Firstzamla Опубликовано: 10 ноября 2015 Опубликовано: 10 ноября 2015 Еще хочу завести девочку цвергпинчера, может кто чего подскажет. Документы не обязательны ;D ;D Такой же вопрос. Только обязательно рыжая. Цитата
Amazon Опубликовано: 10 ноября 2015 Автор Опубликовано: 10 ноября 2015 У меня собссно и ник в его честь. Зовут его Пух. У нас на старой квартире помимо номера было начертано: "Пухи". А это зверь Фокс. Хитрый бандит. пух легендарный оказывается . А фокс смелый, мои только сморят как барабан крутится, а внутрь никто не решится . Цитата
БЫВШИЙ ПАДЖЕРОВОД Опубликовано: 10 ноября 2015 Опубликовано: 10 ноября 2015 Такой же вопрос. Только обязательно рыжая. Не я хочу черно-подпалую, как минидоберманчик Цитата
Amazon Опубликовано: 10 ноября 2015 Автор Опубликовано: 10 ноября 2015 Не я хочу черно-подпалую, как минидоберманчик это которые на тоненьких ножках вечно дрожжат ? Цитата
Amazon Опубликовано: 10 ноября 2015 Автор Опубликовано: 10 ноября 2015 А вот моя бывшая , Элечка . Цитата
Firstzamla Опубликовано: 10 ноября 2015 Опубликовано: 10 ноября 2015 это которые на тоненьких ножках вечно дрожжат ? Не, ты с тойтерьерами путаешь. Цитата
DUST Опубликовано: 10 ноября 2015 Опубликовано: 10 ноября 2015 Класс! Такая живность у всех прикольная! Р.S. Ёжика кусачего сильно не наказывать! Цитата
P00H Опубликовано: 10 ноября 2015 Опубликовано: 10 ноября 2015 Не, ты с тойтерьерами путаешь. А чихуа чи нихуа? Там все трясется, а если с рук снять дык это просто катаклизмус какой-то :o Цитата
БЫВШИЙ ПАДЖЕРОВОД Опубликовано: 10 ноября 2015 Опубликовано: 10 ноября 2015 это которые на тоненьких ножках вечно дрожжат ? Прошу не путать цвергов с дрищ-терьерами, не оскорбляйте будущих и настоящих владельцев Цитата
БЫВШИЙ ПАДЖЕРОВОД Опубликовано: 10 ноября 2015 Опубликовано: 10 ноября 2015 Вот какой И совсем не дрожит, а все вокруг... Цитата
Amazon Опубликовано: 10 ноября 2015 Автор Опубликовано: 10 ноября 2015 Раз пошла такая тема, щас я своего ротвейлера покажу . Найти тока не могу , щас щас... Цитата
Amazon Опубликовано: 10 ноября 2015 Автор Опубликовано: 10 ноября 2015 Класс! Такая живность у всех прикольная! Р.S. Ёжика кусачего сильно не наказывать! пока прост ила , но если еще раз укусит я его беззубым хомячком сделаю Цитата
Vityan Опубликовано: 10 ноября 2015 Опубликовано: 10 ноября 2015 меняемся ? Мой еще не все жрет, ваша вегетарианочка, смотрю огурчики там, морковочка у нее, моему если все это оставить он презрительно покакает сверху. Ему мясо подавай и яйца рябчиков. Честно, я Вам так отдам, как пару Сереже Может, он подобреет? Цитата
Amazon Опубликовано: 10 ноября 2015 Автор Опубликовано: 10 ноября 2015 Честно, я Вам так отдам, как пару Сереже Может, он подобреет? ему до пары еще два месяца созревать , и вообще пусть обламывается этот сережа, посажу его на жесткую диету пока из клетки мне приветливо улыбаться не научится ... Цитата
DUST Опубликовано: 10 ноября 2015 Опубликовано: 10 ноября 2015 пока прост ила , но если еще раз укусит я его беззубым хомячком сделаю Бедный ёжик! Цитата
DUST Опубликовано: 10 ноября 2015 Опубликовано: 10 ноября 2015 Вот Красава!!! А фотка на окне - там какой этаж? Вниз не сиганёт? Цитата
Goblinblin Опубликовано: 10 ноября 2015 Опубликовано: 10 ноября 2015 Красава!!! А фотка на окне - там какой этаж? Вниз не сиганёт? Второй. У него для сигания слишом много мозга и домашности Еще внизу его ждет такая подруга. Цитата
Andrey Popov Опубликовано: 10 ноября 2015 Опубликовано: 10 ноября 2015 А вот кто реальный упырь - это мой серёжа, пока фотала его сейчас укусил за руку. Гадина , полное разочарование в этих афроежиках. Дрыхнет 23,5 часа , потом жрет да срет, и вечно бухтит недовольный . Надо обычного отечественного из лесу взять. Импортозаместить. У нас тут их настолько много, что до снега приходится едучи по улицам присматриваться, риск наехать на ежа велик. Насколько я знаю, по окраинам Москвы их тоже полно. Цитата
Andrey Popov Опубликовано: 10 ноября 2015 Опубликовано: 10 ноября 2015 ему до пары еще два месяца созревать , и вообще пусть обламывается этот сережа, посажу его на жесткую диету пока из клетки мне приветливо улыбаться не научится ... Тогда точно начнет пальцы за мясо на завтрак принимать. Цитата
DUST Опубликовано: 11 ноября 2015 Опубликовано: 11 ноября 2015 Второй. У него для сигания слишом много мозга и домашности А у моей тоже домашности много, а вот охотничьи инстинкты преобладают над мозгом, походу! Мне кажется она за птицей из окна может сигануть! А этаж-то 5-й! Окна летом открывать боюсь! Цитата
Goblinblin Опубликовано: 11 ноября 2015 Опубликовано: 11 ноября 2015 Птицы их всех переклинивают Цитата
Firstzamla Опубликовано: 11 ноября 2015 Опубликовано: 11 ноября 2015 Птицы их всех переклинивают У меня когда жил попугай (Коррелла) - так он летать не умел, за то бегал ппц как быстро! Вот Кошака он гонял как дембель - духа ;D. Иногда даже спасать кошака приходилось! Но спали они все равно вместе))) Цитата
ABP Опубликовано: 11 ноября 2015 Опубликовано: 11 ноября 2015 [/img] просто надо смотреть как участники движении смотрят на эскалейд с двумя ротвейлерами , две торчащие головы ротвейлера с разных сторон задных окон :o :o Цитата
ABP Опубликовано: 11 ноября 2015 Опубликовано: 11 ноября 2015 [/img] Мои красавцы, щенки конечно ещё, по 6 месяцев Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.