Перейти к публикации

specd , прэвед!!! Не specd, а specpezdec!!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

как так слетела? ecm крякнул?

Володя говорил, что бывали такие случаи. Это насколько я понимаю вопрос к особенностям ECM, Володиной вины здесь наверное нет.

Опубликовано:

да понятно конечно рубите только вы и ваш протеже

и правда говорят что это всё развод на жижу типа как так вы прошиваетесь не у Алексея

ясно дело бабло мимо кассы

а я рекомендую и всем буду рекомендовать прошивку Володи он конечно "не подлизывает у клиента" но мужик серьезный к тому же сибиряк и пока других прошивок не пробовал и накладно по времени этим заниматься

Вова! Угомонись.

Специально регнулся, рассказать, какой ты пи****й? Сибиряк, который не лижет..

Ну и конечно, будешь рекомендовать свою халтуру, иначе гастарбайтер прошивочный, превратится в обычного  на выезде из Москвы, патруля же надо кормить и кредиты раздавать...

Опубликовано:

слышь рузальда читай мой ник внимательней

Компас сорвало на тебе :) типок :)

Звони шаману, пусть колдует над печатью нажопной.

Опубликовано:

Володя говорил, что бывали такие случаи. Это насколько я понимаю вопрос к особенностям ECM, Володиной вины здесь наверное нет.

Не бывает так. Не бывает. Пи***.

Если и случается вылет, машина не заведется.

А вован не знает таких тонкостей. Как и не знает как поднимать есм и тсм

Опубликовано:

Компас сорвало на тебе :) типок :)

Звони шаману, пусть колдует над печатью нажопной.

я тебе еще раз пишу я не Вован

а ты поносник форум в х**ню превращаешь с людьми не пообщаться везде как клизма лезешь

Опубликовано:

Разговор про то, что Алексей платит здесь кому то деньги за то, чтобы поливали грязью Володю несерьёзен. А если бы пообщались с Алексеем вживую то тем более убедились бы в том, что Алексей далёк от этого.

Опубликовано:

да понятно конечно рубите только вы и ваш протеже

и правда говорят что это всё развод на жижу типа как так вы прошиваетесь не у Алексея

Холодильщик ваше ваще ваще не болта не рубит че пишет,

или это точно spd. ;)

Опубликовано:

а ты поносник форум в х**ню превращаешь с людьми не пообщаться везде как клизма лезешь

Айпи твой пропалили ;)

Опубликовано:

Айпи твой пропалили ;)

скрины в студию. потому что это серьезное обвинение. Администрация должна отреагировать. По Правилам клонирование акков на форуме под строжайшим запретом.

Опубликовано:

скрины в студию. потому что это серьезное обвинение. Администрация должна отреагировать. По Правилам клонирование акков на форуме под строжайшим запретом.

Саша, это прокладка, после которой поехал пить пиво.... :)

Опубликовано:

Ну ок, володя. А не вован :)

Опубликовано:

Avonavi, вижу, усердно редактирует сообщения, вырезая нецензурщину)) понимаю, че))

Оль, коли уж ты тут, возьми, будь добра на себя роль третейского судьи и разреши спор с идентификациями. Вполне подойдут скриншоты айпишников двух профайлов, или даже (доверие к тебе настолько велико) ты можешь закрыть этот вопрос одним только словом своим. Совпадают ли владельцы этих двух профайлов на форуме? Да или нет?

Опубликовано:

Avonavi, вижу, усердно редактирует сообщения, вырезая нецензурщину)) понимаю, че))

Оль, коли уж ты тут, возьми, будь добра на себя роль третейского судьи и разреши спор с идентификациями. Вполне подойдут скриншоты айпишников двух профайлов, или даже (доверие к тебе настолько велико) ты можешь закрыть этот вопрос одним только словом своим. Совпадают ли владельцы этих двух профайлов на форуме? Да или нет?

Может просто пьют вместе?

Да и откуда она может знать? В век тор?

Подождем палева дальнейшего.

Опубликовано:

А можно мне услышать эти имена?

Чтобы понять, правда в прошивках шарят... Или так.

не Александр пока не скажу не настало время....

Опубликовано:

да что ты?!

это избирательное правило...

Опубликовано:

она в судьи не годится...ибо необъективна и предвзята...

Опубликовано:

она в судьи не годится...ибо необъективна и предвзята...

мы все необъективны  и предвзяты поскольку всегда преследуем свои интересы

Опубликовано:

чота вы уже тут совсем крамолу развели.. фуфуфу

в мое время такой наезд на админа карался выпиливанием с форума на пару недель и всеобщим порицанием. Админы, ваш ход ))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...