metalman Опубликовано: 22 июня 2015 Опубликовано: 22 июня 2015 Добрый день. Позвольте представиться . Кадилак CTS Купе RWD. Обкатываю потихоньку. Вау! Круто! Добро пожаловать! Приезжай на встречи - хвалиться! Как долго уже за рулем купехи? Как впечатления от нее? Что-нибудь уже менял/дорабатывал/улучшал? Езжу пока только по выходным. Впечатления СУПЕР. Постоянно забываю , что нельзя обороты поднимать выше 4000 . Пытаюсь ввалить ей с светофора. Никак не могу подстроить сиденку под меня. Что то как неудобно. Цитата
DUST Опубликовано: 22 июня 2015 Опубликовано: 22 июня 2015 Добро пожаловать!!! Кресло Рекаро кажись! И не удобно?! Цитата
metalman Опубликовано: 22 июня 2015 Опубликовано: 22 июня 2015 Да Рекаровские кресла. Наверное я слишком плотный. Цитата
DUST Опубликовано: 22 июня 2015 Опубликовано: 22 июня 2015 Где-то читал, что считается, что Рекаро делает самые удобные кресла в мире! Цитата
Doctor Опубликовано: 22 июня 2015 Опубликовано: 22 июня 2015 это на купе или у нас тоже (на седане) Рекаро делало седла? Цитата
Goblinblin Опубликовано: 22 июня 2015 Опубликовано: 22 июня 2015 Кто не пробовал на шильдик рекаро реагируют, а кто пробовал, особенно в дальней дороге так уж лучше на лавочке... Цитата
Doctor Опубликовано: 22 июня 2015 Опубликовано: 22 июня 2015 не, ну есть ковши, полуковши и седла сделанные для гражданских авто тем же Рекаро. даже видел детские кресла, только Рекаро или Спарко или что-то еще, не помню скоро освободиться полуковш Рекаро, сделаю себе офисное кресло Цитата
whitehotice Опубликовано: 22 июня 2015 Опубликовано: 22 июня 2015 Добрый день. Позвольте представиться . Кадилак CTS Купе RWD. Обкатываю потихоньку. А чё старье то взял? Новый же вышел,грят огонь Цитата
Doctor Опубликовано: 22 июня 2015 Опубликовано: 22 июня 2015 Артур, CTS купе в новом кузове уже есть Цитата
metalman Опубликовано: 22 июня 2015 Опубликовано: 22 июня 2015 Говорят ,что новый будет 2016 году. Цитата
DUST Опубликовано: 22 июня 2015 Опубликовано: 22 июня 2015 это на купе или у нас тоже (на седане) Рекаро делало седла? Только на купе. И только на заднем приводе. Ну и на 4-х дверной V-шке разумеется. Цитата
DUST Опубликовано: 22 июня 2015 Опубликовано: 22 июня 2015 Говорят ,что новый будет 2016 году. А есть шпионские фотки, всякие тизеры или как оно там называется! Чтоб хоть представление иметь! Цитата
Goblinblin Опубликовано: 22 июня 2015 Опубликовано: 22 июня 2015 Говорят ,что новый будет 2016 году. А есть шпионские фотки, всякие тизеры или как оно там называется! Чтоб хоть представление иметь! Ну морда то одинаковая будет. Цитата
DUST Опубликовано: 22 июня 2015 Опубликовано: 22 июня 2015 Говорят ,что новый будет 2016 году. А есть шпионские фотки, всякие тизеры или как оно там называется! Чтоб хоть представление иметь! Ну морда то одинаковая будет. Весь секас нынешней купехи - это зад!!! Вот и поглядим, что они придумают, впрочем морта у III поколения тоже не фонтан... Цитата
Максим-Иркутск Опубликовано: 23 июня 2015 Опубликовано: 23 июня 2015 Номера если кто хочет может и в подпись написать, хотя не думаю, что у всех память натренированная, для этого и нужны рамки Доброго времени суток! Читал старые форумы, наткнулся на это сообщение. Вопрос по "РАМКАМ" актуален? Он как то решен? Если есть единые рамки - я бы приобрел, если нет, может поднимем вопрос выпуска единых рамок форума? Цитата
Avonavi Опубликовано: 23 июня 2015 Опубликовано: 23 июня 2015 может поднимем вопрос выпуска единых рамок форума? так есть же уже давно клубные рамки! Цитата
SlAwA Опубликовано: 28 июня 2015 Опубликовано: 28 июня 2015 Всем привет.Наверное в скором времени опять к вам присоединюсь,после перерыва.) Цитата
Deala Опубликовано: 28 июня 2015 Опубликовано: 28 июня 2015 Всем привет.Наверное в скором времени опять к вам присоединюсь,после перерыва.) Привет! Снова на STS'е? Цитата
SlAwA Опубликовано: 28 июня 2015 Опубликовано: 28 июня 2015 Всем привет.Наверное в скором времени опять к вам присоединюсь,после перерыва.) Привет! Снова на STS'е? Привет.Неее,чёт остались воспоминания,поэтому не рассматриваю.Думаю или ситик второй или срыкс брать. Цитата
Deala Опубликовано: 28 июня 2015 Опубликовано: 28 июня 2015 Всем привет.Наверное в скором времени опять к вам присоединюсь,после перерыва.) Привет! Снова на STS'е? Привет.Неее,чёт остались воспоминания,поэтому не рассматриваю.Думаю или ситик второй или срыкс брать. STS круче! Ситик второй хорош. А срыкс какой? Цитата
SlAwA Опубликовано: 28 июня 2015 Опубликовано: 28 июня 2015 Всем привет.Наверное в скором времени опять к вам присоединюсь,после перерыва.) Привет! Снова на STS'е? Привет.Неее,чёт остались воспоминания,поэтому не рассматриваю.Думаю или ситик второй или срыкс брать. STS круче! Ситик второй хорош. А срыкс какой? Да ситик конечно подкупает своим внешним видом,но срыкс более практичен что ли.Срыкс первый рестайл. Цитата
SlAwA Опубликовано: 3 июля 2015 Опубликовано: 3 июля 2015 Всем привет.Вообщем я снова с вами.Купил SRX 4,6 2007 года рестайлинг.Не могу вспомнить и чёт не нашёл на форуме,хотя знаю,что где-то инфа есть.Как сбросить показания масло-жизни,после его замены? Цитата
success_man Опубликовано: 3 июля 2015 Опубликовано: 3 июля 2015 В менюшке щелкаешь ищешь показатель oil life он показывает 0 процентов Зажимаешь длительно clr и он становится 100 процентов) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.