Перейти к публикации

А не поиграть ли нам в футбол ???

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вчера разговорился с одним знакомым и зацепила одна интересная мысль: а не собраться ли нам как-нибудь вечерком и не погонять бы в футбол?

У кого есть какие мысли?

По поводу зала - могу узнать только про Подольск. Далеко и не удобно. Может кто в Москве какие места не шибко дорогие знает?

Что скажите?

Опубликовано:

Энди и еще кто-то с форума пытались замутить...даже играли пару раз... ну, это не клубное мероприятие было а так, посто пара человек из клуба поиграли вместе. Еще: Энди говорил, что может на Локомотиве пробить площадку: когда я узнавал, туда пускали за 900 рупчиков, что не комильфо, согласитесь :(

Опубликовано:

Костяк бы собрать, в мини погонять на крытом, я бы раз в неделю ездил. Весело и для здоровья растрестись полезно... ;)

Опубликовано:

Можно собраться и поиграть в настольный футбол ;)

дада, и активисты уже есть :)

про большой футбол - я тож не против поиграть где-нибудь...единственное только, чтобы было где переодеться и от дома не 200 км :)

Опубликовано:

Уже думали ведь про это дело. Я играю каждую субботу с 14 до 15.30 над рестораном Старая Гавана (Это волгоградский проспект, рядом центральный ледовый дворец). Стоит 3000р. час. Нас 10 человек, соответсвенно выходит по 450 с носа. Узнаю есть ли там раньше или позже время. Зал идеальный для 10 чел. 12 максимум. Больше только со сменами...

Какое время ввобще всем удобно?

Опубликовано:

Уже думали ведь про это дело. Я играю каждую субботу с 14 до 15.30 над рестораном Старая Гавана (Это волгоградский проспект, рядом центральный ледовый дворец). Стоит 3000р. час. Нас 10 человек, соответсвенно выходит по 450 с носа. Узнаю есть ли там раньше или позже время. Зал идеальный для 10 чел. 12 максимум. Больше только со сменами...

Какое время ввобще всем удобно?

Мне вечером. Часиков с восьми в любой будний день.

Мужики, давайте уже собираться.

И полезно и приятно.

Опубликовано:

я за любой кипиш)))

с тебя бутсы, кстати ;)

Что значит попробую? Никаких попробую.  >:D >:D>:D >:D Присоединяешься однозначно.  p0 p0 p0 p0

Да, папа ;D ;D ;D

Опубликовано:

В общем - определямся с днем, и часов на 9 можно бронировать будет. Ехать туда от Таганки 5 минут.

Как на счет понедельника-вторника? Часиков на восемь. полдевятого?

И что с собой туда брать? Требования к обуви какие есть?

Опубликовано:

В общем - определямся с днем, и часов на 9 можно бронировать будет. Ехать туда от Таганки 5 минут.

Как на счет понедельника-вторника? Часиков на восемь. полдевятого?

И что с собой туда брать? Требования к обуви какие есть?

Никаких. Хоть босиком бегай)

Опубликовано:

голодать..хмм.. ну иногда можно)))

играем в зале или на улице?

Ну, так как Цезарь с курицей едой, в принципе, не считается, то из меню его вычеркивать и не нужно, так ведь, Андрюх ;):D

Опубликовано:

2 AleMar

Сань я вот тут разные банки смотрю, и наткнулся на оч интересный банк) почему ты от всех нас скрывал что ты ещё и банкир????

БИК 045004874 ОАО БАНК "АЛЕМАР" Г НОВОСИБИРСК

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...