Перейти к публикации

Трубка высокого давления?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот номер детали хрен его знает ,а что до жижы ,посмотри какого она цвета ,сходи купи Мобил, 1литр синего цвета для трансмисси на котором написано ATF DEXTRON 3 стоит чего то толи 180 ,толи 240 рублёв . Сфотаю сёдня

А я доливаю HiGear Power Steering с присадкой SMT2 и герметиком.

А я чего то про HiGear вообще позабыл ,да и зачем SMT2 в гур его же вроде как в движок добавляют ???
Опубликовано:

это точно трубка  гура  ;D у мя такая же сопливая

номер детали есть? что именно надо менять? не кайф дожидаться пока кердык ей придет )

Опубликовано:

Арт я не знаю номера, пока не заморачивался и наверное до лета не заморочусь. Если доеду на днях до магаза (меня там запчасти дожидаются :P ), то номер подузнаю. Но не обещаю, что в ближ время

Опубликовано:

Арт я не знаю номера, пока не заморачивался и наверное до лета не заморочусь. Если доеду на днях до магаза (меня там запчасти дожидаются :P ), то номер подузнаю. Но не обещаю, что в ближ время

спасибо, буду ждать!

неужели никто не менял?? ?? все пишут, что проблема частая, а тех кто поменял бы нет??

Опубликовано:

спасибо, буду ждать!

неужели никто не менял?? ?? все пишут, что проблема частая, а тех кто поменял бы нет??

да надо поменять. только вот возникают, внезапнооо так, другие трАблЫ и траблики с авто... как ты где-то недавно заметил прогнозируемые p0...

Опубликовано:

Вот номер детали хрен его знает ,а что до жижы ,посмотри какого она цвета ,сходи купи Мобил, 1литр синего цвета для трансмисси на котором написано ATF DEXTRON 3 стоит чего то толи 180 ,толи 240 рублёв . Сфотаю сёдня

А я доливаю HiGear Power Steering с присадкой SMT2 и герметиком.

А я чего то про HiGear вообще позабыл ,да и зачем SMT2 в гур его же вроде как в движок добавляют ???

купил сегодня жидкость гура, но не мобил, а кастрол, но декстрон 3 атф. пох на бренд? цвет красный. но пообщался со знакомым, он говорит, если там была залита другая жидкость, то может произойти очень не хорошая реакция! лучше сливать и менять. так ли это?

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Art K как обешал: номер трубки ГУРа высокого давления - 19133715, 4560р. стоимость. Сказали одинаковые, независимо от года, но если будешь заказывать уточни.

Опубликовано:

Art K как обешал: номер трубки ГУРа высокого давления - 19133715, 4560р. стоимость. Сказали одинаковые, независимо от года, но если будешь заказывать уточни.

спасибо большое!

Опубликовано:

а че..т его знает, чего номера разные!?  ???

мне номер в магазе (не продуктовый  ;D) дали. Может у них проги разные и номера разные? Я специально уточнил: - а они (трубки) на всех годах одинаковые - сказали да!

Я думаю, что просто на мой вин выдала прога этот номер, на другой вин выдает другой номер. Возможно смена номера в GM на какие-то запчасти была (это бывает). ВОт и разные выдает.... наверное  ???

Опубликовано:

тут же отписались на форуме, что у gm всегда два номера один по Acdelco другой Gm, по расходникам так и тп, по кузовным деталям вроде один номер

Опубликовано:

У GM такие номера

19133715 это главный номер:?Это трубка вся в сборе:???

1)15251169 1

2)10388415

А это типо составляющие этой трубки:?

Вбиваю в Экзисте номер ваш номер:19133715 пишет (Трубка cad srx = 88965452)цена 7,3тр

Вбиваю приравненный номер  88965452 пишет Трубка Гура цена 3,2тр!Может одна и таже трубка под разными номерами стоить в 2 раза меньше:?

Опубликовано:

Экзист - странная компания :-)

http://www.usa-auto.ru/p169453G2004.html

На картинке под №11 - шланг высокого давления, 19133715, обычно течет он, т.к. там давление под 100 кг/см^2

№15 - 10388415 - обратка от рейки, он лопался у меня от мороза, т.к. нижняя точка магистрали.

Еще есть №24 - от охладителя жидкости ГУР обратно в бачок, и №6 - от бачка к насосу - эти вряд ли, разве что проржавели.

Моя история - здесь :-)

http://www.cadillac-club.ru/forum/index.php?topic=2413.0

Опубликовано:

Все понятно! :)

спасибо за развернутый ответ!С номерами с того сайта сам разберусь:) тока в итоге я прочел ваш комент:"Перетерся об соседнюю железку криво проложенный резиновый шланг, обозначено красным. Участок вырезан по зеленому и вварен аргоном кусок подобного шланга от Тойоты. Покрашено и поставлено на место. Все работает.

Шланг, в отличие от японского резинометаллического бронированного, из мягкой резины, армированной тканью, внутри пружина от изломов, под давлением он аж выгибался весь. Трубки стальные, магнитятся, состояние - отличное, у меня они покрашены какой-то черной виниловой фигней и ржаветь не собираются.

Цена вопроса: тойотовский шланг/трубка ГУР - 1500, работа - 1200, декстрон 3 от ENEOS - 290, сварщику надо б пузырь поставить, завтра куплю :-)"

Мне короче также надо можно в личку телефоны,место где делали и трубку гур где купили:?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...