Перейти к публикации

Не понятная проблема

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую всех.

Сделал ТО1 и ТО по пробегу на 47т на кадилак СРХ

Пригнал домой, сутки дома потусил не выезжая, сегодня приехал до работы и машина встала. Заводится и сразу глохнит. Вызвал эвакуатор по программе кадилака, сижу жду. Поеду выяснять что натворили с авто...

Опубликовано:

можно несколько вопросов?

1. почему тема в оценке работы официальных дилеров?

2. на пробеге 47 пройдены только два ТО?

3. ТО проходились по счетчику масла?

4. заводится и совсем сразу глохнет? что пишет? сигналит? ключ теряет?

Опубликовано:

можно несколько вопросов?

1. почему тема в оценке работы официальных дилеров?

2. на пробеге 47 пройдены только два ТО?

3. ТО проходились по счетчику масла?

4. заводится и совсем сразу глохнет? что пишет? сигналит? ключ теряет?

Всегда можно:

1. Ну потому что пока только негативные эмоции, сделали ТО, и после этого авто как груда железа...

2. Это было третье ТО, делали ТО1, ТО2, ТО1+коробка

3. Да, загорелся что пора в сервис, съездили...

4. Да, с утра завел автостартом, прогреть, пока ехал на работу, на 1 перекресте пропал газ, думал глюк какой, давлю на газ а она не едет, но потом вроде про...ся. Щас надо было ехать по делам, сел в авто, откатился на 3 метра и заглох. Заводится теперь, пыхает, чихает и глохнет сразу.

Мне вот теперь из области тащится в Москву, как обратно вечером добиратся до дома, хз. Кроме такси ничего не поедет к нам...Подменную хрен дадут ведь.

П.С. На ТО еще нам приемщик сказал что Кадилаковцы еще там будут лазить что то проверять, мож они чего сделали? :)

Опубликовано:

сразу прям как груда железа? ::)

если все три ТО делал один и тот же сервис и от него только один негатив, то зачем было продолжать туда ездить? кстати для 47 тыщ что-то как то мало ТО, у меня на 40 уже четверное пройдено. все ТО точно по счетчику масла?

по сути проблемы - у меня именно так кончался бензин в баке. глох и все, других признаков не было. подменку должны дать если машина на гарантии, куплена в 12-году и позже, а дилер - официал.

Опубликовано:

покупал там же, в автосити. Негатив этот первый. Уж бензин я первое что подумал, но по приборам его полно.

по ТО не знаю, как показывает так и ездил. Хотя надо посмотреть, супруга говорит что мы всетаки 4 раза делали ТО :)

Подмену дают если авто по гарантии и дольше чем на 3 дня забирают. Мы оставляли делать бампер и еще чего то, забирали на 4 день, ничего не давали.

Опубликовано:

У меня забирали на 7 дн. Ничего в подмен не дали. Купил в 12 г., есть карта спешл. Сказали обращайтесь  в ГМ а не к дилеру

Опубликовано:

У меня забирали на 7 дн. Ничего в подмен не дали. Купил в 12 г., есть карта спешл. Сказали обращайтесь  в ГМ а не к дилеру

угу, меня так же кидали от одного к другому, в итоге фиг.

Опубликовано:

покупал там же, в автосити. Негатив этот первый. Уж бензин я первое что подумал, но по приборам его полно.

ну тогда это пока не негатив, а осадок.

а по приборам и у меня бензин был, в то время как бак был сухой. так что советую пяток литров залить и проверить - авось?

Опубликовано:

действительно, если гарантийный ремонт дольше чем на 4-е дня - должны дать подменку. если только 4-е дня - не дают, это факт. но я лично думаю, что пусть они лучше укладываются с ремонтом в 4-е дня, чем на подменке ездить.

зы: эх, жаль с бензином проверить не вышло. а то может всего и делов, что заправиться, а так теперь и без машины и ждать 2 дня еще чего найдут, если найдут, бо искать проблему они раньше чем в последние часы рабочего дня субботы вряд ли будут.

Опубликовано:

не дождавшись от них сегодня звонка, сам звонил узнавал что с авто.

Не заводилось она типо из за некой букашки попавшей в воздуховод, из за нее и не заводилась.

Офигеть у нас букашки пошли, что авто глушат намертво.

Опубликовано:

труп букашки-то отдадут надеюсь?

Опубликовано:

Как оказывается, теперь из за этой мошки мы должны оплачивать диагностику двигателя... охренеть сервис. Это что теперь, туда поналезут все, а мы вози, отваливай да еще и без авто сиди.

П.С. И вообще, разве из за нерабочего датчика кислородного, может авто глохнуть? у меня на ВАЗе, когда он не работал, авто наоборот поднимало обороты и не хотела глохнуть. А тут все наоборот?

Опубликовано:

во-первых пусть дают посмотреть, что было в результатах диагностики, какая ошибка и тушку мошки пусть предъявят. как и куда она попала? датчик  может просто из-за брака отказал.

во-вторых - оплата диагностики самостоятельно пользователем - это уже намек на негарантийный случай. за этим последует покупка датчика у дилера и работы по установке, опять же за счет пользователя. што конечно печально. если проблема гарантийная, то пользователь оплачивает только мойку авто.

зы: пока никто таким вот образом про мошек не отписывался на форуме.

Опубликовано:

Да сам в шоке, вот не знаю что с них требовать по приезду за авто.

Акт какой то или еще что, или пусть демонстрируют, как мошка перегородила датчик так что авто глохло...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...