Перейти к публикации

Радар-детектор vs наши стекла

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Кто-нибудь пользует РД? Думаю, разнесенный заказать или обычный .

Или наши стекла не атермальные/не мешают ?

Раньше ездил, выставив на круиз-контроле +300 руб. и никому не был нужен, а тут штрафы подняли, жаба душит - хочу поставить :-)

Опубликовано:

На маркировке должен быть указан тип, TINTED или OVERTINTED. Это стекло атермальное. Но может быть и другая маркировка (например, IR, IRprotection, и идет как доп.опция даже для многих упакованных авто.

помоему данное поколения радаров работает при любом типе стекла

4567215.jpg

Опубликовано:

у меня лобовое оклеяно атермальной пленкой Llumar. Обычный РД Conqueror X323 работает через него абсолютно нормально

101282479.jpg

Опубликовано:

На маркировке должен быть указан тип, TINTED или OVERTINTED. Это стекло атермальное.

TINTED - окрашенное стекло
Опубликовано:

бери валентина ;)

Валентин крут, но, честно говоря, не вижу смысла, я так не гоняю. Для SRX и для меня комфортно-спокойная длительная скорость 130 по нашим дорогам.  Вон Супру с ГПС - мне хватит

Опубликовано:

На маркировке должен быть указан тип, TINTED или OVERTINTED. Это стекло атермальное.

TINTED - окрашенное стекло

))) возникают ассоциации с замалеванными краской окнами женского отделения бани))))

Tinted - "тонированное". Сюда относится и затонированная стекломасса, и поверхностное напыление и т.п.

Опубликовано:

Tinted - "тонированное". Сюда относится и затонированная стекломасса, и поверхностное напыление и т.п.

в CTS окрашенная стекломасса, 75% светопропускания видимой части спектра. На проникающую способность радиоволн окраска влияния не оказывает.

Сойдемся в нейтральной точке зрения  ;)  В сриксе, думаю, так же

Опубликовано:

Во первых создавать помехи может только стекло с обогревом и то, когда эта функция включена.

Во вторых надо выбирать место на стекле повыше и старатся выдержать прямой угол паралельно дороги.

Да "валентайн" считается одним из лучших радар детекторов, но минус в том, что это уж очень устаревшая модель и вполне возможно может не принимать какието передовые радары.

В разнесенном радар детекторе есть минусы: сложная установка и загрязнение инфракрасного приемника.

Выбирайте лучше что-то между "эскородом" и "белрониксом" ну или хотя бы "кобру".

Плюс "стрелку" определить трудно, т.к. работает она не на детектирование скорости а на расчете отрезка зафиксированным им и угол у него выдержен так, что ни один прибор не может его детектировать дальше 200 метров, где скинуть скорость уже очень тяжело.

Поэтому радар детектор необходимо подбирать с функцией gps которая будет отправлять Вам актуальную информацию о нахождении "стрелок"

Опубликовано:

Я пользую Conqueror-1920H. Три в одном: радардетектор, GPS, видеорегистратор FullHD. Чувствительность радарного блока замечательная, масса настроек, база камер обновляется каждый день. Компактный, качество изготовления - вещь!

Еще: сервисная поддержка, трейд-ин и т.п. Покупал в stop-radar, рекомендую этих ребят!

Опубликовано:

Во первых создавать помехи может только стекло с обогревом и то, когда эта функция включена.

Немного не так. Намного сильнее обогрева препятствует работе некоторых радаров стекло с ИК-фильтром, но нам это, конечно же, не грозит:)

А "мучаются" не только владельцы бмв, но и многие французо- и фордоводы. Даже на бюджетных Пежо и Ситроенах часто встречается это "фиолетовое" стекло.

Помню как года три назад не мог понять почему старый добрый шоуми 520 отказывался работать у меня в Ford S-Max - пищал на камеры только когда они уже были сбоку или сзади (боковые и задние стекла обычные)

Опубликовано:

я покупал тестю Эскорт 9500ix, по рекомендации Ваньки (Бочрова) - тесть пищит от удовольствия... есть обновляемая база "стрелок" (по гпс высекает) - с 2014 года подписка на обновления для России бесплатна... и вообще, чувствительность прекрасная у девайса...

но дорого, цуко :(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...