Перейти к публикации

CTS: Не открываются задние двери

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый вечер! Коллеги помогите решить проблему: сегодня вышел из машины, она осталась заведенной, нажал на ключе закрыть двери и пошел в магазин, вернулся а задние двери не открываются, при чем с кнопки и из нутри штырьки поднимаются, а открыть двери не могу не снаружи не из нутри!!! Доступ без ключа тоже не открывает но срабатывает, что это может быть такое???

Опубликовано:

Добрый вечер! Коллеги помогите решить проблему: сегодня вышел из машины, она осталась заведенной, нажал на ключе закрыть двери и пошел в магазин, вернулся а задние двери не открываются, при чем с кнопки и из нутри штырьки поднимаются, а открыть двери не могу не снаружи не из нутри!!! Доступ без ключа тоже не открывает но срабатывает, что это может быть такое???

Обе двери?

Опубликовано:

вспоминаем наш "дедовский" опыт и снимаем клемму ;) курим, идем кушать, выходим - надеваем клемму и все! огурец! )

это ж кадиллак, бро ;) 50% болячек так лечатся )))

Опубликовано:

вспоминаем наш "дедовский" опыт и снимаем клемму ;) курим, идем кушать, выходим - надеваем клемму и все! огурец! )

это ж кадиллак, бро ;) 50% болячек так лечатся )))

+1 !

Если челу поможет,я тебя "плюсиком" в карму порадую ;D ;D ;D

Опубликовано:

Лучше в этом тёплом гараже дать постоять машине подольше, что б всё оттаяло как следует!

Скорее всего действительно причина влага и мороз.

Опубликовано:

Попробовал, но наверное 5 минут было маловато, завтра в теплом гараже минут на 10 скину и напишу о результате!!!

Две сразу,отказать маловерятно могут,я думаю-глюк!

Уверен,что вылечится!

Удачи ;)

Пиши,че,как :)

Опубликовано:

у мну такая фигня была разок - вылечилась ковырянием в компе и настройкой кейлесс открывания всех дверей, причём было включено, я отключил, сохранил и опять включил, сохранил...

клемма не помогала так как настройки пассажира нефига не сбрасываются... ;)

Опубликовано:

Совет о компе помог, перенастроил и открылась))) ура!!! Спасибо всем за советы!

ну вот.. и здесь я должен был получить плюс в карму... ;D но это ещё раз подтверждает мою позицию по карме - это только плюсы и минусы, ничего более...

Опубликовано:

я в таких случаях пользуюсь внешней сигналкой, работающей по CAN-шине. Ее импульсы закрытия-открытия "будят" замки. Правда пару раз глухо зависали блоки опроса кейлесс

Опубликовано:

я в таких случаях пользуюсь внешней сигналкой, работающей по CAN-шине. Ее импульсы закрытия-открытия "будят" замки. Правда пару раз глухо зависали блоки опроса кейлесс

а я как раз вырезал нах сигналку внешнюю... и стало мне счастье без тонны лишних проводов всё работает штатно и пропали все глюки, которые меня доставали.. :) :) :)

Опубликовано:

не надо ничего вырезать!! упаси вас бог!

у меня проста была вторая сигналка китайская какая-то - вот пришлось вырезать её....

она даже на зажигание и блокировку двигателя была заведена, нахрена только...

Опубликовано:

Lion_ello, поробуй так. Нажимаешь на брелке на закрытие авто, два раза коротко и один продолжительный(секунды 3), потом тут же на открытие, в такой же процедуре. Мне помогало, когда только передние двери изнутри не открывались.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

а какие еще есть варианты решения сей проблемы - сегодня утром с утра такая же фигня, ничего из вышеперечисленного не помогает.?:( к официалам ехать в другой город....

Опубликовано:

а какие еще есть варианты решения сей проблемы - сегодня утром с утра такая же фигня, ничего из вышеперечисленного не помогает.?:( к официалам ехать в другой город....

мне в свое время помогло еще раз закрыть машину с брелка (нажать 2 раза до щелчка) и потом открыть так же двойным нажатием. или если безключевой доступ то самому ручку подергать

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...