Перейти к публикации

Углич. 21-22 февраля. Масленица.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Клубни!

Поехали провожать зиму в красивый старинный руский город Углич!

Гуляния с горячим чаем, настойкой и блинами! Сожгем чуело зимы, а так же посетим главные достопримечательности города.

Программа примерно такая:

21 февраля (суббота) рано утром выезжаем в Углич.

В угличе посещаем Успенский собор, собор на крови, обзорная экскурсия по городу. (Стоимость экскурсионной программы 1000 р./чел). Надо забронировать и оплатить заранее. Размещение в домаках.

22 февраля (воскресенье) утром завтракаем и едем в Мышкин (~36 км), к 14 часам возвращаемся в Углич на общегородские масленичные гуляния.

Вечером возвращаемся в Москву.

Участники:

NightRacer, Avonavi

YRSW1700 +1

Delovar +1

Андрей +1

Присоединятся к нам в воскресенье:

summer_rain

5088043 +1

------------

demon - ?

LZ + 1 - ?

Встречаемся 7 утра 21 февраля на парковке перед ТЦ XL-1, возле МакДоналс. Стартуем в 7:20. Потихоньку протолкаемся в пробке до Тарасовки и там уже выстроимся и поедем спокойно.  Мой номер +7 916 589 056 ноль.

Опубликовано:

Имеется также вариант поездки в Карелию, через беламорканал, имеется хороший гид, который расскажет что там происходило, и почему Гитлер милашка, далее 150 км от Петрозаводска, а мы в раю, снегоходы, рыбалка, чистейший воздух. Расстояние- день туда, день обратно~2500км, + там 3 дня

Опубликовано:

Имеется также вариант поездки в Карелию, через беламорканал, имеется хороший гид, который расскажет что там происходило, и почему Гитлер милашка, далее 150 км от Петрозаводска, а мы в раю, снегоходы, рыбалка, чистейший воздух. Расстояние- день туда, день обратно~2500км, + там 3 дня

на 6 дней многие не поедут зимой
Опубликовано:

"Ну вы блин и даёте!!!" В ночи расстояния увеличиваются. Далее видимо спатки захотелось. А так и до Скандинавии недалеко. Клубни преимущественно малознакомы, а посему оптимальны quick tripы одним-двумя днями. Переславль-Залесский на пол-дороги до Ростова. Есть любопытное место на границе московско-калужских областей Этномир обзывается http://ethnomir.ru/. Это можно посетить одним днём. А я бы ваще маханул бы в Минск часиков 7-8 езды.

Опубликовано:

ну хоть сколько-нибудь, а вот еще вспомнил, можно прокатится на настоящем паровозе, с паром, углем по моему до Твери и обратно, цена около 200 000

Такой мимо меня каждый день по рижскому направлению ходит и гораздо дешевле.
Опубликовано:

Около 200 это на организацию, я так полагаю им не очень выгодно поштучно возить народ, паровоз же уголь жрет

поездка стоит 200 небось и неважно один за 200 или 200 за 1000
Опубликовано:

Около 200 это на организацию, я так полагаю им не очень выгодно поштучно возить народ, паровоз же уголь жрет

поездка стоит 200 небось и неважно один за 200 или 200 за 1000

с этим паровозом отклонились от темы, куда едем то?
Опубликовано:

"Ну вы блин и даёте!!!" В ночи расстояния увеличиваются. Далее видимо спатки захотелось. А так и до Скандинавии недалеко. Клубни преимущественно малознакомы, а посему оптимальны quick tripы одним-двумя днями. Переславль-Залесский на пол-дороги до Ростова. Есть любопытное место на границе московско-калужских областей Этномир обзывается http://ethnomir.ru/. Это можно посетить одним днём. А я бы ваще маханул бы в Минск часиков 7-8 езды.

А что в Минске? Был там на чемпионате КХЛ ни чего особенного вродеб, зато по окончании местные тетки Москвичей матом гнали, мол у них там все как люди паркуются, а не как Москвичи,
Опубликовано:

В Переславль можно, там купель имеется, камень из былины про Илью Муромца, недалеко Ростов где кремль имеется из "Иван Васильевич меняет профессию"

В Переславль ездили в сентябре, а вот в Ростов Великий можно съездить! И недалеко и интересно. Полное погружение. Есть идеи чем там заняться?

Опубликовано:

В Переславль можно, там купель имеется, камень из былины про Илью Муромца, недалеко Ростов где кремль имеется из "Иван Васильевич меняет профессию"

В Переславль ездили в сентябре, а вот в Ростов Великий можно съездить! И недалеко и интересно. Полное погружение. Есть идеи чем там заняться?

был там. Кроме Кремля и Озера ничего нет, на один день осмотра

Опубликовано:

был там. Кроме Кремля и Озера ничего нет, на один полдня осмотра, по дороге туда можно заехать на Ботик Петра I посмотреть. Или заскочить в Ростов проездом в Ярославль и Плёс. Зимой, правдв, там не был.

До Тулы дорога нормальная щас, смотреть, Кремль, 2 музея оружия,  Ясная поляна рядом

Опубликовано:

Если куда-то в мою сторону, то я с вами^^

В Иваново и Суздале (там движуха ток на масленицу), ес чо, делать аще нечего=)

Опубликовано:

как увидел про минск прям чуть не поперхнулся =)

за 7 - 8 часов в колонне не доедешь точно. да и так без сильной гонки почти всю дорогу идти 130 км/ч выходит 8.30 часов с часом на поесть.

а так - тула тоже рядом - да дорог нет, но в калуге тогда вообще их и небыло =)

в переславле я думаю каждый был и не раз, как и в вышнем волочке и аля владимире.

иваново - там хорошо ток на день города - прикольный салют и гульня. Суздаль - храмы и церкви - не всем интересно...

В общем нужно выбирать место где есть и экстримальный вид спорта(даже снегоходы иль борды/лыжи) и для "пенсионеров" с детьми =).

Опубликовано:

в Туле классные горки на подьезде к городу, но дороги на 3 ( был 2 года назад)

В Тулу дорогу всю сделали (М2),даже осветили всю трассу.

Опубликовано:

да, до Тулы дорога неплохая. До а107 вся освещена. Есть кое где сужения дороги. В целом - неормальная дорогая.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...