Перейти к публикации

Приезд AlexDiag/TuneStation в Москву. Собираем желающих/определяем даты

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

И ещё, а после уезда если что то поменять надо будет или переделать ,как это будет выглядеть?

Хотелось получить ответ на этот вопрос.
Опубликовано:

И ещё ,на эск 2007 года американец.Что будет сделано прошивкой ,скажем на что она повлияет.Какие системы затронет.машина встоке.

Опубликовано:

И ещё ,на эск 2007 года американец.Что будет сделано прошивкой ,скажем на что она повлияет.Какие системы затронет.машина встоке.

ок, уточню

Опубликовано:

Присоединяюсь, но прошивка от Владимира. Есть ли смысл менять "шило на мыло"?
Опубликовано:

И ещё, а после уезда если что то поменять надо будет или переделать ,как это будет выглядеть?

Хотелось получить ответ на этот вопрос.

по поводу уедет ,дак он приедет еще не раз к вам,я думаю что после так сказать первой партии соклубников ,быстро наберется еще желающих,

по поводу ескалейда тут не раз же было написанно вот dizzel писал

spopov  у вас будет почти все также... ;)

Опубликовано:

насколько я все это понимаю,и насколько я вник в это ,то скажу что возможно есть,но что они разные по параметрам то это точно!

Опубликовано:

насколько я все это понимаю,и насколько я вник в это ,то скажу что возможно есть,но что они разные по параметрам то это точно!

Ну вот если бы понимать в чём именно будет разница... попробовать например...
Опубликовано:

В данном случаи не параметры интересуют.А что поменяют.

скажем понизить температуру включения вентиляторов,поднять ток в зарядке акб,как будет работать потом движок и акпп.И каких систем ещё каснётся програмирование.Как вариант ,пока Алексей будет несколько дней ,то в первый залить прогу и погонять на ней пару дней,посмотреть что поменялось нет залить свою обратно.

Опубликовано:

скажем понизить температуру включения вентиляторов,поднять ток в зарядке акб,как будет работать потом движок и акпп.И каких систем ещё каснётся програмирование.Как вариант ,пока Алексей будет несколько дней ,то в первый залить прогу и погонять на ней пару дней,посмотреть что поменялось нет залить свою обратно.

Алексей делает настройки под каждого человека индивидуально: настройку за настройкой. Именно поэтому на это тратится так много времени. Я думаю, можно сделать всё, что ты хочешь. Подтянуть те показатели, что не нравятся.

Давай попросим Алексея так и сделать: произвести настройку, поездишь, пока Алексей будет с другими машинами работать, потом, если будут какие-то ещё пожаления - приедешь поправишь.

В любом случае, думаю, Алесей, не последний раз приезжает в Москву. Пригласим ещё раз - подправит тебе еще раз настройки.

Опубликовано:

Да вы проще Алексею позвоните, он вам с удовольствием ответит на

вопросы..

Опубликовано:

Если честно,хотелось пообщаться при встрече а не по телефону.

Я думаю скоро пообщаетесь!) :D

Очень хочется
Опубликовано:

Я тоже мечтаю прошить SRX 1 V8 под безкатализаторную систему и отключить системно магнтетик и пневму . мне проще свой блок снять и отправить если это возможно .

Опубликовано:

DUC, отвечая на оба твоих вопроса, вот, что пишет Алексей:

Вечер добрый! Отвечаю на поставленные вопросы:

1)Затронет две системы- ECM и TCM. Сделано будет ровно то

что хочет владелец и если его запросы не противоречат

законам физики

Весы- на одной стороне тяга, на другой расход топлива

Какая чаша весов и насколько перетягивает зависит ТОЛЬКО

от самого владельца так как я могу сделать как угодно и

что угодно

В любом случае куда бы не тянула чаша весов- расход у него

в режимах малых и средних нагрузок сократится кардинально,

на много литров

Относительно коробки- получит совершенно и кардинально

иной агрегат

Тут словами я не опишу- лучше один раз самому понять когда

проедет, чем все это пытаться расписать

Опять-таки- как он хочет чтобы работала коробка ровно так

он и получит

Там физики почти нет, потому почти любой его каприз будет

удовлетворен

2)Если нужно будет что-то изменить то есть два пути-

он снова пригласит меня

Либо вышлет мне компьютер и задачи- что и как ему нужно

изменить

Опубликовано:

О бензине!вчера зазговаривал с Алексем по поводу бензина,есть возможность

лить бензин 95 в прошитую авто , только на нем чуть больше расход будет...

ну это как он сказал"Сделано будет ровно то

что хочет владелец и если его запросы не противоречат

законам физики "

:)

Опубликовано:

Кстати для вторых Ситиков у А.Ю. есть кастомные решения по применению термостата на 6 градусов холоднее, обходу кода 0116 по внешним нештатным подогревам мотора, проставкам для оптимальной работы амортизаторов.

Думаю, надо задать ему вопрос, привезет или нет

Опубликовано:

Кстати для вторых Ситиков у А.Ю. есть кастомные решения по применению термостата на 6 градусов холоднее, обходу кода 0116 по внешним нештатным подогревам мотора, проставкам для оптимальной работы амортизаторов.

Думаю, надо задать ему вопрос, привезет или нет

Кстати, а что за ошибка 0116 и внешнем подогревом мотора?

Опубликовано:

При запуске нерассчетно прогретого мотора ЕСМ выставляет код P0116 и переходит на работу по аварийному алгоритму. Код вырезать можно любому тюнеру, а вот обойти Бошевский алгоритм применением одного реле времени - вот это и есть настоящий кастом

Аларма нет только на штатном электрическом подогреве 220В и с другой базовой шивкой, но это всё равно надо делать руками

За подробностями лучше к нему, я за прошедшие полгода уже позабыл тонкие моменты

Опубликовано:

Итого девять человек!...

Неделя ,ну это тоже неплохо,ну нужно машин 15 ,хотябы ...

и тогда до нового года можно будет прошиться.. ;)

10. набираем желающих знаю кто ещё будет согласен сделать,у него ща уже стоит прошивка,но другаю,вот и вопрос надо менять шило на мыло или нет.
Опубликовано:

знаю кто ещё будет согласен сделать,у него ща уже стоит прошивка,но другаю,вот и вопрос надо менять шило на мыло или нет.

злобный гырга?  :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...