Перейти к публикации

8 см под передним бампером - это нормально?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Господа, подскажите начинающему кадиллаководу - 8 см под передним бампером - это нормально?

За 3 года (2008 г.в.) и 32000 км пробега могут просесть пружины?

Сразу прошу прощения за вопрос, просто последние 8 лет ездил только на внедорожниках.

Машиной владею всего неделю, приходится заставлять себя ездить с оглядкой на геометрическую проходимость.

Опубликовано:

8 см от какого элемента? Если от пластиковой серой губы, то маловато. Если от резинового фартука - то нормально.

И не стоит извиняться, тут и не такие вопросы задаются ^-^

Опубликовано:

Что можно сделать чтобы увеличить это расстояние? Зима впереди, бампер жалко, красивый!

купить эскалэйда и не о чем не думать
Опубликовано:

Что можно сделать чтобы увеличить это расстояние? Зима впереди, бампер жалко, красивый!

Спасибо за ответ, но хотелось бы получить ответ на свой вопрос!

А для зимы есть гранд чероки 4.7 и хам3, просто не хотелось бы ставить машину на прикол до весны.

Опубликовано:

Спасибо за ответ, но хотелось бы получить ответ на свой вопрос!

А для зимы есть гранд чероки 4.7 и хам3, просто не хотелось бы ставить машину на прикол до весны.

Странное высказывание. Если есть нормальные "зимние" машины, зачем мучать эту? Я свою поставил в гараж до апреля, и рад по уши что не придется бояться оторвать, например, бампер.

Опубликовано:

Да ничего не оторвется, уже две зимы отъездил, все нормально царапин даже нет.

Серега, рановато ты поставил, однако. Да и потом это ж на вкус и цвет, мне прошлой зимой джип месяц нужен был, когда всю москву завалили и никто не разгребал :)

Опубликовано:

долго смеялся над вопросом ;D ;D

Автор, наверное, думает, что у нас тут клуб джиперов или самоделкиных? бампера режем, подвеску лифтуем... ;D ;D

Опубликовано:

Да ничего не оторвется, уже две зимы отъездил, все нормально царапин даже нет.

Серега, рановато ты поставил, однако. Да и потом это ж на вкус и цвет, мне прошлой зимой джип месяц нужен был, когда всю москву завалили и никто не разгребал :)

Так у меня все страховки до конца октября. Резины зимней нет (даи не планировал покупать). так что частично это была и вынужденная пересадка.

Хотя должен признать - первые два офигивал от разницы в автомобилях. Сейчас легче, но все равно хочется побыстрее весны.  :(

Опубликовано:

не глумитесь над автором...вы придставляете, у человека Н3 и.... 8 сантиметров...на глаз измеряет! :) Надо пояснить, что ничего у нас не отлетает и не царапается...Даже и на бордюры залезаем ;)

Опубликовано:

не глумитесь над автором...вы придставляете, у человека Н3 и.... 8 сантиметров...на глаз измеряет! :) Надо пояснить, что ничего у нас не отлетает и не царапается...Даже и на бордюры залезаем ;)

И слазим тоже.....  :)

Опубликовано:

Задницей - хоть на Эверест можно забраться. Там просвет позволяет ^-^ Передницей не рискую. И без того уже нижний край губы в некоторых местах в бахрому превратился.

Опубликовано:

Весело вам...

Просил же не пинать ногами начинающего...

После джипа реально страшно было садиться на столь низкую машину, тем более на моей машине нижний край губы в бахрому превратил еще бывший владелец. Поэтому, что вижу о том и спрашиваю.

Sorry - перемерил линейкой (по центру бампера) - 12 см. Просто визуально, ну очень низко висит...

Опубликовано:

тем более на моей машине нижний край губы в бахрому превратил еще бывший владелец. Поэтому, что вижу о том и спрашиваю.

Sorry - перемерил линейкой (по центру бампера) - 12 см. Просто визуально, ну очень низко висит...

про предыдущих владельцев - отдельная песня...такие умельцы бывают ;)

"Умеючи" можно и жЫп засадить ;)

к тому же, эти 12 см опять же, не жесткий параметр...губа-то резиновая, так что еще сантиметров 4-5 прибавляй :)

Опубликовано:

тем более на моей машине нижний край губы в бахрому превратил еще бывший владелец. Поэтому, что вижу о том и спрашиваю.

про предыдущих владельцев - отдельная песня...такие умельцы бывают ;)

"Умеючи" можно и жЫп засадить ;)

к тому же, эти 12 см опять же, не жесткий параметр...губа-то резиновая, так что еще сантиметров 4-5 прибавляй :)

Измерял от серой пластиковой губы (она же в бахрому), а резиновый фартук еще ниже.

Опубликовано:

Измерял от серой пластиковой губы (она же в бахрому), а резиновый фартук еще ниже.

окак :) ты не переживай, если бы проблема была реальной, тут бы половина форума без бамперов бы катались уже..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...