Перейти к публикации

Дворники на Эскалэйд III - какие выбрать?

Рекомендованные сообщения

• 2 недели спустя...
  • 10 месяцев спустя...
Опубликовано:

только что померил размеры оригинальных каркасных... 57 см - длина лизвий на лобовухе, 30 см - заднее... ща полезу по сайтам искать TRICO с креплением под Эсковские поводки..

странно, но вот эти http://www.mirdvornikov.ru/catalog/trico-neoform-pinch-tab-nf657/ имеют длину 65 см.. интересно, нормально ли прилегают, не цепляют ли где-нить, кроме стекла??

Опубликовано:

мне подобрали дворники с 60 сантиметровым лезвием.. у TRICO они подходят под крепление типа "крючок". Поеду сегодня самовывозом с Семеновской забирать..

Опубликовано:

DUC, а где фотки крепления? Сообщение от тебя есть, а фоток нет. Скинь плиз.

У меня, похоже, такой же гимор - не крючок, а две застежки по бокам... Везде, куда звонил, нет ни фига. Цена уже по фигу - купить бы.

Ты как-нибудь проблему решил?

Опубликовано:

Дилеры вобще непонятно че говорят. Мол есть только 2 варианта - каркасные и безкаркасные. Их спрашиваешь, мол какое там крепление - крючок или застежки, они не знают ни фига. Правильно я понимаю, что если безкаркасные, то по умолчанию с застежками, а не крючком?

Опубликовано:

я давал ссылки - купил в субботу безкаркасные TRICO 60 см с креплением "под крючок" тыщи за полторы и плюс задний стандартный рублей за 400..

Опубликовано:

Саш, так у меня в том и гимор, что крепление не крючок. Но сейчас позвонил в avtschetki у них, вроде, есть с нужным креплением. Тока вот в Перово ехать не охота )). Кстати, у меня сейчас стоят 55 размер. 60 нормал? ни за что не цепляет?

Опубликовано:

Комплект стеклоочистителей SWF VisioFlex OE 422                                                                                    Trico NeoForm NF607 со спойлером  760р

Комплект стеклоочистителей SWF VisioFlex OE 354

http://www.mirdvornikov.ru/cars/1141/1388789/

Опубликовано:

Саш, так у меня в том и гимор, что крепление не крючок. Но сейчас позвонил в avtschetki у них, вроде, есть с нужным креплением. Тока вот в Перово ехать не охота )). Кстати, у меня сейчас стоят 55 размер. 60 нормал? ни за что не цепляет?

чуть с правой стороны отвисает от стекла счетка пассажирская, но совсем некритично, на сантиметр, может. Субъективно работают лучше оригинала - не мажут, да и на скорости лучше стекло очищают...

Опубликовано:

Комплект стеклоочистителей SWF VisioFlex OE 422                                                                                    Trico NeoForm NF607 со спойлером  760р

http://www.mirdvornikov.ru/cars/1141/1388789/

DUC, спасибо. А 65 см не многовато-ли? Вон у Алемара дажа при 60-ти правая великовата.

Опубликовано:

SWF VisioFlex OE 354

Производитель:  SWF

Серия:  VisioFlex OE

Спойлер:  Асимметричный

Код потребителя:  354

Кол-во в упаковке:  2

Бескаркасная конструкция:  Да

Крепление:  Pinch Tab

Длина 1, мм:  560

Длина 2, мм:  560

Левое/правое расположение руля: левое

Оформление: со спойлером

Опубликовано:

65 имхо много. штатные - 57, действительно. у трико есть модель 57 см, она на какое-то крепление другое, не типа "крючок" - ты позвони чувакам в магаз, они там адекватные..

Опубликовано:

Щетка стеклоочистителя Trico NeoForm NF607

Trico NeoForm NF607

Производитель:  Trico

Серия:  NeoForm

Спойлер:  Симметричный

Код потребителя:  NF607

Кол-во в упаковке:  1

Длина 1, мм:  600

Опубликовано:

Щетка стеклоочистителя Trico NeoForm NF557

Trico NeoForm NF557

Производитель:  Trico

Серия:  NeoForm

Спойлер:  Симметричный

Код потребителя:  NF557

Кол-во в упаковке:  1

Длина 1, мм:  550

Опубликовано:

Комплект стеклоочистителей SWF VisioFlex OE 407

SWF VisioFlex OE 407

Код потребителя:  407

Длина 1, мм:  600

Длина 2, мм:  600

Левое/правое расположение руля: левое

650 надо померить

Опубликовано:

Комплект стеклоочистителей SWF VisioFlex OE 387

SWF VisioFlex OE 387

Код потребителя:  387

Длина 1, мм:  580

Длина 2, мм:  580

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...