Serge_246 Опубликовано: 14 мая 2014 Опубликовано: 14 мая 2014 Сейчас какой цвет? бЭлий Diamond White только уже без мухобойки и дефлекторов Цитата
Leroux Опубликовано: 14 мая 2014 Опубликовано: 14 мая 2014 Привет всем! Меня зовут Катерина, но обычно называют либо Катэ либо Leroux (Лерокс). После шедеврального автопробега Мск-Волгоград-Мск (была на борту темно синего cts2 с Питерскими номерами) задумалась об осуществлении своей давней задумки... машинки "побольше" седана))) Есть к чему стремиться! )))) Цитата
Avonavi Опубликовано: 14 мая 2014 Опубликовано: 14 мая 2014 Привет всем! Меня зовут Катерина, но обычно называют либо Катэ либо Leroux (Лерокс). После шедеврального автопробега Мск-Волгоград-Мск (была на борту темно синего cts2 с Питерскими номерами) задумалась об осуществлении своей давней задумки... машинки "побольше" седана))) Есть к чему стремиться! )))) добро пожаловать! Цитата
Rus 174 Опубликовано: 14 мая 2014 Опубликовано: 14 мая 2014 Привет всем! Меня зовут Катерина, но обычно называют либо Катэ либо Leroux (Лерокс). это в москве такая мода щас? ;D улыбнуло очень Цитата
whitehotice Опубликовано: 14 мая 2014 Опубликовано: 14 мая 2014 Привет всем! Меня зовут Катерина, но обычно называют либо Катэ либо Leroux (Лерокс). это в москве такая мода щас? ;D улыбнуло очень Цитата
whitehotice Опубликовано: 14 мая 2014 Опубликовано: 14 мая 2014 ззы: бобро пожаловать, какого с раёна? Очень сильно на юго-западе Я тоже с недавних пор па юго-западе. Быть может,тут кто будет активный,гы-гы Цитата
Serge_246 Опубликовано: 14 мая 2014 Опубликовано: 14 мая 2014 Я тоже с недавних пор па юго-западе. Быть может,тут кто будет активный,гы-гы ну так, в принципе, можно при случае время найти, пересечься, моторами пофырчать Цитата
Гость Lara Опубликовано: 22 мая 2014 Опубликовано: 22 мая 2014 Всем привет!!! Примите в свои ряды пожалуйста. Мечта сбылась, и я стану, на днях, обладательницей SRX 2014. Цитата
dizzel Опубликовано: 22 мая 2014 Опубликовано: 22 мая 2014 Всем привет!!! Примите в свои ряды пожалуйста. Мечта сбылась, и я стану, на днях, обладательницей SRX 2014. Привет! Молодец! Держи плюс в карму за верное решение! Цитата
Pavel1543281237 Опубликовано: 22 мая 2014 Опубликовано: 22 мая 2014 Привет всем владельцам легендарной марки Cadillac звать Адиль авто CTS-1 2004 рад буду общаться А в каком районе живешь?чо слушаешь, за кого болеешь?)))) Цитата
Pavel1543281237 Опубликовано: 22 мая 2014 Опубликовано: 22 мая 2014 Всем привет!!! Примите в свои ряды пожалуйста. Мечта сбылась, и я стану, на днях, обладательницей SRX 2014. А откуда ты?выкладывай фоты новичка) Цитата
Гость Lara Опубликовано: 27 мая 2014 Опубликовано: 27 мая 2014 СВЕРШИЛОСЬ!!! :D Сегодня я езжу на своем SRX. Цитата
Irishka Опубликовано: 27 мая 2014 Опубликовано: 27 мая 2014 Добро пожаловать!!! Осваивайся, у нас весело и позитивно!!!))) Цитата
DUST Опубликовано: 27 мая 2014 Опубликовано: 27 мая 2014 СВЕРШИЛОСЬ!!! :D Сегодня я езжу на своем SRX. Удачи на дорогах!!! Цитата
LZ Опубликовано: 30 мая 2014 Опубликовано: 30 мая 2014 Всем привет С недавних пор являюсь счастливым обладателем CTS 2006 г.в., город Иваново. Цитата
Avonavi Опубликовано: 30 мая 2014 Опубликовано: 30 мая 2014 Всем привет С недавних пор являюсь счастливым обладателем CTS 2006 г.в., город Иваново. привет! Добро пожаловать! Обустраивайся! )) Фотка не грузится (( Цитата
LZ Опубликовано: 3 июня 2014 Опубликовано: 3 июня 2014 привет! Добро пожаловать! Обустраивайся! )) Обустраиваюсь потихоньку) Такой вопрос: встречи проходят только в Мск и Питере, или где-то поближе ко мне владельцы Кадиллаков тоже пересекаются?)) Просто видел в городе несколько машин, не знаю, есть ли они на форуме) Цитата
Avonavi Опубликовано: 3 июня 2014 Опубликовано: 3 июня 2014 Такой вопрос: встречи проходят только в Мск и Питере, или где-то поближе ко мне владельцы Кадиллаков тоже пересекаются?)) Просто видел в городе несколько машин, не знаю, есть ли они на форуме) Обычно встречи проходят в Москве, иногда в СпБ. Об иных встречах нам не известно. Всё в Ваших руках - киньте клич, организуйте встерчу в Вашем городе: наверняка есть городской портал автотусовок - можете там разместить ссылку на этот форум и предложаить всем местным кадиллакам встретиться. Цитата
Barmaley Опубликовано: 10 июня 2014 Опубликовано: 10 июня 2014 Всем привет! решил зарегистрироваться на форуме, так как уже год Я являюсь владельцем Кадиллака. Теперь у меня их два, один SRX седьмого года 4,6 и второй escalade esv восьмого года, его как раз на днях Я пригнал из Москвы. Буду раз знакомству, со всеми камрадами. Если будет встреча в Питере, с удовольствием посетил бы ее. Цитата
Lawyer100500 Опубликовано: 10 июня 2014 Опубликовано: 10 июня 2014 Всем привет! решил зарегистрироваться на форуме, так как уже год Я являюсь владельцем Кадиллака. Теперь у меня их два, один SRX седьмого года 4,6 и второй escalade esv восьмого года, его как раз на днях Я пригнал из Москвы. Буду раз знакомству, со всеми камрадами. Если будет встреча в Питере, с удовольствием посетил бы ее. Добро пожаловать))) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.