Перейти к публикации

Приезд AlexDiag/TuneStation в Москву. Собираем желающих/определяем даты

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Товарищи , я тут немного может не в тему встреваю , так как не понял из переписки вот чего . Прием желающих на перепрошивку еще есть в Москве ? если да , то на какие даты ? SRX 3.0 2014 шить интересует .

И я не разобрался что в этом случае с гарантией происходит  , расскажите пожалуйста

уже прошились те кто хтел,Алексей уже улетел,

можете позвонить ему на телефон он все вам раскажет.

С гарантии если она вам важна то можете слететь если они увидят что авто прошита,если не увидят то неслетите.

Опубликовано:

И я не разобрался что в этом случае с гарантией происходит  , расскажите пожалуйста

ну к примеру, если у тя в моторе поршень прогорит в гарантийный период и дилер сможет доказать, что у тя стоит не его оригинальное ПО, в ремонте те откажут...по гарантии...

и оспорить это можно будет только через суд, если ты сможешь доказать, что данное ПО не могло нанести вреда двигателю...а дело это столь долгое и муторное, что судиться будешь до Страшного Суда...

хотя если ты сам дилерам не расколешься :D или они не выяснят это случайно при проведении какой-нить сервисной кампании по мотору, то пофиг...другое дело, что они те могут во время ТО к примеру выполнить сервисную акцию по этой кампании...и тада ты поедешь шиться заново... и неизвестно, покрывается ли данный случай гарантией программиста... :D

Опубликовано:

ну к примеру, если у тя в моторе поршень прогорит в гарантийный период и дилер сможет доказать, что у тя стоит не его оригинальное ПО, в ремонте те откажут...по гарантии...

и оспорить это можно будет только через суд, если ты сможешь доказать, что данное ПО не могло нанести вреда двигателю...а дело это столь долгое и муторное, что судиться будешь до Страшного Суда...

хотя если ты сам дилерам не расколешься :D или они не выяснят это случайно при проведении какой-нить сервисной кампании по мотору, то пофиг...другое дело, что они те могут во время ТО к примеру выполнить сервисную акцию по этой кампании...и тада ты поедешь шиться заново... и неизвестно, покрывается ли данный случай гарантией программиста... :D

конечно покрывается.

Опубликовано:

конечно покрывается.

угу...только для его визита придётся подсобрать компанию из ещё пяти-шести таких же бедолаг,попавших под жернова дилерского беспредела... :D

ну или если только вариант пересылки блока почтой имеет место быть...

Опубликовано:

конечно покрывается.

угу...только для его визита придётся подсобрать компанию из ещё пяти-шести таких же бедолаг,попавших под жернова дилерского беспредела... :D

ну или если только вариант пересылки блока почтой имеет место быть...

да он может быть залочен,тем более у нас например есть диллер станции,

на которые вообще лучше не появляться даже на гарантии,если хотите авто сохранить(ивеняюсь заранее если будет читать представитель)но таковы реалии,конечно может и нужная вещь гарантия,но в большинстве случаев .... я не вожу машину туда на т,о, и невозил.

Поетому для кого важен вопрос этот гарантии то да ,для меня гарантия неважна.

Опубликовано:

конечно покрывается.

Конечно - а это как? Выписывается гарантийный талон, или подписывается договор на оказание услуг, заказ-наряд, или еще какой документ? Или на словах?

Насчет прогоревших поршней - да запросто может произойти, и об этом нужно предупреждать страждущих заранее. Забавно будет явиться к дилеру и требовать замены жареной поршневой по причине вмешательства в ПО. Любой тюнинг вы делаете на свой страх и риск!

Опубликовано:

Товарищи , я тут немного может не в тему встреваю , так как не понял из переписки вот чего . Прием желающих на перепрошивку еще есть в Москве ? если да , то на какие даты ? SRX 3.0 2014 шить интересует .

Прием желающих на прошивку ведется. Как наберется достаточное количество желающих - попробуем пригласить Алексея ещё раз. Даты определим позже, как соберутся желающие.

Опубликовано:

Прием желающих на прошивку ведется. Как наберется достаточное количество желающих - попробуем пригласить Алексея ещё раз. Даты определим позже, как соберутся желающие.

о снова!)  :D

незнал! это очень хорошо!)

Опубликовано:

Норм отношения с дилером и гарантия рулит )))

Много гарантийного ремонта было?

У меня за 90000км только ступицы все и передние амортизаторы.

Опубликовано:

дайте ктонибудь прокатиться....или давайте встретимся и заедим до сотни или 402 метра;))

ну и субьективно плюс расход  интересно сравнить, ,,,

Опубликовано:

обязательно устроим заезды! Надо с площадкой определиться. Можно прям на 7-8 марта устроить встречу с заездами!

Опубликовано:

2 эскалайдера точно

мой и Михаила

750 и 685 сил соответственно

Саша думаю будет не против

ну и Сергей с Альбертом подтянутся

а это уже 5 штук

Опубликовано:

Добрый день!

Подскажите, а шьют 4,6 SRX ?

зависит от года.

Вот полный список, что но шьёт:

13-15 ATS 2.0

06-08 BLS 3.6

04-05 CTS 5.7

06-13 CTS 6.0, 6.2

14 CTS 6.2

04-07 CTS 2.8, 3.6

08-11 CTS 3.6

12-13 CTS 3.6

14-15 CTS-III 3.6, 2.0

06-09 DTS 4.6

99-00 Escalade 5.7

02-06 Escalade 5.3, 6.0

07-14 Escalade 6.2

15 Escalade 6.2

07-09 SRX 4.6

04-09 SRX 3.6

10-14 SRX 3.0

12-14 SRX 3.6

12 SLS 2.0

06-10 STS 4.4

07-10 STS 4.6

05-07 STS 3.6

06-09 XLR 4.4

07-09 XLR 4.6

13-14 XTS 3.6

Опубликовано:

А есть обладатели SRX 3.0 2014 года , кто уже прошился ? хочу впечатления спросить лично у них .

по-моему есть, см. в первом сообщении, у кого SRX II 3.0

Опубликовано:

Пробег ща 60 тыщ. Поменяны все ступицы или три из них (точно не помню), стойки и втулки стабов, монитор, кнопка открывания багажника с улицы, датчик (модуль скорости), катализатор. Я думаю мои ТО у дилера себя окупили, расходники я свои им привожу.

Опубликовано:

Ну еще чуть подождете, как закончится срок да прошьетесь, если она так важна.

Пробег ща 60 тыщ. Поменяны все ступицы или три из них (точно не помню), стойки и втулки стабов, монитор, кнопка открывания багажника с улицы, датчик (модуль скорости), катализатор. Я думаю мои ТО у дилера себя окупили, расходники я свои им привожу.

Опубликовано:

зависит от года.

Вот полный список, что но шьёт:

...

06-08 BLS 3.6

Оль! Т.е. БЛС он прошьет?? Это точно? А то диковинный размер мотора внушает сомнения  ;D

Опубликовано:

Народ, а что за тишина в эфире после прошивки, где отзывы и радость? Хочется послушать про SRXII 11, расскажите пожалуйста, кто делал.

Опубликовано:

Народ, а что за тишина в эфире после прошивки, где отзывы и радость? Хочется послушать про SRXII 11, расскажите пожалуйста, кто делал.

Не все смогли приехать в первый раз,

Алесей на выходные на эти будет в Москве еще раз,там побольше будет машин,

у меня прошитый SRXII 11,я уже писал,что все супер-гуд! ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...