Перейти к публикации

Наши пристрастия в музыке, за управлением Cadillac

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Господа, предлагаю поделиться своими музыкальными пристрастиями!

Какая музыка играет в наших автомобилях?

Начну с себя:

Опера Мистер Икс :)

Опубликовано:

Взял у друга 15-ти летний лицензионный диск Майкла Джексона (Из США привозили). Переписал на HDD , и обрадовался качеству переписи. Просто превосходно переписывает. Его и слушаю последние дней 5..

Опубликовано:

95.2

иногда jazz fm

из дисков: разные самописные сборники из low fi, айсидджаза, фанка, сальсы, свинга.

Ну, и конечно, AC DC, когда на работу опаздываю и нарушаю ПДД.

Опубликовано:

конечно Элвис, Джексон, Синатра и пр амеры! Скутеры и рамштайны для "немцев"

MP3 в centerpoint рулит. никто не  верит что звучит mp3. сабвуфер слабоват. нет прокачки.

Опубликовано:

совершенно разную музыку

1. радио  BFM

2. джаз (Diana Krall, Louis Armstrong, Ray Charles), Chris Rea (блюз)...

3.Frank Sinatra, Elvis, Andy Williams...

4. хиты 90-х (поп)

5. метал (MDB, CoF, Deicide, Slayer, Tristania, Paradise Lost, sopor aeternus....)

6. и просто хорошую мегапозитивную музыку -  например, группа 5nizza :D :D

Опубликовано:

А я на себе заметил, что от играющей музыки зависит и стиль вождения. Звучит Metallica или Offspring: ускорения со светофора возрастают, да и скорость общая тоже. Поставишь PinkFlyd - и уже не торопишься ни куда. :)

Опубликовано:

А я очень люблю электронную музЫку, радио мегаполис, старые хиты 90-х, иногда, простите, шансон. На флешке вообще все тили от nirvana, до ласкового мая ;D Короче меломан я. Хотя последнюю неделю восновном езжу без музыки, слушаю тишину салона и звук выхлопа ::)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

в Кэдди только рэп, Осборн, Мэнсон, Oomph!, Пинк Флойд, изредка классика. Радио редко, рекламная истерика нах не нужна.

Опубликовано:

а я слушаю радио. но мала-мала... американская машина, американские частоты ;D .... в основном, Classic (по лаунж, даунтемпо - лучше нет) и новостные каналы

Опубликовано:

Кстати на сколько вижу пристрастия несколько схожи у большинства)

Радио Европа +

Записано

для души- французский шансон ( томбо ля нэжоб тю но вьяндра па се соур...)

для поднятия настроения- drum`n`bass (только с вокалом)

для поднятия духа -ska (русский)

а также под настроение попеть всякое русское и иностранное попо рнби)

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

А я, а я... Просыпаюсь к полудню  :-\  Поэтому весь радиогламур - мимо меня.  :-[ Слушаю NRG, слушаю Бест ФМ, слушаю 104.7, но нечасто. Чаще всего Бест. И постоянно слушаю всякие разные сборники собственного составления. Люблю Yello, люблю Sade, люблю попсу 80-х, люблю попсу начала 90-х, есть медленные и печальные сборники, есть умц-тац, есть гранжевые и даже ядренамать шансон, но не современный, а "классика" - Новиков, Токарев, Шуфутинский образца 80-х. Слушаю редко, но бывает. А еще бывает настроение, и я ставлю "Позорную звезду" от "Агаты Кристи",  или "Кино" или Чижа или "Крематорий" или вообще "Воскресение", а потом всё подрывает сборник кубинской музыки или какой-нибудь Османи Гарсиа, а затем расслабляет дудук и тибетские напевы. В общем, все сугубо по настроению. Надо взбодриться - рулит "Раммштайн" и "Prodigy", надо притормозиться - включаю релакс с журчанием ручейков и чириканьем птичек. 

• 2 месяца спустя...
  • 4 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...