fiords2008 Опубликовано: 15 апреля 2011 Опубликовано: 15 апреля 2011 Мы фотик снова забыли((( На счет подъезда и въезда, с какой стороны то заезд на территорию? (Татьяна) Цитата
Гость Julia Опубликовано: 15 апреля 2011 Опубликовано: 15 апреля 2011 я ехала по схеме, которую Сергей выкладывал(ответ 34) там все просто. если ехать из центра - стадион будет слева - надо развернуться под мостом( если со мкада - съехать под мост) и слева от главного входа и будет въезд на территорию. Цитата
Martis Опубликовано: 15 апреля 2011 Опубликовано: 15 апреля 2011 присутствовать не могу на праздновании, однако ВСЕХ ФОРУМЧАН ПОЗДРАВЛЯЮ С ДВУХЛЕТИЕМ КЛУБА! Цитата
fiords2008 Опубликовано: 15 апреля 2011 Опубликовано: 15 апреля 2011 я ехала по схеме, которую Сергей выкладывал(ответ 34) там все просто. если ехать из центра - стадион будет слева - надо развернуться под мостом( если со мкада - съехать под мост) и слева от главного входа и будет въезд на территорию. Спасибо большое и пардон что не заметила схему, выложенную Сергеем. Цитата
AleMar Опубликовано: 15 апреля 2011 Автор Опубликовано: 15 апреля 2011 Пример парковки по случаю Дня рождения клуба скорее, похоже на очередь на утилизацию Цитата
Integra Опубликовано: 15 апреля 2011 Опубликовано: 15 апреля 2011 Пример парковки по случаю Дня рождения клуба скорее, похоже на очередь на утилизацию Интересные ассоциации с Феррари... я думала, что данная марка обычно вызывает другие эмоции, нежели мысли об утилизации Цитата
lelik Опубликовано: 15 апреля 2011 Опубликовано: 15 апреля 2011 Друзья, поздравляю всех с днем рождения нашего клуба. К сожалению из-за внезапно возникших проблем на работе присоединиться к вам сегодня не смогу, хотя и очень хочу. В связи с этим, желаю вам приятно провести время в боулинге. Цитата
fiords2008 Опубликовано: 15 апреля 2011 Опубликовано: 15 апреля 2011 Мы видимо опоздаем, т.к. минут через 10 только выдвенемся с ул. 1905 г. (Татьяна) Цитата
Гость Assh Опубликовано: 15 апреля 2011 Опубликовано: 15 апреля 2011 Ребят потерял ключи от работы в боулинге! никто не находил? Цитата
DarkSoul Опубликовано: 15 апреля 2011 Опубликовано: 15 апреля 2011 Ребят потерял ключи от работы в боулинге! никто не находил? Нашел у себя в кармане тока чужой красный Cricket )))) Цитата
Гость Olga Опубликовано: 16 апреля 2011 Опубликовано: 16 апреля 2011 Давайте уже фоты смотреть !!!!! Не томите !!!! Цитата
Гость Nicke Опубликовано: 16 апреля 2011 Опубликовано: 16 апреля 2011 вот всегда бы так! ...и формат правильный (не то, что просто за столом посидеть), и содержание позитивное всем приехавшим вчера - спасибо! отдельный респект тем, кто вчера поучаствовал в сборе денег на нужды детского дома в Ростове! Цитата
Tabasco Опубликовано: 16 апреля 2011 Опубликовано: 16 апреля 2011 Ребят потерял ключи от работы в боулинге! никто не находил? Нет, не находил. Попробуй позвонить туда: 500-3020 или 500-8034 Цитата
Tabasco Опубликовано: 16 апреля 2011 Опубликовано: 16 апреля 2011 Друзья, спасибо всем огромное кто смог вчера приехать. Я считаю что просто шикарно посидели и поиграли. Надеюсь что это не последняя наша подобная встреча. Ждем фотографий. Цитата
Romanoff Опубликовано: 16 апреля 2011 Опубликовано: 16 апреля 2011 Друзья, спасибо всем огромное кто смог вчера приехать. Я считаю что просто шикарно посидели и поиграли. Надеюсь что это не последняя наша подобная встреча. Ждем фотографий. Главное, что ни одного чувака из бара не пострадало!!! ;D Цитата
Integra Опубликовано: 16 апреля 2011 Опубликовано: 16 апреля 2011 Было очень позитивно!!! Даже потом удалось потренироваться в езде колонной по Щелковскому шоссе и улице Стромынка и создать небольшую пробку а потом флешмоб в Макавто надо будет повторить тоже самое например на заправке, мойке... Идей много. Спасибо Success-man за организаторские способности!!! Цитата
max lambo 2 Опубликовано: 16 апреля 2011 Опубликовано: 16 апреля 2011 огромное спасибо мистеру саксесу от ксении максимовны )) за шарики Цитата
Tabasco Опубликовано: 16 апреля 2011 Опубликовано: 16 апреля 2011 Это все конечно хорошо, но где фотографии? Народ ждет и волнуется...... Цитата
Martis Опубликовано: 16 апреля 2011 Опубликовано: 16 апреля 2011 вроде чемпионат был... по этому поводу меня интересуют вопросы: ху из э виннэр? какой был вручен главный приз? Цитата
DarkSoul Опубликовано: 16 апреля 2011 Опубликовано: 16 апреля 2011 вроде чемпионат был... по этому поводу меня интересуют вопросы: ху из э виннэр? какой был вручен главный приз? Не дали мне приза(((( Цитата
Tabasco Опубликовано: 16 апреля 2011 Опубликовано: 16 апреля 2011 вроде чемпионат был... по этому поводу меня интересуют вопросы: ху из э виннэр? какой был вручен главный приз? Победитель оплатил общий счет. Цитата
Martis Опубликовано: 16 апреля 2011 Опубликовано: 16 апреля 2011 вроде чемпионат был... по этому поводу меня интересуют вопросы: ху из э виннэр? какой был вручен главный приз? Победитель оплатил общий счет. ;D ;D Цитата
AleMar Опубликовано: 16 апреля 2011 Автор Опубликовано: 16 апреля 2011 Нашел у себя в кармане тока чужой красный Cricket )))) очерд, а е его обыскался :D вроде чемпионат был... по этому поводу меня интересуют вопросы: ху из э виннэр? какой был вручен главный приз? Не дали мне приза(((( КАК ЭТО НЕ ДАЛИ?? А КРАСНЫЙ КРИКЕТ?? :D :D Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.