Перейти к публикации

Вода в ногах пассажира.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сегодня увидел именно воду на коврике пассажира переднего,когда работает отопитель то слышно бульканье, и постояно мокрый коврик,мне кажется что забиты стоки кондея,так как на коврике вода а не антифриз соответственно система сама в порядке ,нигде и ничего не текет,а вот вода меня напрягает,подскажите где копать и где стоки находяться чтобы их прочистить

Опубликовано:

а мож слишком быстро ехал по стречке пока вез кого-то на переднем сиденье? ;D

Тогда было бы мокрое и сиденье...да и душок... ;D ;D ;D ;D

Опубликовано:

а мож слишком быстро ехал по стречке пока вез кого-то на переднем сиденье? ;D

Тогда было бы мокрое и сиденье...да и душок... ;D ;D ;D ;D

Может человек от страха сполз под торпеду?  :(

Опубликовано:

так надо решать  эту проблему ,так ездить нельзя идет дождь  все писец полный коврики топит ,кстати у кондея стоки есть ,просто на ауди проходил это когда стоки забиваются то салон топит так что ноги мокрые

Опубликовано:

а теперь по подробнее ,где откопать эту трубку а то весь ковер промок наскозь

Обычно, сток (трубка) проходит по правой стороне, от люка под обшивкой стойки, за торпедой и на улицу.

Опубликовано:

так надо решать  эту проблему ,так ездить нельзя идет дождь  все писец полный коврики топит ,кстати у кондея стоки есть ,просто на ауди проходил это когда стоки забиваются то салон топит так что ноги мокрые

я думаю, в такую погоду кондей особо не мочится.. Даже не включается

Опубликовано:

Согласен, конденсата в такую погоду быть не может. Это точно не кондей.

А ударов в днище не было? Просто был опыт, наехал на железку, кусок уголка, пробил в днище мальнькую дырку, и привет, в салоне сыро. Заварил всё ок.

Опубликовано:

Да вроде дырок нету , а конденсат может быть когда работает кондей конденсат все равно есть и не важно какая погода ,и если стоки забиты то куда воде выходить ? соответственно в салон но это было на ауди про кэдди не знаю вот и задаю вопросы

Опубликовано:

Включается, а как ты ездиешь когда дождь окна то затягивать будет если кондей не включен

Опубликовано:

Обычно, сток (трубка) проходит по правой стороне, от люка под обшивкой стойки, за торпедой и на улицу.

Есть наглядная схема стоков ,чтобы не разбирать пол машины

Опубликовано:

У меня нет схемы. Попробуй снять правую обшивку стойки, уверен, трубка будет там. Кстати трубка может забитой быть, в этом случае воде тоже некуда деваться, только в салон. Открой люк, найди дырку для стока воды и дунь туда с помощью компрессора. Если забита должно помочь.

Сток кондея тоже можно вылечить продувкой, с низу под машиной трубка стока, в обратку можно дунуть.

Опубликовано:

У меня нет схемы. Попробуй снять правую обшивку стойки, уверен, трубка будет там. Кстати трубка может забитой быть, в этом случае воде тоже некуда деваться, только в салон. Открой люк, найди дырку для стока воды и дунь туда с помощью компрессора. Если забита должно помочь.

Сток кондея тоже можно вылечить продувкой, с низу под машиной трубка стока, в обратку можно дунуть.

Спасибо за совет ,попробую разобраться с этой проблемой

Опубликовано:

может все таки антифриз\печка, на вольве было только со стороны водителя - промочив салфетку увидел что прозрачный цвет, а на ощупь не вода

Опубликовано:

Подскажите как снять стойку ,пробывал чуть не оторвал блин ,не получилось её снять ,какие там крепления?Все палцы ободрал

Опубликовано:

Если у тебя люк есть, то все просто. Открываешб люк, по углам передней части находишь два дренажных отверстия и продуваешь их комперссором или прочищаешь проволокой. Задние дренажные трубки обычно идут под обшивкой задней стойки.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...