Александр Опубликовано: 13 августа 2009 Опубликовано: 13 августа 2009 нет она не мучается в лексусе... она просто скидывает туфли и одевает сменку и все... Цитата
Гость Olga Опубликовано: 13 августа 2009 Опубликовано: 13 августа 2009 В РАВе - точно накладка (сегодня посмотрела) там царапает старшая дочь пороги задних дверей, а скорее даже арки. да...у вас это семейное ....,на поток поставленно... Как наверное сложно вам ,женщинам=))))))) если бы у меня были такие сложности...за руль бы не села... тапки ,дырки ,царапины ...жуть ..., езжу во всем ...в щлепках ,сабо ,шпильках ,кедах ...и т.д. Цитата
Гость aka fox Опубликовано: 13 августа 2009 Опубликовано: 13 августа 2009 а я в чем хожу в том и езжу, на 8-9 сантиметровых каблуках мне уже 7 лет нормально давится.. ни одна накладка пока не пострадала, хотя ног у меня немало Цитата
Александр Опубликовано: 14 августа 2009 Опубликовано: 14 августа 2009 да и ноги видать красивые Цитата
Гость aka fox Опубликовано: 14 августа 2009 Опубликовано: 14 августа 2009 Какая бурная фантазия Кадди силу не понимает, это ж не трактор... Его любить надо. Цитата
андрей71 Опубликовано: 14 августа 2009 Опубликовано: 14 августа 2009 да, мы такие. кади много чего, типа, поднимает. Цитата
TaZz Опубликовано: 14 августа 2009 Опубликовано: 14 августа 2009 Я на БМВ все пороги каблуками исцарапала, теперь не царапаю.. я вот думаю может это набойки таки были Цитата
Гость Red307 Опубликовано: 14 августа 2009 Опубликовано: 14 августа 2009 А я ногами все коврики истоптал. Даже в водительском дырку протер. Цитата
AmberSPb Опубликовано: 14 августа 2009 Автор Опубликовано: 14 августа 2009 в футбольных буцах машину водишь ? или со шпорами? Цитата
Гость Red307 Опубликовано: 14 августа 2009 Опубликовано: 14 августа 2009 В кроссовках адидас на самом деле у многих на ситиэсах коврики протираются. Причем в короткие сроки. Цитата
AmberSPb Опубликовано: 14 августа 2009 Автор Опубликовано: 14 августа 2009 ВОТ!!! я нашла оправдание тому, что у купила родные РЕЗИНОВЫЕ коврики и убрала ворсиситые. Теперь, по словам моей второй половины, езжу как лохица на Тазике с резиновыми ковриками Исходила я, конечно, из других соображений - наша питерская погода и мои девочки с грязными ногами (потому и салон заказывала черный). Цитата
Гость Olga Опубликовано: 14 августа 2009 Опубликовано: 14 августа 2009 ....а у меня ,уже давно тазиковские...,а ,ворсовые светленькие,как-будто новенькие ...лежать внизу не тронутые временем... Финика тоже очень хотелося с белым салончиком ,но сын перемещаясь с водительского сидения на своё, расставил все знаки препинания. Цитата
success_man Опубликовано: 17 августа 2009 Опубликовано: 17 августа 2009 вы еще чехлы на сидения себе вышейте=)))))))))))) Цитата
Гость Red307 Опубликовано: 17 августа 2009 Опубликовано: 17 августа 2009 Не чехлы, а такие белые чехольчики на подголовники с надписью Lada Цитата
AmberSPb Опубликовано: 17 августа 2009 Автор Опубликовано: 17 августа 2009 Я с ворсистыми ковриками столкнулась еще в Инфинити. У меня была красавица Q45 цвета "гнилой сливы" в старом кузове с бежевым салоном. И бежевыми ковриками Через 2 месяца осени, они были похожи на засмоктанные половые тряпки. Потому в СТэС я не жидилась и сразу купила родные резиновые коврики, и вперед и назад. Не жалею и не считаю, что удешевила машину. Цитата
Гость Olga Опубликовано: 17 августа 2009 Опубликовано: 17 августа 2009 вы еще чехлы на сидения себе вышейте=)))))))))))) Не чехлы, а такие белые чехольчики на подголовники с надписью Lada ........юмористы .. всё уговорили.....а вот и вышью ...(не, закажу ,сама не умею...) пренепременно беленькие на подголовники ....,и красненькую бахрому с кисточками -на сидение (забыла ,как правильно называется ...) и немецкие переводные картинки с тётками... на торпеду.... Цитата
Гость Olga Опубликовано: 17 августа 2009 Опубликовано: 17 августа 2009 Тетки голые будут? ещё не решила ...метаюсь между тётками и дядьками... думаю ...без голосования ни как... Цитата
Гость Red307 Опубликовано: 17 августа 2009 Опубликовано: 17 августа 2009 Ну, учитывая что в нас тут одни женщины остались, придется клеить дядек Цитата
Гость Olga Опубликовано: 17 августа 2009 Опубликовано: 17 августа 2009 .....дааа ,а что ,раньше здеся с мужчинами получше было? кста....догадываюся геде некоторые ... ...в очереди за хюндаями стоять.... Цитата
groovy Опубликовано: 17 августа 2009 Опубликовано: 17 августа 2009 Компакт-диски еще можно, под стекло, от радара помогает, где-то слышал Цитата
Гость aka fox Опубликовано: 17 августа 2009 Опубликовано: 17 августа 2009 еще побольше навалить веселых игрушек к заднему стеклу - в черном CTS это особенно макабрально смотрится и будет вам щастье... и хундай можно уже не покупать! Цитата
Гость Olga Опубликовано: 17 августа 2009 Опубликовано: 17 августа 2009 ага ...есче одну феньку вспомнила... на ручке коробки передач ...цветуёчек ...в оргстекле... Цитата
Гость Olga Опубликовано: 17 августа 2009 Опубликовано: 17 августа 2009 еще побольше навалить веселых игрушек к заднему стеклу - в черном CTS это особенно макабрально смотрится и будет вам щастье... и хундай можно уже не покупать! та я не про машины...,я про хюндоянок в купе которые... Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.