Перейти к публикации

Как выставить время на dvd магнитоле

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Друзья, помогите, забыл как выставить время на двд магнитлое, уже всю голову сломал, никак не получается( кто знает, расскажите пожалуйста

Опубликовано:

Парни! Тема прочитана 20 раз, один ответ, который не решает проблему( что неужели ни кто не знает?? Выручайте!!! Без часов в машине скучно)

Опубликовано:

Если магнитола Denso, как на srx1, то через удержание пальца 5 секунд в левом нижнем углу экрана и вводом кода 295660 или 1791 попадаем в меню, где в том числе можно выставить часы

Опубликовано:

Если на голове с экраном, удерживать кнопку на самих часах в правом верхнем углу. Но они должны вроде поймать сначала сигнал с GPS.

Без экрана в настройках.

Опубликовано:

Если на голове с экраном, удерживать кнопку на самих часах в правом верхнем углу. Но они должны вроде поймать сначала сигнал с GPS.

Без экрана в настройках.

Подтверждаю, что без Gps часы не работают.

А в целом, надо удерживать палец на часах до звукового сигнала и откоррректировать время и отображение.

Опубликовано:

Всем спасибо за помощь!!

Зажать тачскрин на часах тоже пробовал, может терпения не хватило, буду буду пробовать еще раз))

Без GPS это как? Все у меня есть, кроме диска, ибо не нужен, т.к. москву наизусть знаю)) К тому же работали они у меня, просто Путин гад опять время поменял, видимо на 6м айфоне опять глюк с переводом времени какойто)

Опубликовано:

если GPS приемник работает, то часы синхронизируются по нему. В настройках только уже корректируешь.

У тебя штатный монитор или сам впихнул?

Опубликовано:

Сам конечно)) Но у меня все по уму, я перед этим форум покурил :D Я боюсь как бы она с этим неожиданным переводом не стала как айпад на час вперед и все(

Опубликовано:

если gps антенну установил и все работает, то выезжай под открытое небо и жди пару минут пока синхронизируется. Когда включаешь навигацию значок GPS не перечеркнут?

Может ты в подземном паркинге пытаешься время настроить, мы ж не знаем :D

Опубликовано:

если gps антенну установил и все работает, то выезжай под открытое небо и жди пару минут пока синхронизируется. Когда включаешь навигацию значок GPS не перечеркнут?

Может ты в подземном паркинге пытаешься время настроить, мы ж не знаем :D

Эээ, народ, время перели 2 недели назад, я же не живу в подземном паркинге)

Спасибо за помощь, проблема решена, надо было подольше жать, у меня до этого терпения не хватало))

Опубликовано:

Сорри, что мимо раздела, темы чтоб не плодить. Может кто подскажет, а на магнитоле  Denso (srx 1) время где-нибудь выводится? А то выставлять его можно через коды секретные, а нигде егт не видно. Может у меня отображение отключено?

• 4 года спустя...
Опубликовано:

Подниму тему.

Сейчас у кого-нибудь часы работают?, у меня прочерки (но навигация работает), где-то читал на форуме типа сбой магнитол (косяк японцев с прошивкой).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...