Перейти к публикации

АКБ какой купить

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Интересует вопрос по АКБ. Какой купить лучше и где дешевле? У меня стоит с пятаками сбоку, может стоит взять Европу?

Опубликовано:

купил Deka недавно, сделан в usa

на мой взгляд оптимально по соотношению цена/качество, брал с боковыми клеммами

в первом срх под капотом слева акк?

разве туда влезут обычные клеммы по высоте? Да и кожух придется резать, а он нужен однозначно, на мой взгляд.

Если что подороже, то наверн Оптима красная

Опубликовано:

Так на с 2007 и рейсталах уже европейские акб стоят. Интересует ёмкость ещё, проблемно найти маленький 6ст90.

Опубликовано:

ну я не оч в курсе про срх, у меня же стс, они очень похожи, но чуток разницы есть

у меня deka 775mf влезла)

есть магазин бигтех(не реклама) там можно примерить акк на месте)  и решитесь, какой все же лучше. Созвонитесь и уточните наличие только

Опубликовано:

на перый SRX элементарно встаёт сотка, там хватает для него места, клеммы переделываются)и вперёд)))

Посоветуйте пожалуйста марку и модель АКБ.

Опубликовано:

Думаю какой понадежней взять и дешевле, чем Америка. Рассматриваю Европейский вариант.

Опубликовано:

Подскажите кто менял, что ставили? А у кого рейстал? Там жу уже другие клеммы, Европа.

Опубликовано:

U menya Deka ochen' malo proezdila i razdulas', sootvetsvenno ne garantiyi sluchai. A vot stremnyi na vid American, kotoryi lezhal v magazine v nalichii uzhe k tretyemu godu podhodit i poka rabotaet.

Забавно, но у меня имел место быть абсолютно зеркальный случай. Американ сдох как-то быстро очень, а дека на Тах уже даже забыл когда менял... Года четыре с лишним, но уже подходит.

Американ совсем раньше считал оч крутыми, тоже подолгу ходили. Сейчас спецом его стороной обошел, хотя по сути, наверн,все одно..  ^-^

Опубликовано:

Мне кажется от ёмкости многое зависит, если ставить слабый. то не на долго.

Опубликовано:

Да раньше брал строго по ёмкости

сейчас стал брать по габаритному размеру -  что б влез и точно не меньше родного.

Справедливости ради, дека меньше последнего американ(речь о Тахе)

Опубликовано:

На кадиллаках аккумуляторы могут быстро дохнуть, если не отключить приветственную и прощальную иллюминацию.Если на это накладываются еще и короткие поездки (типа по магазинам), да еще и зимой, да еще и с хранением на улице, то аккумулятор элементарно не успевает заряжаться.

Я себе всю иллюминацию отключил. Купил аккум 3 года назад, легко подобрали в магазине Русь. Но у меня евроклеммы.

Опубликовано:

Забавно, но у меня имел место быть абсолютно зеркальный случай. Американ сдох как-то быстро очень, а дека на Тах уже даже забыл когда менял... Года четыре с лишним, но уже подходит.

Американ совсем раньше считал оч крутыми, тоже подолгу ходили. Сейчас спецом его стороной обошел, хотя по сути, наверн,все одно..  ^-^

Na American napisana kakaya-to fignya, tipa Levanchuk LLC, Brooklyn, NY, chut' li ne s adresov v kvartire na Brighton Beach. No kupil, chtoby ne zhdat'. Horosho rabotaet poka. A za Dekoi spetsial'no v Moskve ezdil gde ih prodayut. Razdulsya....

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

так все же кто нибудь перебивал клемы? хочу поставить европейца, у меня рестайл 2007, но блин почему то с боковыми клемами.. мать их так.. не хочу больше гелевый.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Перед самыми морозами отказал кореец...пришлось срочно найти замену

В прошлом году, сеть магазинов АСТА и Балткам (в нашем регионе) занималась продажей таких аккумов (Docker)... Возврат и гарантийные возвраты были просто огромны. Не стану утверждать тот же этот Докер или нет, но если по цене самый дешёвый, то работать ему полгода-год и то если повезёт.
Опубликовано:

... Не стану утверждать тот же этот Докер или нет, но если по цене самый дешёвый, то работать ему полгода-год и то если повезёт.

Не самый дешевый на рынке, дорогой он был по сравнению с другими, при цене 3.5 т на остальные, этот весил 3.7 т.

Опубликовано:

Ускоглазые акб хорошие?

На американца почему бы не поставить американский акб?

Стоял на нем AtlasBX кореец когда купил. А для GM многие запчасти делает Корея.

Опубликовано:

На кадиллаках аккумуляторы могут быстро дохнуть, если не отключить приветственную и прощальную иллюминацию.Если на это накладываются еще и короткие поездки (типа по магазинам), да еще и зимой, да еще и с хранением на улице, то аккумулятор элементарно не успевает заряжаться.

Я себе всю иллюминацию отключил. Купил аккум 3 года назад, легко подобрали в магазине Русь. Но у меня евроклеммы.

подскажите, как отключить ее ?

Опубликовано:

подскажите, как отключить ее ?

В настройках посмотрите. Где шесть кнопок, там есть режимы связанные со светом: когда с брелка открываем двери вокруг все освещает и при закрывании свет остается на некоторое время. Надо перевод глянуть на сообщения в табло и кнопками все отрегулировать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...