Перейти к публикации

ML в нынешнем кузове..

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

и кстати вот шпеёнские фото емели)

64033_1247467484_37481x864520_s800x600.jpg

нормальные ухи :D

источник: http://mercedesauto.info/news-93.php

похоже, машина не очень.. иначе зачем водитель, выйдя из нее начал бить ее ногами по дверям?

Опубликовано:

Ред, тебя же только ML350 интересует?

???

;D

обожаю этот форум)))) ;D ;D :D

может завтра к утру догоню, о чем тут Никита вещал

Опубликовано:

типа, ты просто так интересуешься, ломается она или нет?)))

имелось в виду, что может интересовать именно 350, а не 500 или уж тем более 63

Опубликовано:

Нормальная машина. Х3 новый не лучше.

Такие зеркала первыми на ситроен с4 поставили.

вот лапухи у х6го концепта...слава господя (как говорит наша соклубница Olga) в итоге более гармоничные сделали....не думаю что в мерседесе оставят такие уродские зеркала!! ;D

0_15556_56512792_XL

ухи как ухи  ;)  замечательные , если б мне подарили ....НЕ а не отказалася ! :D

Опубликовано:

Нормальная машина. Х3 новый не лучше.

Такие зеркала первыми на ситроен с4 поставили.

вот лапухи у х6го концепта...слава господя (как говорит наша соклубница Olga) в итоге более гармоничные сделали....не думаю что в мерседесе оставят такие уродские зеркала!! ;D

0_15556_56512792_XL

ухи как ухи  ;)  замечательные , если б мне подарили ....НЕ а не отказалася ! :D

у меня сын такие ухи об батарею сразу "сложил") и нормальные, ИМХО, зеркала... не раллийные же ставить...

27297.jpg

...да-да: этот пепелац мне куда больше нравится)))

Опубликовано:

я вообще всем своим существом должен доказывать, что я однолюб во всем, особенно в таких основных понятиях, как семья и машина для души))))

не станешь же Кадиллак ввергать в такие условия)))

Опубликовано:

я вообще всем своим существом должен доказывать, что я однолюб во всем, особенно в таких основных понятиях, как семья и машина для души))))

не поняла , действительно выпила лишнего ... 8)  што ты хочешь сказать? што хто ездит ,пардон владеет ..чорт , у кого кадиллак тот  .....мягко говоря неоднолюб .... ???:D

Опубликовано:

все больше ощущение, что Никита не на том форуме тусуется

ой, да ладно уж) эта ветка, по-моему, тобой тоже не о Кадиллаке была начата))) Назови мне хоть одну модель Кадди с раллийной омологацией? ;)

Опубликовано:

я просто узнать хотел. Про ралли ни слова. А ты только про Эволюшены и говоришь. Купил бы уже давно..

Да и нафига кадиллаку раллийная омологация?

Опубликовано:

не поняла , действительно выпила лишнего ... 8)  што ты хочешь сказать? што хто ездит ,пардон владеет ..чорт , у кого кадиллак тот  .....мягко говоря неоднолюб .... ???:D

до этого я еще частично верил в женскую логику...)

Опубликовано:

я просто узнать хотел. Про ралли ни слова. А ты только про Эволюшены и говоришь. Купил бы уже давно..

Да и нафига кадиллаку раллийная омологация?

так речь зашла о зеркалах, вот и впомнился раллийный вариант. Не "лопухи"...

Опубликовано:

ну ты там на лансерноэволюшенном форуме хоть сидишь? Рассказываешь, какие тут лопухи ездят на машинах с автоматами, кондеями, музыкой 5.1 и кожаными салонами? ;D

Опубликовано:

логика женская ....а што произошло ?  ты где-то в моих словах увидел мужскую ? :-[

если я не поняла ,что и кому ты должен доказывать ,  ;) и в какие условия ты не хочешь ввергать кадиллак ....

короче ,ты меня запутал ! ???

Опубликовано:

логика женская ....а што произошло ?  ты где-то в моих словах увидел мужскую ? :-[

если я не поняла ,что и кому ты должен доказывать ,  ;) и в какие условия ты не хочешь ввергать кадиллак ....

Еще вчера были на "Вы" :)

Опубликовано:

про женскую логику много споров.....ну и фиг с ними))) главное у Ольги ремонт закончился :) и при чём всё очень кулюторно и продуманно...а какая люстра :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...