Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Друзья, кто ни будь сталкивался с проблемой:

открывая дверь с пульта или из салона, дверь нормально открывается и закрывается, но упоры не держат. Через 5 сек. самопроизвольно закрывается до конца.(медленно опускается вниз)

Опубликовано:

В штатах цена им баксов 30-50 за пару, не повод заморачиваться с подбором.

Хотя подбирать не так сложно- нужно знать два размера и одно значение усилия в Ньютонах.

Опубликовано:

Вот была уже такая тема http://cadillac-club.ru/forum/index.php?topic=9700.0  здесь есть и марка и сила в ньютонах этих амортизаторов. Посмотри, может пригодится.

У ТС второй срикс, там наверняка они другие
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

у меня меняли газовый упор по гарантии. такое срабатывание, когда дверь сама же и закрывается говорит о том, что газ ушел. надо менять упор. код не знаю, могу дать каталог на 10-11 м.г. если нужен - писать в личку.

• 1 месяц спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано:

Вот и у меня пятая дверь после открытия потихоньку ползет вниз. >:( Может кто знает как определить какой упор накрылся : правый (за 1.000р.) или левый (за 20.000р.). ::) Не могут же они одновременно крякнуть , тогда бы и не открывалась и не закрывалась.Правый проще самому поменять , а с левым надо к дилеру по гарантии.

Опубликовано:

По симптомам сползания - правый. Если бы был левый- она бы очень медленно открывалась/закрывалась с кнопки/ключа с характерными звуками.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Опубликовано:

Спасибо за ответ.У дилеров по гарантии очередь на неделю. Заказал правый. ::) Поставлю , не поможет поеду к официалам.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

У меня такая же фигня- опускается!!! Правую понятно, как менять-два фиксатора-раз два и готово!!! А вот левый менять что-то не понятно!!! К нему подходят две трубки или шланга, или это просто питание подходит? Может кто подскажет?

Опубликовано:

Спасибо за ответ.У дилеров по гарантии очередь на неделю. Заказал правый. ::) Поставлю , не поможет поеду к официалам.

Ну как, поменял? В итоге какой накрылся?
Опубликовано:

Ну как, поменял? В итоге какой накрылся?

Задача левого, если не ошибаюсь, именно открывать и закрывать. Он электроуправляемый - потому и провода, ну и стоит есессно 100500 миллионов.

Задача правого, который дешевле, именно фиксировать в открытом положении

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Опубликовано:

Артикул 22745513 GM . :) Заказать можно у меня - юлсан.рф / www.yulsun.ru  , филиал Люберцы. 8) Цены и сроки у нас реальные (в отличии от e--st - 2 дня +- 2 недели). Клубням возможна скидка. ;D

Опубликовано:

Артикул 22745513 GM . :) Заказать можно у меня - юлсан.рф / www.yulsun.ru  , филиал Люберцы. 8) Цены и сроки у нас реальные (в отличии от e--st - 2 дня +- 2 недели). Клубням возможна скидка. ;D

Выбрал Сургут и в перечне марок нет Кадиллака!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...