Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Все бы ничего, согласен про вкус и цвет, но чОрные фары сразу определяют....

У него салончик тоже перешитый весь, в ромбик строчка.

хотел сфотать, но заметил в глубине салона человека сидящего)))

Ну вот я угадал. Антураж да на любителя.

Опубликовано:

Блин, сейчас опять начнётся... Админы, не удаляйте вы уже тред, пусть все прочитают и успокоятся :) Сереж, эту инфу сносят тут из раза в раз. Против Рулезова завели дело, все плохо. Подробности в гугле можно найти, потому что иначе опять тут дискуссия начнётся, а потом Оля все снова поудаляет, так и не написав ни одного комментария)

Sent from my iPhone via Tapatalk

Опубликовано:

Блин, сейчас опять начнётся... Админы, не удаляйте вы уже тред, пусть все прочитают и успокоятся :) Сереж, эту инфу сносят тут из раза в раз. Против Рулезова завели дело, все плохо. Подробности в гугле можно найти, потому что иначе опять тут дискуссия начнётся, а потом Оля все снова поудаляет, так и не написав ни одного комментария)

Хоть цитировать можно

Опубликовано:

Была инфа до начала марта просидит.

Так это точно он?

Уголовное?  >:(

Я не слежу за темой. Тут зависит от квалификации обвинителя и защитника - по какой статье в итоге будут судить, и будут ли. Считаю, что если Саше потребуется помощь или вмешательство, он сам обратится к нам. Или к тем, кто, как он считает, сможет ему помочь.

Что бы человек не сделал на самом деле, столкнуться с Российской правоохранительной и судебной системой as is - огромное испытание и ужасный опыт. Поэтому никому не пожелаю.

Опубликовано:

Меня вообще умиляет безудержное веселье и приступы необъяснимого, спонтанного восторга на тему. Как с детсадика все гурьбой по кладбищу и наперегонки. Взрослые вроде...

Опубликовано:

Так это точно он?

Без хозяина остался? Вот бедняга.....

ну ничего. потерпи. Мы тебе нового подберем. Не хуже.

Опубликовано:

Без хозяина остался? Вот бедняга.....

ну ничего. потерпи. Мы тебе нового подберем. Не хуже.

Снова заняться не чем, мужичок?

Опубликовано:

Так это точно он?

Ипать мои военно-морские кости :o  На самого уголовное дело завели, а тут вон оно как. У меня то ладно, на гопнике в нг попрыгал,а сердобольные соседи ему скорую вызвали,а она с ментами приехала... так то вроде на средний вред здоровью даже не натянут...Пошёл гуглить за Рулеза. Пилять, как так то... В тюрьме то плохо ведь... Как искать то? Фамилия какая? Напишите кто в личку а?

Опубликовано:

Ипать мои военно-морские кости :o  На самого уголовное дело завели, а тут вон оно как. У меня то ладно, на гопнике в нг попрыгал,а сердобольные соседи ему скорую вызвали,а она с ментами приехала... так то вроде на средний вред здоровью даже не натянут...Пошёл гуглить за Рулеза. Пилять, как так то... В тюрьме то плохо ведь... Как искать то? Фамилия какая? Напишите кто в личку а?

Как сейчас то степень тяжести определяется?

Судмедэкспертом, или как раньше, если в больничке пролежал больше 21-го дня, то автоматом средняя.

Опубликовано:

Как сейчас то степень тяжести определяется?

Судмедэкспертом, или как раньше, если в больничке пролежал больше 21-го дня, то автоматом средняя.

Судмедэкспертом, из больницы раньше напнули...

Опубликовано:

Вчера с товарищем встречался! Не виделись очень давно! Показал фотки после дорожного конфликта с дагами на симферопольке!

Я думал его танк переехал, последнее че грит помню, как какая-то 'ука прикладом в висок втащила, вырубился и судя по повреждениям долго по лицу его ещё ногами пинали!!! Месяц в больничке пролежал!

Но грит успел двум втащить нормально, от одного в коленке 2 зуба застряло! ))))

Опубликовано:

))) прикольно! Молодца. Я тут недавно баллончик купил, называется "Шпага" . Рекомендую. Он то мне и помог. Ломанулся на меня сосед один под сотню кг бухой возле подъезда с ножом сразу. Конфликт у нас ранее был.Я чёт даже очкануть не успел,быстро всё было, сначало баллоном в лицо брызнул, потом повалил и отпинал от души, нога аж болела, хромал на следующий день. Так бы точно ножом попал в меня.Но баллон вещь, тот потом после приезда скорой раком стоял и блевал и орал как телёнок. Со мной товарищ был, боец хороший, посмотрел на это всё пошёл и тоже эту "Шпагу" купил, говорил нахер  и мне надо гладиаторские бои устраивать , брызнул да и дальше пошёл) Но вещь очень " ядовитая"! Уже полтора месяца прошло, а я когда правый свой замшевый ботинок начинаю щёткой чистить сразу чихать и прыгать начинаю!)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...