Перейти к публикации

За рулем Кадиллака

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Известно, что автомобиль не просто средство передвижения, а нечто большее. Видел здесь чью-то подпись про то, что Кадиллак – это роскошь на колесах.

Расскажите, какие ощущения дарит вам ваш автомобиль! Интересуют не физические ощущения, такие как плавность хода, запас мощности под педалью газа, а психологические: какой образ рисует воображение, когда Вы за рулем?

Начну с себя:

Я пока не являюсь обладателем Кадиллака, но могу сказать, что на желтом Мини Купере я чувствую себя очень позитивным, креативным и  везде успевающим человеком, у которого есть цель, но нет гонора. Когда я за рулем, нет места лени и унынию. Начиная день, я слышу бодрый звук мотора визг резины и шум ветра (люблю ездить с открытыми окнами), и эти ощущения настраивают меня на хороший день!

:)

Опубликовано:

Да я ничего чувствовать не успеваю. Просто сгоняю всех вправо, и еду как хочу. ;)

прикольно ехать на другой машине, когда такой кадиллак сзади. Со стороны он лучше смотрится чем изнутри.

ПС. А, вспомнил. Когда на грязной еду - стыдно. На чистой - черное чувство хвастовства.

Опубликовано:

На грязной вообще действительно как-то неловко ездить, постоянно мою, хотя зимой с этим туго, другое дело сейчас.

Кстати на ТТК и на трассе вообще, частенько уступают дорогу, когда стремительно достигаю кого-нибудь, видимо яркие ксеноновые линзы делают свое дело :)

Опубликовано:

Да я ничего чувствовать не успеваю. Просто сгоняю всех вправо, и еду как хочу. ;)

прикольно ехать на другой машине, когда такой кадиллак сзади. Со стороны он лучше смотрится чем изнутри.

ПС. А, вспомнил. Когда на грязной еду - стыдно. На чистой - черное чувство хвастовства.

Согласен, на грязной ездить не ловко. Типа: "На мешину денег хватило, а на мойку нет?". ;)

Опубликовано:

А я езжу и на грязной и не парюсь))))

все равно уступают  ;D

плюсадин :) Хотя, когда чистая, хоть не стыдно около работы парковаться :)

Кстати, сегодня, пока "низко летел" по набережной Яузы, опаздывал на работу, машин 25 разных классов и марок моментально по приближении добровольно меняли ряд... так-то.

Ниразунепонты, просто наблюдение

Опубликовано:

а чего стыдиться-то? у тебя ж кадиллак - грязный он или нет - значения не имеет. Даже, наоборот, пусть видят, что не делаешь из своей машины культ

Опубликовано:

а чего стыдиться-то? у тебя ж кадиллак - грязный он или нет - значения не имеет. Даже, наоборот, пусть видят, что не делаешь из своей машины культ

Я за имидж Столицы переживаю :D

Пусть туристы фоткаются у чистого автомобиля :D

Опубликовано:

Ну не знаю как в столице, а у нас в Питере был свидетелем такой сцены:

два пидо.. хм.. гея фоткались на белом ягуаре, лежа своими попами в джинсах с кучей заклепок на капоте машины. Представляю чтобы было, если хозяин машины (человек явно не простой) это увидел.

Так что не хотел бы я привлекать фотографирующихся к своей машине ;)

Опубликовано:

Ну не знаю как в столице, а у нас в Питере был свидетелем такой сцены:

два пидо.. хм.. гея фоткались на белом ягуаре, лежа своими попами в джинсах с кучей заклепок на капоте машины. Представляю чтобы было, если хозяин машины (человек явно не простой) это увидел.

Так что не хотел бы я привлекать фотографирующихся к своей машине ;)

тогда надо было покупать форд-фокус :)

Опубликовано:

у меня в городе одна такая)))) ;D  70% всех прохожих открывают рты, от туда текут слюни, ну и так далее! ну или теряют дар речи... А водители BMW уже смотрятся как то так, ну ни как ;) хотя до этого была бэха 325Xi. Кэдик больше нравится) И чувствуешь себя ПИЗ.......ТО))))

Опубликовано:

Привет всем! да ощущения нормальные... подрезать как то никто не хочет, идет машина хорошо, да и смотрится неплохо... прикольно когда по трассе шел и дождь только что прошел - коллега который меня встречал - описал так... огромный шлейф из которого видна только белая моська - очень смотрится хорошо.... да заметил если что то не так сделал на дороге случайно - вслед никто не сигналит... эскалайд конечно монстр

Опубликовано:

Расскажите, какие ощущения дарит вам ваш автомобиль!

Конкретно сейчас есть ощущение, что подходят передние колодки и спорадически появляется сверчок в рне левого воздуховода.

Опубликовано:

Это у тебя не ощущения а проблемки.

По ощущениям, когда я брал свой ситиэс это была реально редкая машина в мск (в 2005 году продано около 70 шт на всю РФ. В 2008 реализовано 600 только в маркве).

Чувствовал себя музейным экспонатом:)) Нонче ситиэс- эксклюзивность потерял, к сожалению. Да и стоил он тогда куда менее доступных денюг в долл эквиваленте.

Вот. Сейчас не покидает ощущение, что таки надо брать бэху е60. 530 за глаза.

Опубликовано:

да заметил если что то не так сделал на дороге случайно - вслед никто не сигналит... 

Бывает в левом ряду "задумаешься", а сзади торопыги в очередь выстраиваются и терпеливо ждут, когда можно будет им проехать. Хотя обычно не задумываюсь... ;D

Опубликовано:

Это у тебя не ощущения а проблемки.

По ощущениям, когда я брал свой ситиэс это была реально редкая машина в мск (в 2005 году продано около 70 шт на всю РФ. В 2008 реализовано 600 только в маркве).

Чувствовал себя музейным экспонатом:)) Нонче ситиэс- эксклюзивность потерял, к сожалению. Да и стоил он тогда куда менее доступных денюг в долл эквиваленте.

Вот. Сейчас не покидает ощущение, что таки надо брать бэху е60. 530 за глаза.

скучная машина и дароже намного

Опубликовано:

в 05-м году они стоили одинаково. Честно говоря, впервые слышу, что кто-то назвал БМВ "скучной машиной"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...