Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

С незнакомыми людьми правильно говорить "я б Вам рассказал", так думаю более правильно ;)

Прям сразу с большой буквы? Не много чести ли?))

Насколько я понимаю, в интернете совершенно нормально обращаться к собеседнику на "ты". Негласное правило. Ну а если ты хочешь подчеркнуть особое уважение, то тогда на "вы".

А уж если совсем в ножки упасть - "Вы"))

(напомню, что Вы с большой буквы по отношению к одному человеку пишутся только в частных письмах и официальных документах)

Опубликовано:

Прям сразу с большой буквы? Не много чести ли?))

Насколько я понимаю, в интернете совершенно нормально обращаться к собеседнику на "ты". Негласное правило. Ну а если ты хочешь подчеркнуть особое уважение, то тогда на "вы".

А уж если совсем в ножки упасть - "Вы"))

(напомню, что Вы с большой буквы по отношению к одному человеку пишутся только в частных письмах и официальных документах)

С такими познаниями тыкать, что гвозди лбом бить, процессор бережете? Хотя пофиг естественно, вопрос риторический.

Кстати честь это не деньги, ее не бывает в разных количествах, лишь наличие либо отсутствие. Учитывая Вашу манеру ведения диалога, избавьте меня от детских терочек. Тем паче, что причины этого явления скучны и лежат в медицинской плоскости, но даже помимо таких объективных факторов, есть воля к подавлению низменного. Если и здесь пробой это совсем нездорово. :(

Опубликовано:

С такими познаниями тыкать, что гвозди лбом бить, процессор бережете? Хотя пофиг естественно, вопрос риторический.

Кстати честь это не деньги, ее не бывает в разных количествах, лишь наличие либо отсутствие. Учитывая Вашу манеру ведения диалога, избавьте меня от детских терочек. Тем паче, что причины этого явления скучны и лежат в медицинской плоскости, но даже помимо таких объективных факторов, есть воля к подавлению низменного. Если и здесь пробой это совсем нездорово. :(

вроде буквы русские, а ни фига не понятно что написано(

Опубликовано:

"Честь" какая-то..))

Я лишь поведал некоторые правила употребления местоимения "вы", а оказалось "лбом гвозди забиваю" и т.п.

Получается, когда я раговариваю с родителями, семьей, друзьями "на ты", я обесчещиваю себя столь низким поведением и хамлю им. Не думал об этом никогда.

Или у мужчины Гоблина сегодня просто тяжелое утро?

Расслабься, тут дружеское общение.))

Опубликовано:

"Честь" какая-то..))

Я лишь поведал некоторые правила употребления местоимения "вы", а оказалось "лбом гвозди забиваю" и т.п.

Получается, когда я раговариваю с родителями, семьей, друзьями "на ты", я обесчещиваю себя столь низким поведением и хамлю им. Не думал об этом никогда.

Или у мужчины Гоблина сегодня просто тяжелое утро?

Расслабься, тут дружеское общение.))

Я стараюсь не напрягаться. И не бычить. Я же говорю с незнакомыми на вы лучше. А там как пойдет. Я конечно понимаю, что тупая формальность и во многих языках несуществующая, но переписывать традиции предков как то стремновато. Тут много народу с кем я на ты. С Вами незнаком поэтому.

Опубликовано:

Я стараюсь не напрягаться. И не бычить. Я же говорю с незнакомыми на вы лучше. А там как пойдет. Я конечно понимаю, что тупая формальность и во многих языках несуществующая, но переписывать традиции предков как то стремновато. Тут много народу с кем я на ты. С Вами незнаком поэтому.

Ну вот, опять.....

Опубликовано:

Во флуд переехало. Потому как не по теме.

Есть что сказать или спросить про новый автомобиль Александра, спрашивайте.

Если хотите с ним попрощаться,поздороваться или снова попрощаться - тоже не вопрос.

А "флудильня" находится в другом месте.

Опубликовано:

Стоять на страже экономических интересов нашей Родины.

Хреново Вас учили или ученики в хреновые ;D

Поскольку экономические интересы Родины в полной опе :o

Или Родина у Вас другая 8)

Опубликовано:

Хреново Вас учили или ученики в хреновые ;D

Поскольку экономические интересы Родины в полной опе :o

Или Родина у Вас другая 8)

Или слишком много таких вот "хитроделанных", старающихся все сделать с переподвыподвертом. Такой вариант не рассматривали? Очень советую.

P.S. Красного диплома нет, тут уж извиняйте.

P.S.S. А родины моей уже нет и в помине. Ибо моей Родиной был СССР.

Опубликовано:

Во флуд переехало. Потому как не по теме.

Есть что сказать или спросить про новый автомобиль Александра, спрашивайте. А "флудильня" находится в другом месте.

Я здесь только этим и занимался это Вы срач развели ;D

Рулез колись что за тачилу взял ;D

Опубликовано:

Или слишком много таких вот "хитроделанных", старающихся все сделать с переподвыподвертом. Такой вариант не рассматривали? Очень советую.

P.S. Красного диплома нет, тут уж извиняйте.

P.S.S. А родины моей уже нет и в помине. Ибо моей Родиной был СССР.

Это Вы мну умными словами обзываете?

Опубликовано:

А чо про СССР ностальгия мучит  ;D

Дак Вы футболочку купите "Рожденный в СССР"гляди полегчает ;D ;D ;D

Мучит? - какое странное слово для того кто хорошо учился и кого хорошо учили.

Мучает, еще как мучает.

Футболочка есть. И кепочка есть. И даже горн пионерский наградной с вымпелом есть.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...