khatet745 Опубликовано: 26 марта 2014 Опубликовано: 26 марта 2014 Собственно появилась такая вот проблема, при сильном нажатии на тедаль акселератора, при любой скорости появляются ошибки ! Check-Engine off и StabiliTrak off и Serviсе Stabilitrak , при незначительном замедлении надпись изчезает, и еще чекэнжин появляется и изчезает переодически Ранее возникала эта проблема но после промывки дросселя исчезала, в этот раз помыли дроссель форсунки заменили провода, но проблема не исчезает;((( К чему готовиться? Цитата
dizzel Опубликовано: 26 марта 2014 Опубликовано: 26 марта 2014 М.быть какой датчик или сам дроссель под замену... Считывай ошибки. Пробег сколько? Мож и модуль топливный не вывозит (у мну кстати есть запасной). Цитата
izya.gangster Опубликовано: 26 марта 2014 Опубликовано: 26 марта 2014 У меня антибукс глючил, че-то там почистили, перепрошили. Пока работает, времени не было разбираться что там и как! Цитата
b-suns Опубликовано: 26 марта 2014 Опубликовано: 26 марта 2014 на ситике при похожих симптомах меняли разъем/проводку и датчик в раздатке... Цитата
khatet745 Опубликовано: 26 марта 2014 Автор Опубликовано: 26 марта 2014 Дроссель тысячь 50 км., максимум заменен на новый... Цитата
americanets Опубликовано: 26 марта 2014 Опубликовано: 26 марта 2014 Stabili Trak у них от любой херни загорется может, езжайте на диагностику. Цитата
DUC Опубликовано: 26 марта 2014 Опубликовано: 26 марта 2014 Стабилитрэк погаснет как только починишь проблему. Он со всей хернёй зажигается полюбе. Считай ошибку на что ещё ругается. Цитата
khatet745 Опубликовано: 27 марта 2014 Автор Опубликовано: 27 марта 2014 А может бак с сеточкой почистить... Какой там примерный интервал чистки/замены бензонасоса? Цитата
dizzel Опубликовано: 27 марта 2014 Опубликовано: 27 марта 2014 А может бак с сеточкой почистить... Какой там примерный интервал чистки/замены бензонасоса? А Хз, сколько он ходит. Клубень из ХМАО обозначал кончину своего топл.модуля на его ЕСВ-2008 на 100 с небольшим тыщах. Ни от кого не слышал еще, чтоб он ходил меньше. По чистке - Хз. Цитата
khatet745 Опубликовано: 27 марта 2014 Автор Опубликовано: 27 марта 2014 А может бак с сеточкой почистить... Какой там примерный интервал чистки/замены бензонасоса? А Хз, сколько он ходит. Клубень из ХМАО обозначал кончину своего топл.модуля на его ЕСВ-2008 на 100 с небольшим тыщах. Ни от кого не слышал еще, чтоб он ходил меньше. По чистке - Хз. Ну у меня в год пробег тысчь 80 выходит) Цитата
Andrey Popov Опубликовано: 30 марта 2014 Опубликовано: 30 марта 2014 Еще возможно, что двигатель где-то воздух сосет. У меня так было -- пимпочка заглушенная сбоку головы была обломана, горел джекичан и странно себя вел Стабилитрэк -- на холостом ходу выключался, а при перемене газа включался. Надели на обломанную пимпочку колпачок-презервативчик -- всё прошло. Цитата
Михаил Опубликовано: 2 апреля 2014 Опубликовано: 2 апреля 2014 У меня почистили дроссельную заслонку и после того постоянно высокие обороты,может у кого было такое? А то ужас какой, надоело ездить так на машине, помогите пожалуйста !!! Цитата
DUC Опубликовано: 2 апреля 2014 Опубликовано: 2 апреля 2014 У меня почистили дроссельную заслонку и после того постоянно высокие обороты,может у кого было такое? А то ужас какой, надоело ездить так на машине, помогите пожалуйста !!! было Цитата
americanets Опубликовано: 2 апреля 2014 Опубликовано: 2 апреля 2014 Сделать сброс (адаптации) заслонки ТЕХОМ. Цитата
Михаил Опубликовано: 2 апреля 2014 Опубликовано: 2 апреля 2014 А как это сделать, надо комп. подключать? Цитата
americanets Опубликовано: 2 апреля 2014 Опубликовано: 2 апреля 2014 А как это сделать, надо комп. подключать? Либо так, либо телепатически (если обладаешь сеими способностями). Как написано в моей инструкции на автомобиль: Если вы не можете устранить проблему, обратитесь к квалифированым специалистам.-))) Естественно. Цитата
americanets Опубликовано: 2 апреля 2014 Опубликовано: 2 апреля 2014 В городе нету таких!!!( Обратится в ближайший город, где есть TECH2 или MDI. Цитата
Михаил Опубликовано: 4 апреля 2014 Опубликовано: 4 апреля 2014 Львов ,после всего того у меня светит SENSOR OIL PRESSURE горит и пищит постояно!!! Цитата
DUC Опубликовано: 4 апреля 2014 Опубликовано: 4 апреля 2014 Львов ,после всего того у меня светит SENSOR OIL PRESSURE горит и пищит постояно!!! С заслонкой разобрался?Надпись "датчик давления масла" Цитата
boroda7771 Опубликовано: 23 апреля 2014 Опубликовано: 23 апреля 2014 Чем вся история закончилась?что то по ходу нарисовывается похожая! Цитата
Михаил Опубликовано: 26 апреля 2014 Опубликовано: 26 апреля 2014 Датчик давления надо было заменить, а с дросселем проблем уже нету, установили новенький в Киеве, но там такой гемор с этой прошивкой ппц мужики, надо заказывать какой то номер на дроссельную или это код на прошывку с GM, он действителен только два дня и стоит 65$. Но радует одно что всё уже прошло и можна дальше наслаждатса эздой!!! Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.