Перейти к публикации

Бесплатное хранение покрышек - привилегия Cadillac или развод?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

колеса или шины сезонные однозначно хранить на стороне, сам так делаю. если гаража нет, то это нормальный и правильный выход, диаметр огромный, балкон или лоджию загромождает. а непроветриваемое помещение (лоджия) еще и наполняется вредной вонью.

Опубликовано:

Первый раз в жизни в начале этого сезона скинул зиму на хранение. Надоело теребонькаит свою грыжу упражнениями по спуску и подъему фигни на балкон и обратно)) к тому же, сделал ремонт на балконе и теперь там пакеты с колесьями некомильфо) по цене - 2.5 рубля, на шиномонтаже рядом с домом.

Опубликовано:

Кому Кузьминки не "жопа человечества" могу принять три комплекта. за бесплатно. Теплый гараж.

Вроде как предложение вкусное, но чувствую, есть подвох)))

Опубликовано:

бухать три дня в гараже заставят чтоль? ;D

Опубликовано:

Вроде как предложение вкусное, но чувствую, есть подвох)))

Нет подвоха. Мне не жалко.

Пустой теплый гараж. Раньше когда там жил - машину ставил.  Потом на зимовку кадиллак там стоял. Теперь нет ничего. Сдавать не хочу - там много всего лежит.

Свою всю резину с четырех машин там храню.

Кто клал - никто не жаловался. Ничью не продал. Даже когда и просили.

Чью именно думаю не надо пояснять?))))

Опубликовано:

Нет подвоха. Мне не жалко.

Пустой теплый гараж. Раньше когда там жил - машину ставил.  Потом на зимовку кадиллак там стоял. Теперь нет ничего. Сдавать не хочу - там много всего лежит.

Свою всю резину с четырех машин там храню.

Кто клал - никто не жаловался. Ничью не продал. Даже когда и просили.

Чью именно думаю не надо пояснять?))))

Поясни, а то на меня подумают...

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Кому Кузьминки не "жопа человечества" могу принять три комплекта. за бесплатно. Теплый гараж.

Вот большое человеческое спасибо за предложение, но эти места и есть для меня, к сожалению, реальная *опа...

Первый раз в жизни в начале этого сезона скинул зиму на хранение. Надоело теребонькаит свою грыжу упражнениями по спуску и подъему фигни на балкон и обратно)) к тому же, сделал ремонт на балконе и теперь там пакеты с колесьями некомильфо) по цене - 2.5 рубля, на шиномонтаже рядом с домом.

Вот-вот, правильное замечание по поводу насилования организма.

У нас так дешево нет  :( То, что я глянула ближайшее, тысяч 6-7 за сезон. Сравнимо с дилерами.

У меня была аналогичная проблема, за исключением, что мужиков не просил таскать  ;D сам тащил  :D в итоге отвез на дачу (100 км). Не очень удобно , конечно, но зато у меня свободный балкон  8)

У нас дача еще дальше и там сразу из багажника некуда забросить, таскать или катать нужно. Не годится такая развлекуха.

В общем, опыта по дилерам нет, похоже, на форуме.

Опубликовано:

Спасибо за ответ. Резину буду перебортировать, так что ключевое - оставить диски по местам.

Еще бы кто-нибудь про хранение рассказал  ???

А что нужно рассказать? Очень удобно, но есть свои минусы везде. Например, в Дженсере цена была завышена - 8000 против 3000 на 18 радиус (это без прописки датчиков, всегда говорю диски не менять местами), а в Тринити при нормальной цене пару раз приходилось перебалансировать и как-то диск покоцали сильно, но изнутри.

Есть у вас привилегия - пользуйтесь. По цене сами смотрите, а по качеству , если в нем не уверены, можете разок после дилера на проверку в профильный шиномонтаж съездить.

Опубликовано:

А что нужно рассказать? Очень удобно, но есть свои минусы везде...

Так вот же - спасибо! Кой-чего и рассказали, добавили.

Про ненужность прописки датчиков уже почитала/объяснили - с этим ясно. По ценам - с учетом оплаты за хранение получается тож на тож, только не надо таскать резину. Сервис, которым я обычно пользовалась (и которому доверяю более-менее), заряжает на 20-е катки порядка 4-х тысяч шиномонтаж и 6-7 за сезонное хранение.

Я также имела в виду и само хранение у дилеров - не портят ли резину, не бывает ли накладок и т.д... По качеству работ тоже сомневаюсь  :-\

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

...Например, в Дженсере цена была завышена - 8000 против 3000 на 18 радиус (это без прописки датчиков, всегда говорю диски не менять местами), а в Тринити при нормальной цене пару раз приходилось перебалансировать и как-то диск покоцали сильно, но изнутри...

Позвонила в два наиболее приемлемых по расстоянию и доверию дилеров:

- в Трейдинвесте сказали - стоимость 8500. На мой вопрос с датчиками или без - ответили, что с датчиками. Скзала, что датчики не нужны, цена снизилась до 6500 (вроде... или 6000).

- в Дженсере озвучили 5150 (или 5125 - не помню точно). Про датчики - включено. Просьба убрать эту услугу не исполнима, типа, это технический норматив ;). Веротятно, поеду в Дженсер, попробую еще на месте эту тему перетереть и убедить в ненужности навязывания услуг.

Опубликовано:

Позвонила в два наиболее приемлемых по расстоянию и доверию дилеров:

- в Трейдинвесте сказали - стоимость 8500. На мой вопрос с датчиками или без - ответили, что с датчиками. Скзала, что датчики не нужны, цена снизилась до 6500 (вроде... или 6000).

- в Дженсере озвучили 5150 (или 5125 - не помню точно). Про датчики - включено. Просьба убрать эту услугу не исполнима, типа, это технический норматив ;). Веротятно, поеду в Дженсер, попробую еще на месте эту тему перетереть и убедить в ненужности навязывания услуг.

привет! если что ..тоже там храню шины!

Опубликовано:

привет! если что ..тоже там храню шины!

Ой, привет! Расскажите, все нормально? Потом шины МОИ вернут?  :P Верить можно?

Опубликовано:

Уже несколько лет сезонно катаюсь в Шинный Отель с обеими машинами. Все супер, никаких накладок. Сегодня переобул там SRX на свою зимнюю. По цене получилось (полная перебортовка 4х 20дюймовочек + хранение) 9 тыщ с мелочью. Рекомендую однозначно!

Опубликовано:

Я смотрела цены Шинного отеля. Ну и Вы своим постом подтвердили. У дилеров по программе дешевле, тем более, если в 5 тысяч уложиться.

Опубликовано:

Уже несколько лет сезонно катаюсь в Шинный Отель с обеими машинами. Все супер, никаких накладок. Сегодня переобул там SRX на свою зимнюю. По цене получилось (полная перебортовка 4х 20дюймовочек + хранение) 9 тыщ с мелочью. Рекомендую однозначно!

Это же за 2 машины ценник, так ведь?

Опубликовано:

...

В общем, поменяла резину и оставила на хранение в Дженсере. Вышло в 4850 р. Все-таки, прописывание датчиков отдельно и стоит 3 т.р. Попытались ненавязчиво уговорить на то, чтобы прописать, т.к. "бывают ошибки, и машины выезжают с горящим чеком," но я также ненавязчиво попыталась уговорить на то, чтобы диски местами не путали и проблем не будет. Сделали все ОК, машинку помыли, только давление чуть разное, над будет чуть стравить одно колесико. И почему-то заднее правое все время получается чуть ниже по давлению остальных колес - что с самого начала, что сейчас при смене.

Карту со скидкой Кадиллака не взяли. сказали, что и так спеццена на замену, при нормочасе 3 т.р. и нормативе на замену 3!!! часа  ;) Но делали долго - сказали, что аншлаг, поэтому займет 4 часа. Уложились, правда, немного быстрее., когда мы через 3,5 часа пришли, машину почти сразу выдали.

Опубликовано:

Это же за 2 машины ценник, так ведь?

9000 руб? За одну, естессно. Полная переобувка + хранение. Кадиллаковская программа преимуществ мимо меня прошла, так что все за свои и по полной программе

Опубликовано:

Жесть. Сдал на хранение на шиномонтаж рядом с соседним домом. 5000 overall с переобувкой. Где вы такие цены находите??))

Sent from my iPhone via Tapatalk

Опубликовано:

Еду забирать. Переобувка 20-го радуса с пропиской датчиков 5к с копейками. Меня все устраивает ибо переобувка совпадает с ежегодным ТО. Если посчитать харанение+монтаж то на то и выходит, а может и дешевле получается.

• Создать...