Rus 174 Опубликовано: 4 марта 2014 Автор Опубликовано: 4 марта 2014 68 л. бак. спасибо, убедился, что маловато Цитата
5088043 Опубликовано: 4 марта 2014 Опубликовано: 4 марта 2014 дабы не плодить темы, задняя левая дверь отказывается открываться в безключевом доступе, что это Цитата
rewers22 Опубликовано: 4 марта 2014 Опубликовано: 4 марта 2014 если машино заведена -то чтоб задние открыть ( разлочить ) надо либо нажать на брелке анлок, либо кнопку на двери , либо открыть любую переднюю дверь. Цитата
izya.gangster Опубликовано: 5 марта 2014 Опубликовано: 5 марта 2014 дабы не плодить темы, задняя левая дверь отказывается открываться в безключевом доступе, что это У меня так задняя правая периодически моросит! Все зависит от погоды и от того как в данный момент звезды расположились на небе! Цитата
Rus 174 Опубликовано: 5 марта 2014 Автор Опубликовано: 5 марта 2014 вчера на учет ставил, перед сверкой с трудом открыл капот-рычажок что-то тянуть тяжко было, а закрыть капот никак только на предохранитель защелкивается и все почему-то кэди не хотел в ГИБДД ехать после сверки закрылся как ни в чем не бывало , но не хотел меня выпускать водительская внутренняя ручка не реагировала после того как я уже уехал из ГАИ все заработало как ни в чем не бывало так что с душой мой кеди как впрочем и многие предыдущие авто Цитата
Doctor Опубликовано: 5 марта 2014 Опубликовано: 5 марта 2014 попробуй без закрытия капота, отверткой закрыть замок капота. затем дернуть открывания капота. если будет туго, то ищи проблему в тросе капота (замок тоже может быть, но скорее трос) если открытие прошло легко, то регулировать замок капота или сам капот. Цитата
Rus 174 Опубликовано: 5 марта 2014 Автор Опубликовано: 5 марта 2014 попробуй без закрытия капота, отверткой закрыть замок капота. затем дернуть открывания капота. если будет туго, то ищи проблему в тросе капота (замок тоже может быть, но скорее трос) если открытие прошло легко, то регулировать замок капота или сам капот. спасибо, но такое ощущение, что замерз замок хотя в морозцы открывался на ура, да и сейчас проблем нет Цитата
Doctor Опубликовано: 5 марта 2014 Опубликовано: 5 марта 2014 маловероятно, что замок капота замерз а теперь оттаял и нормально заработал. такое редко бывает. замок капота довольно надежная штуковина, влияющая на безопасность и делают их с большим запасом прочности по многим показателям. он может дурковать, если например было ДТП, его задело, но его не поменяли. со временем могут с ним начаться проблемы... думаю это проблема еще вернется и я бы начал осмотр с троса капота и регулировки капота, если есть "напряжение" на нем доп. замки на капот не стоят? Цитата
5088043 Опубликовано: 5 марта 2014 Опубликовано: 5 марта 2014 дабы не плодить темы, задняя левая дверь отказывается открываться в безключевом доступе, что это У меня так задняя правая периодически моросит! Все зависит от погоды и от того как в данный момент звезды расположились на небе! не, у меня она независит от звезд, просто не желает открываться))))) короче, не париться или лечится?)) хотя, мож сухую погоду подождать Цитата
Rus 174 Опубликовано: 5 марта 2014 Автор Опубликовано: 5 марта 2014 маловероятно, что замок капота замерз а теперь оттаял и нормально заработал. такое редко бывает. замок капота довольно надежная штуковина, влияющая на безопасность и делают их с большим запасом прочности по многим показателям. он может дурковать, если например было ДТП, его задело, но его не поменяли. со временем могут с ним начаться проблемы... думаю это проблема еще вернется и я бы начал осмотр с троса капота и регулировки капота, если есть "напряжение" на нем доп. замки на капот не стоят? допов нет. капот не снимался Цитата
Rus 174 Опубликовано: 6 марта 2014 Автор Опубликовано: 6 марта 2014 дорогие господа, подскажите: седня лазил как дурак с книжкой в меню и так и не нашел пункта отвечающего за интенсивность и время подсветки в салоне, в районе ног, ручек открытия дверей и полосок на торпеде под деревянными вставками, например на туре к меня регулироволось в % и освещение в ногах можно было выставлять на несколько минут, а тут горит все ярким пламенем а я темноту люблю может крутилкой яркости щитка покрутить? Кстати не могу еще отключить салонное освещение при открытии дверей-горит и горит, пока двери не закроешь Цитата
Rus 174 Опубликовано: 6 марта 2014 Автор Опубликовано: 6 марта 2014 еще кстати не могу разобраться: сейчас авто на резиновых ковриках, а хозяин отдал велюр, но что-то в пакете 2 комплекта оказалось, немного разные по цвету и формам Новые кадилы с 2мя комплектами ковров велюровых шли ? Цитата
JoeBlack Опубликовано: 6 марта 2014 Опубликовано: 6 марта 2014 дорогие господа, подскажите: седня лазил как дурак с книжкой в меню и так и не нашел пункта отвечающего за интенсивность и время подсветки в салоне, в районе ног, ручек открытия дверей и полосок на торпеде под деревянными вставками, например на туре к меня регулироволось в % и освещение в ногах можно было выставлять на несколько минут, а тут горит все ярким пламенем а я темноту люблю может крутилкой яркости щитка покрутить? Кстати не могу еще отключить салонное освещение при открытии дверей-горит и горит, пока двери не закроешь Только крутилкой справа от руля, меняется интенсивность освещения. еще кстати не могу разобраться: сейчас авто на резиновых ковриках, а хозяин отдал велюр, но что-то в пакете 2 комплекта оказалось, немного разные по цвету и формам Новые кадилы с 2мя комплектами ковров велюровых шли ? Небольшой презент от предыдущего хозюка Цитата
Rus 174 Опубликовано: 6 марта 2014 Автор Опубликовано: 6 марта 2014 дорогие господа, подскажите: седня лазил как дурак с книжкой в меню и так и не нашел пункта отвечающего за интенсивность и время подсветки в салоне, в районе ног, ручек открытия дверей и полосок на торпеде под деревянными вставками, например на туре к меня регулироволось в % и освещение в ногах можно было выставлять на несколько минут, а тут горит все ярким пламенем а я темноту люблю может крутилкой яркости щитка покрутить? Кстати не могу еще отключить салонное освещение при открытии дверей-горит и горит, пока двери не закроешь Только крутилкой справа от руля, меняется интенсивность освещения. еще кстати не могу разобраться: сейчас авто на резиновых ковриках, а хозяин отдал велюр, но что-то в пакете 2 комплекта оказалось, немного разные по цвету и формам Новые кадилы с 2мя комплектами ковров велюровых шли ? Небольшой презент от предыдущего хозюка какого именно освещения, и можно ли вырубить частично его? Цитата
Rus 174 Опубликовано: 6 марта 2014 Автор Опубликовано: 6 марта 2014 дорогие господа, подскажите: седня лазил как дурак с книжкой в меню и так и не нашел пункта отвечающего за интенсивность и время подсветки в салоне, в районе ног, ручек открытия дверей и полосок на торпеде под деревянными вставками, например на туре к меня регулироволось в % и освещение в ногах можно было выставлять на несколько минут, а тут горит все ярким пламенем а я темноту люблю может крутилкой яркости щитка покрутить? Кстати не могу еще отключить салонное освещение при открытии дверей-горит и горит, пока двери не закроешь Только крутилкой справа от руля, меняется интенсивность освещения. еще кстати не могу разобраться: сейчас авто на резиновых ковриках, а хозяин отдал велюр, но что-то в пакете 2 комплекта оказалось, немного разные по цвету и формам Новые кадилы с 2мя комплектами ковров велюровых шли ? Небольшой презент от предыдущего хозюка может быть, тока они такие светлый, как и салон и пока в настоящий момент я даже не представляю при каких условиях их стелить можно Цитата
JoeBlack Опубликовано: 6 марта 2014 Опубликовано: 6 марта 2014 какого именно освещения, и можно ли вырубить частично его? Перепутал, крутилка слева от руля))) Освщение ночное, полоски, в ручках, в ногах. Можно полностью отключить и в полканала сделать. Цитата
Rus 174 Опубликовано: 6 марта 2014 Автор Опубликовано: 6 марта 2014 какого именно освещения, и можно ли вырубить частично его? Перепутал, крутилка слева от руля))) Освщение ночное, полоски, в ручках, в ногах. Можно полностью отключить и в полканала сделать. я так понимаю, что ежели крутилкой вырубить, то и приборной панели видно не будет Цитата
JoeBlack Опубликовано: 6 марта 2014 Опубликовано: 6 марта 2014 какого именно освещения, и можно ли вырубить частично его? Перепутал, крутилка слева от руля))) Освщение ночное, полоски, в ручках, в ногах. Можно полностью отключить и в полканала сделать. я так понимаю, что ежели крутилкой вырубить, то и приборной панели видно не будет Да Цитата
Rus 174 Опубликовано: 6 марта 2014 Автор Опубликовано: 6 марта 2014 какого именно освещения, и можно ли вырубить частично его? Перепутал, крутилка слева от руля))) Освщение ночное, полоски, в ручках, в ногах. Можно полностью отключить и в полканала сделать. я так понимаю, что ежели крутилкой вырубить, то и приборной панели видно не будет Да круто зато функции открытия/закрытия дверей 50 вариаций ;D еще я не понял судя по мануалу установлена какая-то функция защиты пешеходов, которая при столкновении капот чтоли отщелкивает что это? Цитата
zverradze Опубликовано: 7 марта 2014 Опубликовано: 7 марта 2014 берегите пешеходов. В европейских версиях ничего не "отщелкивает", а в американских - в петлях капота стоят пиропатроны, подрывающие заднюю часть капота для создания большего угла встречи с лобовым стеклом Цитата
Rus 174 Опубликовано: 8 марта 2014 Автор Опубликовано: 8 марта 2014 берегите пешеходов. В европейских версиях ничего не "отщелкивает", а в американских - в петлях капота стоят пиропатроны, подрывающие заднюю часть капота для создания большего угла встречи с лобовым стеклом крутяк, только зачем в мануале про это несколько листов нашпарено, если у нас таких систем нет Цитата
Rus 174 Опубликовано: 8 марта 2014 Автор Опубликовано: 8 марта 2014 ребята, а как на жестком диске всю музыку потереть и сделать, чтобы русскоязычно тэги читались? Цитата
DUST Опубликовано: 8 марта 2014 Опубликовано: 8 марта 2014 Вот тут есть, кажется: http://cadillac-club.ru/forum/index.php?topic=1154.0 Цитата
Rus 174 Опубликовано: 9 марта 2014 Автор Опубликовано: 9 марта 2014 спасибо, буду пробывать. а тэги как русские сделать ? чтоб видел Цитата
DUST Опубликовано: 9 марта 2014 Опубликовано: 9 марта 2014 спасибо, буду пробывать. а тэги как русские сделать ? чтоб видел В каком смысле? Чтоб названия песен русскими буквами? Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.