Перейти к публикации

как наладить сигнализацию открытой двери при закрывании через брелок ДУ!?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем такая мини проблема… столкнулся случайно… как то ездил по делам… сумку всегда кладу под ноги за водительским сиденьем…приехал..взял сумку…закрыл дверь…нажал на брелок ДУ…двери закрылись..и пошел по делам …прихожу и подхожу к задней двери что бы положить сумку, смотрю..а я ее  не закрыл «плотно» (((( любая, самая дешевая сигналка, сообщит что дверь открыта, а здесь….?(((( курил мануал ((( ничего не нашел… правда когда сидишь в машине и закрываешь двери через замок на двери ( если любая дверь открыта) то замок закрывается и через секунду открывается… вопрос -  как наладить сигнализацию открытой двери при закрывании через брелок ДУ!?

Спасибо!

Опубликовано:

ээээ.... я как то давно "экспериментировал" чуть-чуть с этим. тупо сложилась такая же ситуация пару лет назад - пришел, снимаю с охраны, а дверь задняя закрыта не до конца. думаю - как же так?? ... ...вроде как оно закроется, но не встанет на охрану. я теперь всегда закрываю двойным нажатием и вот тут незакрытая до конца дверь и должна сказаться. толи мигнет толи бибикнет, не помню, но что-то будет, не помню потому что теперь за всеми дверями слежу и больше случаев давно не было.  :) по мануалу - система может отслеживать только водительскую дверь, т.к. на этом завязано автоматическое закрытие дверей с задержкой. функции друг-друга исключают в нашем конфиге 2010 года. ну вроде так, имхо, как сам понял...

Опубликовано:

ээээ.... я как то давно "экспериментировал" чуть-чуть с этим. тупо сложилась такая же ситуация пару лет назад - пришел, снимаю с охраны, а дверь задняя закрыта не до конца. думаю - как же так?? ... ...вроде как оно закроется, но не встанет на охрану. я теперь всегда закрываю двойным нажатием и вот тут незакрытая до конца дверь и должна сказаться. толи мигнет толи бибикнет, не помню, но что-то будет, не помню потому что теперь за всеми дверями слежу и больше случаев давно не было.  :) по мануалу - система может отслеживать только водительскую дверь, т.к. на этом завязано автоматическое закрытие дверей с задержкой. функции друг-друга исключают в нашем конфиге 2010 года. ну вроде так, имхо, как сам понял...

привет))) да писец...это премиум?))) смешно))) нда..... раньше нажал на кнопочку она тебе сказала, что то у тебя не то... а щас?) Сан... а ВЫ не пробовали открыть эту заднюю дверь ? может она все же закрыта) может у нас там магниты мощные? просто бегать вокруг машины... ))) как то не комильфо то с нашим премиумом)) :P:o

спасибо))) будем значит бегать... и окна тоже не закрываются(((

Опубликовано:

пробовал - в полузакрытом состоянии она действительно была заперта, если нажат замок на брелоке. и вроде и не к чему придраться, кроме как к себе, но осадок остался :)

Опубликовано:

пробовал - в полузакрытом состоянии она действительно была заперта, если нажат замок на брелоке. и вроде и не к чему придраться, кроме как к себе, но осадок остался :)

да уж)))) спс за инфу) а то как то дергать страшно..но попробую)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...