GermanS Опубликовано: 15 апреля 2011 Опубликовано: 15 апреля 2011 Автомат очень задумчив, стало надоедать, что не могу при движении мгновенно нырнуть в образовавшееся окошко в соседнем ряду.. Сначала задумается на пол секунды, потом клюнет носом (переключается на пониженную), потом рванёт. У всех так? Привык что на ручке в миг мог нырнуть, мгновенно ускорившись.. Может это лечится прошивкой мозгов? Ну а S-спорт режим в общем хорош, дельно выкручивает до красной зоны каждую передачу, да и с места на светофоре разгон мгновенный даже без S - нравится однако. Вот только в шашечки поиграть не даёт((((( Всё таки хотел бы Кадди на ручке... мне было бы прелесть, без "посредников" управлять лошадками.. Цитата
schkodskih Опубликовано: 16 апреля 2011 Опубликовано: 16 апреля 2011 Автомат очень задумчив, стало надоедать, что не могу при движении мгновенно нырнуть в образовавшееся окошко в соседнем ряду.. Сначала задумается на пол секунды, потом клюнет носом (переключается на пониженную), потом рванёт. У всех так? Привык что на ручке в миг мог нырнуть, мгновенно ускорившись.. Может это лечится прошивкой мозгов? Ну а S-спорт режим в общем хорош, дельно выкручивает до красной зоны каждую передачу, да и с места на светофоре разгон мгновенный даже без S - нравится однако. Вот только в шашечки поиграть не даёт((((( Всё таки хотел бы Кадди на ручке... мне было бы прелесть, без "посредников" управлять лошадками.. Продавай свой, забирай мой Цитата
shrusler Опубликовано: 16 апреля 2011 Опубликовано: 16 апреля 2011 не один автомат не даст такого контроля над машиной как мешалка Цитата
lelik Опубликовано: 27 апреля 2011 Опубликовано: 27 апреля 2011 Автомат очень задумчив, стало надоедать, что не могу при движении мгновенно нырнуть в образовавшееся окошко в соседнем ряду.. Сначала задумается на пол секунды, потом клюнет носом (переключается на пониженную), потом рванёт. У всех так? Привык что на ручке в миг мог нырнуть, мгновенно ускорившись.. Может это лечится прошивкой мозгов? Ну а S-спорт режим в общем хорош, дельно выкручивает до красной зоны каждую передачу, да и с места на светофоре разгон мгновенный даже без S - нравится однако. Вот только в шашечки поиграть не даёт((((( Всё таки хотел бы Кадди на ручке... мне было бы прелесть, без "посредников" управлять лошадками.. Ну не знаю.... Я на своем CTS перестраивался вообще без проблем. Задержка при переключении конечно была, но меня это как-то особо не беспокоило, это же атомат, а не вариатор Цитата
Mao Опубликовано: 28 апреля 2011 Опубликовано: 28 апреля 2011 Если долго тошнить по пробкам, то, действительно, думает, прежде чем ускориться. Мне помогает следующее: на газ жать где-то на 2/3 хода педали или переодически раз по пять резко нажимать на педаль газа и бросать. Цитата
Гость Red307 Опубликовано: 28 апреля 2011 Опубликовано: 28 апреля 2011 Если долго тошнить по пробкам, то, действительно, думает, прежде чем ускориться. Мне помогает следующее: на газ жать где-то на 2/3 хода педали или переодически раз по пять резко нажимать на педаль газа и бросать. у них машина другая Цитата
lelik Опубликовано: 28 апреля 2011 Опубликовано: 28 апреля 2011 можно подумать, что на втором СTS автомат работает без задержек. Цитата
Гость Red307 Опубликовано: 28 апреля 2011 Опубликовано: 28 апреля 2011 на моем 2-м ситиэсе коробка при 311-ти лошадях вообще не затрудняет себя лишними переключениями можно хоть с 3-ей дернуть с места. Цитата
Alexey_Msk Опубликовано: 29 апреля 2011 Опубликовано: 29 апреля 2011 Я как то приноровился, по моему там нельзя резко педаль в пол утапливать с места, нужно плавно и на половину хода где то, но все равно будет думать. А так я всегда немного с наката перестраиваюсь и задержек нет особых. Цитата
Mao Опубликовано: 29 апреля 2011 Опубликовано: 29 апреля 2011 у них машина другая Машина-то другая, производитель тот же Цитата
Сергей Сова Опубликовано: 29 апреля 2011 Опубликовано: 29 апреля 2011 у меня первый цтс и проблем нет с ускорением. 3,6 правда на стенде давал 297 сил)). чуть что коробку в спортрежим и щастье есть) Цитата
Вадо(supernew) Опубликовано: 5 мая 2011 Опубликовано: 5 мая 2011 Автомат очень задумчив, стало надоедать, что не могу при движении мгновенно нырнуть в образовавшееся окошко в соседнем ряду.. Сначала задумается на пол секунды, потом клюнет носом (переключается на пониженную), потом рванёт. У всех так? Привык что на ручке в миг мог нырнуть, мгновенно ускорившись.. Может это лечится прошивкой мозгов? Ну а S-спорт режим в общем хорош, дельно выкручивает до красной зоны каждую передачу, да и с места на светофоре разгон мгновенный даже без S - нравится однако. Вот только в шашечки поиграть не даёт((((( Всё таки хотел бы Кадди на ручке... мне было бы прелесть, без "посредников" управлять лошадками.. Не привык ищщо. Хотя ждать от 2,6 при 1,6 тоннах пустого веса хорошей динамики это зря Цитата
Вадо(supernew) Опубликовано: 5 мая 2011 Опубликовано: 5 мая 2011 у меня первый цтс и проблем нет с ускорением. 3,6 правда на стенде давал 297 сил)). чуть что коробку в спортрежим и щастье есть) Можно поподробней про 297 сил на стенде? Цитата
arkadnik Опубликовано: 5 мая 2011 Опубликовано: 5 мая 2011 ручной режим автомата оч. помогает, если надо например за кем-то ехать хвостом. На 1м есть ручной режим? Цитата
Вадо(supernew) Опубликовано: 5 мая 2011 Опубликовано: 5 мая 2011 ручной режим автомата оч. помогает, если надо например за кем-то ехать хвостом. На 1м есть ручной режим? с 2006 гв Цитата
Сергей Сова Опубликовано: 6 мая 2011 Опубликовано: 6 мая 2011 ручной режим автомата оч. помогает, если надо например за кем-то ехать хвостом. На 1м есть ручной режим? московские умельцы готовили под компрессор машину. впуск-выпуск CTS-V, комплект усиления коробки, коробку еще дилеры перешили,чип, по мотору немного поиграли- валы другие стоят, клапана - поршневая дома вся лежит еще с осени- руки не доходт. была бы вторая машина под жопой- давно бы уже заморочились, а так некогда. тормоза стоят от STS 4,6. меньше 18 диски не налезают. так все и оставили- появился вариант по STS-V, там уже все в порядке, не надо пиндосам мозг взрывать и машину насиловать. Цитата
GermanS Опубликовано: 10 мая 2011 Автор Опубликовано: 10 мая 2011 ручной режим автомата оч. помогает, если надо например за кем-то ехать хвостом. На 1м есть ручной режим? не, нету ( Цитата
Alexey_Msk Опубликовано: 10 мая 2011 Опубликовано: 10 мая 2011 У меня есть ручной режим, хз я не пользую от греха, этаж кадиллак, еще сломается коробка нахрен единственное плюс- можно двигателем тормозить с помощью ручного режима. Цитата
lelik Опубликовано: 24 мая 2011 Опубликовано: 24 мая 2011 ручной режим автомата оч. помогает, если надо например за кем-то ехать хвостом. На 1м есть ручной режим? не, нету ( Вранье, ручной режим появился с 2006 года Цитата
anton Опубликовано: 24 ноября 2014 Опубликовано: 24 ноября 2014 Ребят, в общем такая хрень. похолодало от -10 и ниже с утра прогреваю машину включаю или r или p обороты поднимаются до 2000-3000 а машина едет ели ели. или вообще глохнет. проедешь метров 5-10 идет нормально не дергается переключается. чек не горит. загнал к знакомому на сервис (делают АКПП) ни чего не обнаружили. может кто нибудь с таким сталкивался? Цитата
Sealand Опубликовано: 24 ноября 2014 Опубликовано: 24 ноября 2014 Масло с фильтром давно меняли? Цитата
anton Опубликовано: 24 ноября 2014 Опубликовано: 24 ноября 2014 Замена была в июне, масло +фильтр Цитата
Sealand Опубликовано: 24 ноября 2014 Опубликовано: 24 ноября 2014 Масло Dextron6? Частичная или полная замена? Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.