Перейти к публикации

Передние нижние рычаги и сайлентблоки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

84,000 км

Сейчас смотрел старые рычаги, вроде бы в сайлентах обычная резина, шаровые TRW, вообще не знаю что за фирма. Учитывая, что в стоимость нового рычага заложено всё железо, на резинки не так и много денег остаётся. Я очень допускаю, что поставив полиуретан и шаровые AC Delco можно добиться гораздо лучшего результата, чем на резине и TRW. Хотя к шаровым у меня претензий нет, на всех рычагах они живые.

А ну 84 это нормально ) у меня родная шаровая на верхнем рычаге на таком же пробеге кончилась ) так что для меня это нормально, я стока не наезжу )

Опубликовано:

TRW - очень хорошая фирма, на многие машины идет как оригинальная запчасть.  А есть код этой запчасти?

Опубликовано:

Фирма и номера остались? Говорят, что Х5 не полиуретан....

Где то накладная на  них валяется, можно поискать. Брал в АК Клубе на  Беговой. Спросил есть  полиуретановые на нижние рычали, они вынесли показали, сервис  одобрил по телефону.

Опубликовано:

Заказал вот такие сайленты, как в посте в начале темы - http://www.ebay.com/itm/4-FRONT-CONTROL-ARM-BUSHING-FOR-CADILLAC-STS-05-10-AWD-SRX-04-10/262050698000?_trksid=p3693.c100102.m2452&_trkparms=ao%3D1%26asc%3D20140212121249%26meid%3Db41b39566be14ce196d5ae8831296a6f%26pid%3D100102%26

Пришли за неделю, правда не ФедЭксом как обещано, а через ЕМS. Выглядят добротно, буду пробовать ставить. Если кто-то ставил, отпишите, плиз.

У этого продавца есть и шаровые, и наконечники (почти бесплатные), но это не резинки, поэтому я даже не заказывал, к тому же шаровые у меня живут дольше сайлентов, пусть пока родные стоят.

А вот наконечники, заказанные в России в тот же день, всё ещё не доехали....

Опубликовано:

Доброго всем вечера не подскажите номер оригинальных салентблоков?

;D вот так самый простой пришёл и узнал)))

Их нет в природе родных отдельно. Только рычаги в сборе оригинал или китайские сайлентблоки. Вот так сурово

Опубликовано:

Фебест - упаковщик ли нет? Мне кажется придёт то же, что и мне из Тайваня.

Не знаю как для кадиллака, для другой машины были их саленблоки собственного китайского производства

Опубликовано:

Перепрессовали, ставлю. Кто знает - в каком положении затягиваются болты нижнего рычага? В опущенном или на подставке?

Родные передний и задний сайленты вырвало с корнем, амортизаторный был живой и шаровые живые. Стойки стаба и втулки тоже живые уже два года - фантастика!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...