Гость Red307 Опубликовано: 28 января 2011 Опубликовано: 28 января 2011 Пока "ты там с Митричем", Митрич уже спать ушел. Цитата
Гость Olga Опубликовано: 28 января 2011 Опубликовано: 28 января 2011 Пока "ты там с Митричем", Митрич уже спать ушел. Та ладно ...спать ... небось на дело всей семьей рванули ... Цитата
Гость Red307 Опубликовано: 28 января 2011 Опубликовано: 28 января 2011 В соседний двор, с чужого СРИкса колесы снимать Цитата
Гость Olga Опубликовано: 28 января 2011 Опубликовано: 28 января 2011 хорошо , что у меня не срикс .... А кто- то из соседей попал на колесья ... Цитата
Мимо проходила Опубликовано: 29 января 2011 Опубликовано: 29 января 2011 вся Нью-Йоркская коза ностра ездит на кадиллаках А я думала это после моего высказывания про БМВ 7-ку ))) Цитата
Amazon Опубликовано: 30 января 2011 Опубликовано: 30 января 2011 ну и темка ;D оборжаться... давно так не смеялась на этом форуме Цитата
Гость Olga Опубликовано: 30 января 2011 Опубликовано: 30 января 2011 Мариночка , вот чес скажу , иногда хочется похулюганить , а не с кем ... Заглядывай по-чаще .... Цитата
Tabasco Опубликовано: 30 января 2011 Опубликовано: 30 января 2011 Да ладно, тут каждая вторая тема это сплошное хулиганство..... Начинается серьезно, по деловому. А заканчивается чем? ........... Вот именно. ;D Цитата
Митрич Опубликовано: 30 января 2011 Автор Опубликовано: 30 января 2011 В соседний двор, с чужого СРИкса колесы снимать Боюсь владелец СРИкса и так савсэм не рад ,он думал он один у нас во дворах, гордый такой ходил ,пока меня не увидел проезжающего и с интересом разглядывающего его авто ,а во взгляде читалось ,так диски не алё ! ну бампера там двери , стёкла на худой конец подойдут...... ;D вот каг бы ещё салон с него перекинуть........ Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.