Patrik Опубликовано: 2 марта 2014 Опубликовано: 2 марта 2014 Хехехеее... Я понимаю, что это ваш бизнес и вы ищите здесь клиента. Так и пишите ему в личку, ато ваши обиды как то смешно выглядят. Ваше мнение тока - "чушь, бред", а не конкретные советы. Мне поменяли цепи, и я отлично на них езжу. А вы ищите и дальше клиентов, так как при таком недовольном подходе, искать долго придется. Цитата
amiro Опубликовано: 2 марта 2014 Опубликовано: 2 марта 2014 малоуважаемый-тут не мой бизнес,я оптовик и с частными владельцами не работаю,исключения составляют друзья и клубные владельцы(по моему усмотрению)-тут "клиентом" и не пахнет-есть простое понятие уважения к соклубникам(можете по очереди их поспрашивать)в том числе и в виде помощи в техконсультаций и символической наценки на качественные запчасти(вам пока это не светит-зеленый еще) а что сделали вы для клуба? Цитата
Patrik Опубликовано: 2 марта 2014 Опубликовано: 2 марта 2014 Я....Я из Алма-Аты приветы передаю техконсультантам... Или в клубе тока работники СТО должны спрашивать и давать советы? Цитата
amiro Опубликовано: 2 марта 2014 Опубликовано: 2 марта 2014 вы лучше бабушке своей приветы передавайте с пирожками... а советы-почему же-советуйте,только сами сначала разберитесь хорошенько что бы от ваших советов реально была польза а не эксперименты.. ..к вашему сведению я не работник СТО если вы это имели в виду,но посыл правильный-СТОшники тут неплохие и советы дают верные,нужно их чем то понимать-в этом с вашей стороны наблюдается пока только "наличие отсутствия" Цитата
Pjer Опубликовано: 18 октября 2018 Опубликовано: 18 октября 2018 Всем привет! Я нашел на eBey комплект цепей на srx 2004г. 3.6л. Там рублями принимают оплату или обязательно $? DNJ TK3139 1ST DESIGN 1-CHAIN 78L 2-CHAINS 92L и это же оно? Цитата
rewers22 Опубликовано: 18 октября 2018 Опубликовано: 18 октября 2018 Всем привет! Я нашел на eBey комплект цепей на srx 2004г. 3.6л. Там рублями принимают оплату или обязательно $? DNJ TK3139 1ST DESIGN 1-CHAIN 78L 2-CHAINS 92L и это же оно? Зачем оттуда везти это китаское гавно? Цепи надо покупать в оригинале.Это не легко доступная деатль.При ее поломке вы будете искать уже двс в сборе. Цитата
доктор SRX Опубликовано: 18 октября 2018 Опубликовано: 18 октября 2018 Мне в своё время понадобились только три цепочки на LY7. Просто заехал в Opel и купил. Оригинальные,в наличие, без проблем)) Эти моторы были и на опелях... Цитата
americanets Опубликовано: 18 октября 2018 Опубликовано: 18 октября 2018 Всем привет! Я нашел на eBey комплект цепей на srx 2004г. 3.6л. Там рублями принимают оплату или обязательно $? DNJ TK3139 1ST DESIGN 1-CHAIN 78L 2-CHAINS 92L и это же оно? Мы недавно поставили клиенту похожий комплект который он притащил с EBAY. На Lincoln Navigator правда, но суть не меняется. Долго отговаривали но он не послушал. В результате спустя три месяца одна из цепей разошлась по звену и в результате клапана встретились с поршнями. Если не хотите лишнего гемороя закажите оригинал, поверьте это не те детали на которых стоит экономить. Цитата
Pjer Опубликовано: 21 октября 2018 Опубликовано: 21 октября 2018 Доброго утра всем! Спасибо зо ответы! Сделаю как вы советуете. Дороже, но на этом нельзя экономить. Цитата
Pjer Опубликовано: 23 октября 2018 Опубликовано: 23 октября 2018 Про аналоги INA Германия что нибудь известно? Можно их ставить? Комплект цепей грм. Цитата
Pjer Опубликовано: 23 октября 2018 Опубликовано: 23 октября 2018 Про аналоги INA Германия что нибудь известно? Можно их ставить? Комплект цепей грм. И еще вопрос... звездочки обязательно менять? Просто сейчас у меня стройка во дворе, поэтому ищу варианты)) Цитата
Pjer Опубликовано: 13 декабря 2018 Опубликовано: 13 декабря 2018 Всем привет! Предлагают контрактный двигатель ly7 1-ой компл. пробег 96 тыс. км. За 70 тыс. руб. Это реально? И слышал ли кто нибудь про ООО ФОРСАЖ который и занимается продажей таких двигателей? Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.