Перейти к публикации

STS: вопросы по покупке и эксплуатации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

у меня зимой был расход 24 литра. Потом я поменял себе свечи, почистил дроссельную заслонку, поменял масло. Думал расход будет меньше, стал 36,5 литров. Сейчас расход, после того, как я опять побывал на сервисе, -  31,5. Правда я не ездил по трассе. Режим только город, иногда немного жгу. (Вот так

)

4,6 AWD

Правда не знаю, что могло повлиять на расход. Даже если езжу без кондишна и отжига, расход не падает меньше 31.

Опубликовано:

дросель чистил год назад, свечи менял тогда же.... масло живое еще на 45%..... скоро фильтр воздушный прийдет, заменю, посмотрим что покажет.

Да, авто тоже глушу редко))

Опубликовано:

Режим только город, иногда немного жгу. (Вот так

)

4,6 AWD

Правда не знаю, что могло повлиять на расход. Даже если езжу без кондишна и отжига, расход не падает меньше 31.

Видио-регистратор нужно сменить, картинку на скорости мажет ;), а так катай аккуратно....

и как называется трек, который начинает играть на 5:21 мин.? ;D

Опубликовано:

Кто ж сверял его на полный бак)Залить до отказу, и катать пока не заглохнет?)))))

У меня и стрелка как то не понятно показывает, заведешь, покажет 2 деления, проедишься, уже 5 делений))

Может и на оборот, завелся, проехался, стрелка моментально падает вниз и начинает показывать что топливо на 0....

По этому с любимый машиной я постоянно на заправке, если бенз показывает 2 деления))

Опубликовано:

Ursula 1000 - Star Machine (Саундтрек из игры Test Drive Unlimited 2)

Ну видеорегистратор, брали давно. Надо брать Full HD уже.

У меня такая же беда, заправляю, когда между четвертью и половиной.

Потому что бывает часто так, что едешь - 2 деления, еще едешь, 2 деления, еще, опять 2. А потом резко на ноль и рисует колонку. А когда рисует колонку, это значит, что надо ехать и надеятся, что не встанешь.

Поэтому, всегда вожу с собой полную канистру. Это один из минусов машины - маленький бак, вместе с неточными показаниями. А вообще заправляюсь в среднем раз в 2 дня, хотя езжу только до работы и обратно.

Опубликовано:

Расход 15-16л 3.6л RWD, А показания Компа мол сколько осталось проехать это что то не вообразимое (( Для кого он делался  ;D . Я показания на два делю тогда более менее правильно  ;D А что 4.6 реально 30л хавает ?? Вроде разниц на разгоне 3.6 и 4.6 не большая в чем фишка расхода .....

Опубликовано:

у меня на 4.6RWD был расход по городу литров 17-18 как ехать еще смотря.

а 4.6 наааамного быстрее чем 3.6 поверь, особенно если заднеприводный.

30 литров это ненормально, что-то не так или мелкие перебежки: завел-проехал-стоим в пробке час и тп. - тогда поверю.....а канистру надо на всякий случай иметь. Бак на такой машине 66 литров это косяк.

Опубликовано:

Таржет это не твой STS на Экспобеле стоит часто ??

Из другой темы (Воис Контрол)

У меня башка без Моника, а  (сесурити из он) она говорит когда нажимаю кнопку на руле.

Бак в реале не продуман.Но канистру в багажнике я возить никогда не буду  :-X Благо заправок везде много  :D :D

Правда как то был случай что стал на трассе в 2-30 ночи, один мужик остановился(спасибо ему огромное) но было у него только 20л 80го, сразу что то стрёмно было но выбора не было (Зима сделала своё дело) пришлось лить  :( Как залил показалось что еду на лучшем топливе в мире  ;D ;D

Опубликовано:

я тоже думал что канистра не наш метод :)

ехал ехал, колонку показал... ага думаю надо залить.. вот он кутузовский... вот времена года... вот колонка... поворот.. и фсе. тишина и покатился по инеции сколько катился. докатился до поворота на колонку и фсе :)

так у меня канистра появилась  ;D

Опубликовано:

Стрелка у меня себя ведет адекватно. А замерить пробег на полный бак удивительно просто  ;D тем более что возите канистру.

На горящей колонке проезжал 41 км . Специально счетчик обнулил.

Бензин конечно у нас полное дерьмо, и расход соответствующий, но 30 мне тоже кажется перебор.

Опубликовано:

примерный ответ получил))

вопросы дальше, у кого мотор масло жрет?))) я когда покатаюсь на скорости от 200 и выше, комп показывает что нудно проверить уровень масла....

и у кого на сколько ампер стоит аккумулятор? Я уже устал родной на 45, подзаряжать постоянно.....

Опубликовано:

Ну масло жрет у ВСЕХ. Вопрос сколько  ;D

У меня от смены до смены от 300 гр до 1л. Зависит от манеры вождения.

Правда я более 160-170 вообще редко езжу.

Опубликовано:

да бывает у меня желание прокатиться с ветерком))) по городу не хочу гонять, опасно блин....

я чет машину не пойму, день ездил по работе, глушил, заводил, все супер, приехал на тренировку, через час вышел не завелать......... и прикуривали и заряжал аккум, эффекта 0......... притянули во двор, стоит........ знаю что скажите  "меняй аккум", но тут как то по другому... когда аккум садился, хоть стартер щелкал, и в салоне какая то релюха трещала, сейцчас же все молчит полностью............

Опубликовано:

За три года ни разу щуп не доставал, просто меняю масло ))Видно масло хавает только на больших скоростях, да и нахрен так ездить быстро..... Мне например не нравится как стоит STS на дороге больше 150кмч как то не уверенно .

Опубликовано:

Я щуп тоже не доставал ни разу, меняю каждые 10 т. км. Больше 180 не езжу, один раз прокатился по Богородскому шоссе, оттормаживаться было неприятно, думал уже сейчас поцелую кого-нибудь. Хотя езжу агрессивно. Больше интересует масло в редукторе, приходилось доливать.

По поводу бензина как раз сегодня: еду на работу, выехал с четвертью бака. Встал в пробку. Бац - загорелась колонка на приборке, и через полтора километра примерно, на скорости 80 км/ч пропадает тяга, потом упраление и тормоза стали дубовыми.

Меня интересует вопрос, чуствуются сильные вибрации сейчас в салоне да и вообще в салоне много шумов, при включеном кондиционере и D сильнее. Может ли фильтр K&N так сильно давать вибрацию? На какой из этих можо поменять? http://www.ak-club.ru/ru/carservice/sendvalues/Zap/results/1/М0436/2005/Zap17C1//?/

Опубликовано:

Про фильтр не отвечу, сам завещал себе с Америки, фильтр который ставил себе таргет, в одной из тем он писал об этом.

Про масло понял, не гонять свыше 200))

Дальше вопрос, у нас на климат контроле, есть кнопка, вроде как снежинка перечеркнутая, или солнышко))

Для чего она? Я так и не смог понять))) мануал читал, на него не отправляйте))

Опубликовано:

Отключение кондиционера, принудительное.

Если на улице температура комфортная и не хочется ехать с открытым окном + вентиляция салона...

Опубликовано:

да, завелась, на след. день)) отписывался в теме про "мертвого жорика".

ни кто так и не понял что было..... мистика одним словом)

Опубликовано:

да, завелась, на след. день)) отписывался в теме про "мертвого жорика".

ни кто так и не понял что было..... мистика одним словом)

Самое главное, что кадик взял себя в руки  ;D

Видимо взял тайм аут пораскинуть мозгами, с датчиками там пообщаться  ;D

Опубликовано:

Вчера удалил себе катализаторы наконец-то, без пламягасителей. Сейчас неделю отъезжу, посмотрю что к чему, чека быть не должно. Обошлось в 10 т.р.

Хотел поставить себе магнитолу с навигацией, обзвонил всех дилеров, чтобы просто разлочить магнитолу, необходима запись на три дня, а то и более.

Опубликовано:

после удаления катализаторов, обманки ставили?

расход бенза замерьте)))

я вот не пойму, зачем разлачивать магнитолу? если заказываю со штатов, ставлю ее что, она и не включится?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...