Перейти к публикации

Лампа светодиодная H7

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

я бы эти аш7 светодиодный не ставил, а поискал другие. Судя по тех. характеристикам и цене будут светить плохо скорее всего.

спасибо!

Опубликовано:

я бы эти аш7 светодиодный не ставил, а поискал другие. Судя по тех. характеристикам и цене будут светить плохо скорее всего.

А если не эти, то какие? И что за характеристики плохие? Если светодиод будет светить не хуже ксенона, то может проще лампочку поменять, чем ксенон вкрячивать, да и при таком раскладе можно и в туманки поставить....

Опубликовано:

Может кто еще что знает? Подождем еще коментов! Правила меня не останавливают, не хочется других слепить, с этим светом моргают на трассе....

да нормально ставится ксенон в наши фары

у меня правда одна лампа перегорела, надо поехать поменять

Опубликовано:

В эсках в стандарте гологен, может в эски можно вместо гологеновой?!

Так может проще, надежнее и правильнее поставить именно ксенон?

Я снял поставленный ранее ксенон, так как срабатывала защита и вырубала его в самый не удобный момент (ставил при покупки авто и снимал у официалов), так что установка нештатного ксенона это спорт лото.

Другой вопрос, как поведет эта лампа? У меня было, когда-то я установил на авто много лет назад лампу белого цвета, так она цоколь поплавила, пришлось всю проводку менять, так как цоколь идет вместе со жгутом.

Опубликовано:

Я снял поставленный ранее ксенон, так как срабатывала защита и вырубала его в самый не удобный момент (ставил при покупки авто и снимал у официалов), так что установка нештатного ксенона это спорт лото.

Другой вопрос, как поведет эта лампа? У меня было, когда-то я установил на авто много лет назад лампу белого цвета, так она цоколь поплавила, пришлось всю проводку менять, так как цоколь идет вместе со жгутом.

страсти какие-то! почему  он отключается и какая защита стоит чёт я не слышал про это ни разу :(

Опубликовано:

Может кто еще что знает? Подождем еще коментов! Правила меня не останавливают, не хочется других слепить, с этим светом моргают на трассе....

да нормально ставится ксенон в наши фары

у меня правда одна лампа перегорела, надо поехать поменять

То что ксенон нормально ставится я знаю, вопрос в другом, если диодная лампа будет светить лучше чем галоген и служить как ксеноновая, то и закон не нарушаешь и фару не долбаешь и свет более лучший получаешь!

Опубликовано:

Знаю, что лампы подсвета номера освещают только себя. У них световой поток на порядок меньше, чем у ламп накаливания. Как бы тут не нарваться на такое. Горит а ничего не освещает.

Опубликовано:

Знаю, что лампы подсвета номера освещают только себя. У них световой поток на порядок меньше, чем у ламп накаливания. Как бы тут не нарваться на такое. Горит а ничего не освещает.

Полностью согласен

Опубликовано:

страсти какие-то! почему  он отключается и какая защита стоит чёт я не слышал про это ни разу :(

Это в Тринити спросить надо, мне сказали, что в кадиле стоит какае то защита от перегрузок и при эл.скачке она срабатывает.

Опубликовано:

У меня мой друг поставвил ксенон на эск везде(если тока в приборке нет)работает без проблем за три года заменил ламы в противотуманках (причём сгорела одна ) ничего при этом не отключается ;)

Опубликовано:

У меня мой друг поставвил ксенон на эск везде(если тока в приборке нет)работает без проблем за три года заменил ламы в противотуманках (причём сгорела одна ) ничего при этом не отключается ;)

будем считать, что он выиграл в лото ;);D

Опубликовано:

У меня тоже стоит всё нормально

Опубликовано:

У меня тоже стоит всё нормально

у тебя штатный. родной ксенон вообще ставится через мозги.

Опубликовано:

у меня штатный

я про это и говорю, что у тебя штатный поэтому и все ок.

а чтоб поставить его на европейца надо менять проводку и лезть в мозги.

Опубликовано:

у меня штатный

я про это и говорю, что у тебя штатный поэтому и все ок.

а чтоб поставить его на европейца надо менять проводку и лезть в мозги.

Зачем лезть в мозги?

Даже если "мозг"отслеживает лампу по нити ,на то есть блоки с обманками,что решает сию проблему ;)

Опубликовано:

не все блоки с обманкой работают без ошибок (лампа перегорела показывает) !а ещё если заводить авто с включенным  ксенонам (колхозном) то ошибку не показывает! а если выключить свет(где стоит ксенон-колхоз через 5-10секунд появится ошибка!)!

Опубликовано:

не все блоки с обманкой работают без ошибок (лампа перегорела показывает) !а ещё если заводить авто с включенным  ксенонам (колхозном) то ошибку не показывает! а если выключить свет(где стоит ксенон-колхоз через 5-10секунд появится ошибка!)!

значит надо ставить не дешёвый китай а хотябы корея или немцов

Опубликовано:

значит надо ставить не дешёвый китай а хотябы корея или немцов

у меня бошь не дешевый стоял, а если учесть, что ставил у официалов, тогда очень не дешевый((((

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...