 такие же номера ?

Опубликовано:

А как определили? Как собственно отображается? Просто интересно, для общей информации, а то я мнительный, вдруг у меня тоже менять ;D

Скорее всего.. Они дохнут быстро, а стоят дорого.. Я у себя так и не менял. Проявляется подколбашиванием машины при определенных оборотах, определить можно стал тестом, будет видно люфт мотора

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...