Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте. У меня такая проблема.С АКПП погнало охлаждающую жидкость откуда-то с верху коробки вместе с маслом АКПП? Не могу понять в чём дело?

Не совсем понял... С сопуна коробки эмульсия течет или там над АКПП есть трубки которые гниют. С них антифриз течет?

Установите для начала что течет и откуда, подьемник в помощь-))

Опубликовано:

Гонит с сапуна вместе с маслом коробки.

Получается радиатор основной под замену, а потом возможно и АКПП под ремонт/замену, гидравлика этих АКПП эмульсию не особо любит

Опубликовано:

Как всегда.

Прорыв контура радиатора.

Замена радиатора, и промывка АКПП.

В основном радиаторе контур охлаждения акпп(он прорывает) и эмульсия в акпп и системе охлаждения.

Опубликовано:

На моей практике после прорыва не было заменено ни одной акпп, если не кататься долго.

Промывка.

А на моей штук 30 правда не на кадиллаках-)))))))

Опубликовано:

Как я понял коробку надо снимать и разбирать? Потом поменять радиатор (контур) охлаждения в АКПП? Или можно произвести замену без снятия коробки? По работе коробки-всё работает нормально после течи проехал 2-3 км до гаража. Поменять коробку конечно самое простое, думаю будет дорого. Хочу эту попробовать починить.

Опубликовано:

Ставишь новый радиатор. В системе охл тоже эмульсия, учти.

Промываешь контуры.

Охлаждения ( я просто водой промыл)

Охлаждения акпп (масло акпп) сливаешь, заливаешь свежее до уровня.

И поехал дальше.

Опубликовано:

Что промыть весь контур охлаждения водой и коробку маслом - это я понял. А как устранить чтобы охлаждающая жидкость не попадала (не смешивалась) с маслом коробки? Как я предполагаю это происходит где-то в самой коробке.

Опубликовано:

То есть наоборот масло с АКПП заходит в основной радиатор для охлаждения? А я думал в коробке какой-то радиатор с охлаждающей жидкостью находится. Так я понял?

Опубликовано:

Что промыть весь контур охлаждения водой и коробку маслом - это я понял. А как устранить чтобы охлаждающая жидкость не попадала (не смешивалась) с маслом коробки? Как я предполагаю это происходит где-то в самой коробке.

Это происходит в основном радиаторе. Промываешь систему охлаждения (спец. средством)  и в акпп можешь пару раз масло поменять. И все гуд! 

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Давно так сделал,установив дополнительный радиатор в обход охлаждения двс,теперь у меня два дом радиатора охлаждения акпп

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...