Перейти к публикации

Обзор cadillac escalade "5 колесо"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

судя по фото, обогрев заднего стекла остался без изменений...

А на практике задним стеклом кто-то пользуется? В него же не видно ничего  :-X

Опубликовано:

я в него смотрю - достаточно много вижу, но не открываю, если только по случайности пару-тройку раз открывала, и то, провод умудрислся отвалиться...

Опубликовано:

я в него смотрю - достаточно много вижу, но не открываю, если только по случайности пару-тройку раз открывала, и то, провод умудрислся отвалиться...

мммММ... такая честная))

Опубликовано:

Много раз встречал, если честно не нра...

Слишком рубленые формы, без изысков. Так бывает с новыми моделями, глаз не принимает.

Опубликовано:

А на практике задним стеклом кто-то пользуется? В него же не видно ничего  :-X

Иногда пользуюсь, когда длинномерный груз таскаю на стройку. Не часто)

Опубликовано:

Начитавшись о проводах, чуть растянул его и засиликонил чтобы не дубел 8)

Опубликовано:

я на третьем Эске пока машина была гарантии поменял три стекла по причине отпайки контакта, причем менял принципиально, не паял. Я был не единственным, но уроки не учтены.

Опубликовано:

Ахаха ))))

Анатолий, на нем носки - невидимки, специальные под слипоны ( это кеды без шнуровки, молодежь так носит) ;)

Сидушки прошиты фирменной строчкой  в стиле V гербовый венок.

Третий ряд все так же для детей, теща не поместится )))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...