Boris Опубликовано: 26 марта 2011 Опубликовано: 26 марта 2011 Рад, что нашел людей, которые крутят баранку такой же классной тачилы, как и я. ;) Будем знакомы! Цитата
BlackDead Опубликовано: 29 марта 2011 Опубликовано: 29 марта 2011 хочу разочировать, авто не классная... После полугода владения, сильно разочировался... SRX - РУЛИТ!!!)))))))))))) Цитата
AleMar Опубликовано: 29 марта 2011 Опубликовано: 29 марта 2011 Прочитал сначала, как "балбэсоводы"...Посмеялся Цитата
NightRacer Опубликовано: 29 марта 2011 Опубликовано: 29 марта 2011 по мне даже очень не чего подвеска блин не хочет ломаться!!!!!и вообще с ремонтом очень очень мало сталкивался! в теме 2года и 7месяце про мой BLS я там все расписал даже пробеги указал когда и что менял! Цитата
Tabasco Опубликовано: 30 марта 2011 Опубликовано: 30 марта 2011 Прочитал сначала, как "балбэсоводы"...Посмеялся Та же ерунда. Специально зашел посмотреть что тут и к чему... ;D ;D ;D Цитата
Tabasco Опубликовано: 30 марта 2011 Опубликовано: 30 марта 2011 хочу разочировать, авто не классная... После полугода владения, сильно разочировался... SRX - РУЛИТ!!!)))))))))))) Ну ничего, подождем когда SRX полгода стукнет..... Цитата
Boris Опубликовано: 2 апреля 2011 Автор Опубликовано: 2 апреля 2011 хочу разочировать, авто не классная... После полугода владения, сильно разочировался... SRX - РУЛИТ!!!)))))))))))) Что случилось? Я на своей езжу 1,5 года, ни на секунду не разочаровался. Цитата
dmkon Опубликовано: 2 апреля 2011 Опубликовано: 2 апреля 2011 хочу разочировать, авто не классная... После полугода владения, сильно разочировался... SRX - РУЛИТ!!!)))))))))))) Что случилось? Я на своей езжу 1,5 года, ни на секунду не разочаровался. +1 Цитата
BlackDead Опубликовано: 2 апреля 2011 Опубликовано: 2 апреля 2011 хочу разочировать, авто не классная... После полугода владения, сильно разочировался... SRX - РУЛИТ!!!)))))))))))) Что случилось? Я на своей езжу 1,5 года, ни на секунду не разочаровался. да ничего не случилось) просто сама машина не очень а так живая и прет дай Бог всем) но вот, чтото в ней нето.... может я привередлив, может просто авто не для меня, но за такие деньги можно было купить чтонибудь по-лучше) чем клона СААБа Цитата
dmkon Опубликовано: 2 апреля 2011 Опубликовано: 2 апреля 2011 На вкус и цвет, как известно... Что именно за эти деньги можно купить? БМВ 318 на тряпке? И чем собственно плох сааб? Цитата
Татиг Опубликовано: 13 апреля 2011 Опубликовано: 13 апреля 2011 хочу разочировать, авто не классная... После полугода владения, сильно разочировался... SRX - РУЛИТ!!!)))))))))))) Ой, ну какие же вредины бывают...Машина просто отличная. Мы с ней уже 9 месяцев вместе. я в восторге. и не "разочировалась". гы))) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.