Перейти к публикации

Вопросы о покупке Cadillac SRX

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Развёрнуто, спасибо что не поленились)))

Трибека скорее НЕТ чем да , она оказалась жудко пластиковой в салоне.

Опубликовано:

если уж первый srx то только в последнем исполнении салона 07-09 может порадовать отличием от других таких как субару \\ что бесит в srx меня так это плохой обзор боковых стоек можно наехать на человека в сумраках при этом я "драйвер крепкий", сзади пассажиры как в театре сидят вверху диван и места мало им как в легковой, крыша низковата и для багажного отсека и для пассажирского, руль тяжеловат, оптика класс, всеже 5 метров  длина и с его колесной базой придется все исполнять по паре раз - заезд-выезд-разворот, и жрет он жрет сейчас уже до 24 добежал - летом 20 тачка новая ошибок не выдает а жрет бенз, радует подвеска - если магнетик круто в повороты залетает и маневрирует  херовой дороги не боится, впечатление такое даже, что чем быстрее едешь по плохой дороге - он только лучше реагирует на это и пролетает перебои дорожного полотна

Опубликовано:

если уж первый srx то только в последнем исполнении салона 07-09 может порадовать отличием от других таких как субару \\ что бесит в srx меня так это плохой обзор боковых стоек можно наехать на человека в сумраках при этом я "драйвер крепкий", сзади пассажиры как в театре сидят вверху диван и места мало им как в легковой, крыша низковата и для багажного отсека и для пассажирского, руль тяжеловат, оптика класс, всеже 5 метров  длина и с его колесной базой придется все исполнять по паре раз - заезд-выезд-разворот, и жрет он жрет сейчас уже до 24 добежал - летом 20 тачка новая ошибок не выдает а жрет бенз, радует подвеска - если магнетик круто в повороты залетает и маневрирует  херовой дороги не боится, впечатление такое даже, что чем быстрее едешь по плохой дороге - он только лучше реагирует на это и пролетает перебои дорожного полотна

Если денег хватает то однозначно бери после 2007г., там и салон реально крутой, двери и торпедо обшито кожей, плюс музыка уже воспроизводит МР-3.
Опубликовано:

Если денег хватает то однозначно бери после 2007г., там и салон реально крутой, двери и торпедо обшито кожей, плюс музыка уже воспроизводит МР-3.

На торпедо все-таки не кожа. Я летом по неосторожности оставил фигнюшку какую-то сувенирную на торпедо, нагрелась она на солнце конкретно - и пошла чуть волной обшивка торпедо, пятно около 10 см^2. Почти незаметно, но неприятно :-(

Опубликовано:

Согласен на счёт того что лучше брать от 2007г.

Имею своё мнение по поводу "сзади пассажиры как в театре сидят вверху диван и места мало им как в легковой, крыша низковата и для багажного отсека и для пассажирского, руль тяжеловат," - пассажирам мало места не из-за низкой крыши - из-за кардана обеспечивающего полный привод, ещё из-за того что спинки задние не откидываются, но в принципе три взрослых мужика размещаются и коленками не упираются в спинки передних седений. Багажник большой, а руль на мой взгляд вовсе не тяжеловат, держится легко одним пальцем, если конечно он не сломан)))) Считаю, что машинка для её длины оч даже маневренная.

Опубликовано:

Про торпеду - торпедо до 07 года если честно мне нравится больше, она на 100% слизана с сааба, сааб мне очень нравится и я к нему привык. После 07 года торпедо  уже какая то попсовая, как в камри или акорде, да и ужасные кварцевые часы под пластиком  :-\ меня просто убивают, сразу в голову лезут мондео и приора, вобщем не моё. 2007 год. это минимум 850к. что на 150-200 больше предпологаемого бюджета а значит оттянет покупку ещё примерно на пол года((( Поживём,увидим, может и пережду на 07 год. Но часы конечно ппц.

Опубликовано:

Мужчины , я не знаю с чем вы сравниваете задний диван,  но когда я совершал обзорную экскурсию по SRX я не заметил что там мало место, конечно не тайота секвоя но и ни как не легковушка, у меня машина Е-класса и с заде гораздо меньше места.

Опубликовано:

Про торпеду - торпедо до 07 года если честно мне нравится больше, она на 100% слизана с сааба, сааб мне очень нравится и я к нему привык. После 07 года торпедо  уже какая то попсовая, как в камри или акорде, да и ужасные кварцевые часы под пластиком  :-\ меня просто убивают, сразу в голову лезут мондео и приора, вобщем не моё. 2007 год. это минимум 850к. что на 150-200 больше предпологаемого бюджета а значит оттянет покупку ещё примерно на пол года((( Поживём,увидим, может и пережду на 07 год. Но часы конечно ппц.

На вкус и цвет товарищев нет, мне лично нравится отделка с "французским швом", а про часы я слышал, что идея слизана с "Ягуара" - мне просто удобно, больше напрягает задний дворник, управлять которым нужно с потолка)))) но опять не проблема и аварийная кнопка, но знающие люди и это мне вполне лгично объяснили))))

Опубликовано:

Мужчины , я не знаю с чем вы сравниваете задний диван,  но когда я совершал обзорную экскурсию по SRX я не заметил что там мало место, конечно не тайота секвоя но и ни как не легковушка, у меня машина Е-класса и с заде гораздо меньше места.

Так я и пишу в засчиту заднего дивана))))

Опубликовано:

Красотка. Кстати прикольно панель смотрится и ДВД сзади, если я не ошибаюсь это до 2006 так делали?

она именно 2006г. с промежуточным рестайлингом, между 2005г. и 2007г., я таких не встречал больше пока )) кстати, на передней панели сейчас у меня монитор Pioneer 4300 стоит, с камерой, юсб, айфон/айпод, двд и т.д., классная штука! ) фото прилагается )

Опубликовано:

Классно, видно что любишь машинку.

ага ) у друга такая же черная. вопреки инфе с интернета купили и вот уже 1.5 года кайфуем от/на них, по другому не скажешь! в след году заморочусь с очень хорошей аудио системой, тогда и шумку полную, кстати, сделаю  ;)

Опубликовано:

ага ) у друга такая же черная. вопреки инфе с интернета купили и вот уже 1.5 года кайфуем от/на них, по другому не скажешь! в след году заморочусь с очень хорошей аудио системой, тогда и шумку полную, кстати, сделаю  ;)

Вопреки какой инфы?
Опубликовано:

Вопреки какой инфы?

да были тут (ну и там...в инете) некоторые...всё им в серыксах не так ;D ;D ;D

Опубликовано:

Вопреки какой инфы?

в инете раскинуты несколько статей, в которых хаят и поливают срх по полной!!! прочитав эти статьи не вольно в голову приходит мысль "интересно какой идиот купит эту машину...", но интуиция все же победила при выборе, и победила в результате ))

Опубликовано:

Просьба помидорами не закидывать, кто нить сравнивал SRX и крайслер поцифика?!

Время от времени встречаю на стоянке одного, черненький, вот такой: http://www.chrysler-pacifica.ru/Pages-view-2.html

Смотрится солидно, почти как SRX :-), никак не соберусь подойти-пообщаться.

А так один в один, только зализанный - в этом и плюсы есть и минусы.

Опубликовано:

Просьба помидорами не закидывать, кто нить сравнивал SRX и крайслер поцифика?!

Координально разные машины! SRX - скорость в сочетании с драйвом, комфорт, семейность, ну и Кадиллак, пацифика - семейный полуминивен, комфортный, не более.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...